О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Мирра
- Модератор
- Всего сообщений: 6276
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen
Катя , лучше давай думать- как хорошо Надя сделала, что привела тебя на этот форум и вы обе здесь стали родными. А то как бы мы узнали о ее кончине и сколько теперь людей по всему миру за Надюшу помолится- все наши форумчанки...
-
Автор темыИасамани
- Всего сообщений: 25263
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Кто-нибудь кроме меня знал ее в реале?
Я, собственно, на работе все еще, и надо решать какие-то вопросы, с людьми разговаривать, так странно, что у меня это получается...
И вечером еще в гости ехать, пожалуй что отменить неудобно, там молодая мама раз в полгода в Москве появляется, график посещений жесткий, как бы потом не жалеть, что и к ней не доехала.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Мирра, боюсь что никак бы не узнали, это точно.
Я, собственно, на работе все еще, и надо решать какие-то вопросы, с людьми разговаривать, так странно, что у меня это получается...
И вечером еще в гости ехать, пожалуй что отменить неудобно, там молодая мама раз в полгода в Москве появляется, график посещений жесткий, как бы потом не жалеть, что и к ней не доехала.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Мирра, боюсь что никак бы не узнали, это точно.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Мирра
- Модератор
- Всего сообщений: 6276
-
Автор темыИасамани
А я все эти дни по крайней мере через раз поминала ее в записках о здравии...
.
Мирра, кажется, она встречалась с Юлианной и, возможно, с Графиней...
Мирра, кажется, она встречалась с Юлианной и, возможно, с Графиней...
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
- Ко мне обращаться: на "ты"
я в шоке
просто нет слов. Сегодня с утра зашла к ней в профиль, прочитала последние сообщения, чтобы понять куда же она делась. В последних сообщениях Надя писала, что ей очень очень плохо, что даже на улицу выйти проблема. Думала как же с ней связаться
Господи, как же жалко, совсем молодая, такая открытая и добрая.
Два месяца назад так же ушла моя сестра Надя, остановка сердца.
Господи, упокой в вере и надежде живота вечного новопреставленную р.Т. Надежду, прости вся ее согрешния вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Два месяца назад так же ушла моя сестра Надя, остановка сердца.
Господи, упокой в вере и надежде живота вечного новопреставленную р.Т. Надежду, прости вся ее согрешния вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Манана
- Модератор
- Всего сообщений: 4297
- Дочерей: 3
Господи, упокой р.Т. Надежду и даруй ей Царствие Небесное!
Светлый человечек, хоть и колкий порою. Ее уже не хватает...
Светлый человечек, хоть и колкий порою. Ее уже не хватает...
-
olga28
- Всего сообщений: 631
Мы в личке переписывались с Надей, за два месяца сдружились последние. Господи!
-
Волна
- Всего сообщений: 5284
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
НЕ ВЕРИТСЯ
..
слезы текут рекой...такая молодая..Господи помилуй и укрепи её родных!!
Упокой Господи во Царствии твоем р.Б.Надежду и прости ей вся согрешения!
занесу в помянник..
Упокой Господи во Царствии твоем р.Б.Надежду и прости ей вся согрешения!
занесу в помянник..
Последний раз редактировалось Волна 05 май 2015, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыИасамани
Насколько я помню, она за всю жизнь ни разу не исповедовалась и не причащалась (по крайней мере, за последние 10 лет точно).Так что молитвы наши ей нужны. Очень.
Человек писал, что плохо, что нет сил выйти, а я даже позвонила ей первый раз только через день после того сообщения, когда телефон был уже выключен.. что тут скажешь. Все думала, если ей правда потребуется моя помощь, уж позвонит мне сама и скажет об этом, значит, не так все плохо, раз родители уехали на дачу и ее оставили...
.
Так хочется, чтобы все это каким-нибудь чудом оказалось неправдой, но увы, такими вещами не шутят.
Человек писал, что плохо, что нет сил выйти, а я даже позвонила ей первый раз только через день после того сообщения, когда телефон был уже выключен.. что тут скажешь. Все думала, если ей правда потребуется моя помощь, уж позвонит мне сама и скажет об этом, значит, не так все плохо, раз родители уехали на дачу и ее оставили...
Так хочется, чтобы все это каким-нибудь чудом оказалось неправдой, но увы, такими вещами не шутят.
.
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
- Дочерей: 3
Упокой Господи!
"С креста не сходят, с него снимают".