Это способ похудеть, если надо.Искатель:По мере путешествия выяснилось, что идут они пешком из Курска, после Соловков отправляются также пешком в Новый Афон,
Скоро отпуск. Куда ехать? ⇐ Другие темы
-
Юлия
- Всего сообщений: 3742
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Скоро отпуск. Куда ехать?
-
Гунчик
- Всего сообщений: 877
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий храм
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Профессия: снова физик
Вот и мы тоже мечтаем о Карелии. Всё ждали когда дети вырастут и можно буде по рекам и озёрам сплавляться. Планируем с друзьями во вторую половину июля. Попробуем сюда обратиться http://lukomorie.ru/vodnye-pokhody-po-k ... ie-shkhery
Христос Воскресе!!!
-
Автор темыЯблоко
- Всего сообщений: 1868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Ага, особенно баУшкам в кроссовкахЮлия:Это способ похудеть, если надо.
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
-
Искатель
- Всего сообщений: 4
PS Кстати попытки выяснить кто спонсоры этого проекта обтекаемо отклонялись. Хотя казалось бы зачем скрывать организаторов хорошего дела. Мне кажется без финансовой поддержки этот поход маловыполним. Одних кроссовок сколько нужно. А люди были явно не из одной общины и обеспеченными их не назовешь
Для меня это вообще был шок. Спортивным телосложением бабушки как бы не отличались. Проходить каждый день по 80 км для меня уму нерастяжимо. Тут после 30 ноги горят. Да и темп был просто чумовой. А они резво так ножками перебирали. Правда на каждой остановке старались присесть на что-нибудь и вывесить ноги повыше.Яблоко:Ага, особенно баУшкам в кроссовках
PS Кстати попытки выяснить кто спонсоры этого проекта обтекаемо отклонялись. Хотя казалось бы зачем скрывать организаторов хорошего дела. Мне кажется без финансовой поддержки этот поход маловыполним. Одних кроссовок сколько нужно. А люди были явно не из одной общины и обеспеченными их не назовешь
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Профессия: сисадмин, информатик
Максимум - 40-45
это даже не по силам не реально, а по времени. Средняя скорость шага 5 км/ч, причем это как раз довольно резвый темп. 80/5=16 часов только ходьбы
А еда-служба-сон где?
Извините, но никак не 80Искатель:Проходить каждый день по 80 км для меня уму нерастяжимо.
это даже не по силам не реально, а по времени. Средняя скорость шага 5 км/ч, причем это как раз довольно резвый темп. 80/5=16 часов только ходьбы
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Вот не пойму, нас принимают за идиоток или ими считают?
Искатель, дорогой ты наш человек.
Поясню лично для Вас. Среди нашего форума есть люди, которые участвуют в организационных комитетах по участию Крестного хода у себя в епархиях. Непосредственно участвовавших в этих Крестных ходах, так же есть жены, у которых мужья вели Крестные ходы.
Так что скорость+время+отдых+службы и расстояния, которые способны пройти люди им знакомы.
Так что... Ну не верю я Вам.
Лена, не забудь про стертые ноги.. Я уже поулыбалась..mAlenushka:А еда-служба-сон где?
Вот не пойму, нас принимают за идиоток или ими считают?
Искатель, дорогой ты наш человек.
Поясню лично для Вас. Среди нашего форума есть люди, которые участвуют в организационных комитетах по участию Крестного хода у себя в епархиях. Непосредственно участвовавших в этих Крестных ходах, так же есть жены, у которых мужья вели Крестные ходы.
Так что скорость+время+отдых+службы и расстояния, которые способны пройти люди им знакомы.
Так что... Ну не верю я Вам.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Искатель
По поводу резвого темпа 5 км/час позвольте не согласиться. У меня средний темп 6 - 6,5 км/час (по показаниям навигатора), когда стараюсь идти более менее быстро. Чтобы идти вровень с этими ребятами приходилось напрягаться.
Да мне как то верить и не обязательно. Я же с ними только по Анзеру ходил, а по шоссе между городами не путешествовал. Сколько они проходят в день, откуда идут и куда, мне сообщили сами участники. Информацию я не проверял, соответственно их километраж не документировал. На истину не претендую. Привык доверять людям, если нет веских причин этого не делать. Ваш богатый опыт крестных ходов опровергать и в мыслях не было.Странница:Так что... Ну не верю я Вам.
По поводу резвого темпа 5 км/час позвольте не согласиться. У меня средний темп 6 - 6,5 км/час (по показаниям навигатора), когда стараюсь идти более менее быстро. Чтобы идти вровень с этими ребятами приходилось напрягаться.
-
Странница
- Модератор
Т.е. бегом?Искатель:. У меня средний темп 6 - 6,5 км/час (по показаниям навигатора), когда стараюсь идти более менее быстро.
Бежали со скоростью спринтера?Искатель: Чтобы идти вровень с этими ребятами приходилось напрягаться.
-
Искатель
Искатель писал(а):
Чтобы идти вровень с этими ребятами приходилось напрягаться.
Скорее напоминало что-то похожее на жутко корявую спортивную ходьбу. Но думаю тех кто бегает по утрам трусцой мы бы "сделали"
Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд:
Хотел выложить ссылки на фото указанных персонажей в своем dropbox, но сайт говорит "низзя", "недостоин еще".
Так что подтвердить свои слова не могу.
Если кому интересно, то сброшу ссылки в ПС или на почту. Сочтете нужным, выложите на сайт.
Нет быстрым шагом.Странница: Т.е. бегом?
Искатель писал(а):
Чтобы идти вровень с этими ребятами приходилось напрягаться.
Шутить изволите? Скорость спринтера больше 30 км/час.Странница: Бежали со скоростью спринтера?
Скорее напоминало что-то похожее на жутко корявую спортивную ходьбу. Но думаю тех кто бегает по утрам трусцой мы бы "сделали"
Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд:
Хотел выложить ссылки на фото указанных персонажей в своем dropbox, но сайт говорит "низзя", "недостоин еще".
Так что подтвердить свои слова не могу.
Если кому интересно, то сброшу ссылки в ПС или на почту. Сочтете нужным, выложите на сайт.
-
Странница
- Модератор
и как долго?Искатель: Скорость спринтера больше 30 км/час.
-