Низкий поклон за молитвы, сестры!
О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле
Храни вас Господь!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
элина, поздравляю
! Слава Богу!
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Грация
- Всего сообщений: 5393
- Дочерей: 1
Проблема с учителем физры в школе. Ходила выяснять отношения. Прошу молитв о мире между р.Б. Фотинией и р.Б. Анастасией.
Ольга
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Завтра будет городская межшкольная игра "Что? Где? Когда?" Сыну предложили пойти в команде школы (7х классов) - отказался. Там у него с двумя ребятами отношения сложные. Тогда, неожиданно, преподаватель, который занимается этой игрой в нашей школе предложил сыну пойти на межшкольную игру с командой класса. С той о которой я не так давно писала. Ребята все согласились, только капитан из команды ушёл - вместо него взяли девочку. Кто капитаном будет пока неясно, да и неважно.
Так что завтра наша школа представит две команды семиклассников - сборная команда школы и команда 7го Б.
Прошу молитв за отр.Николая со товарищи.
Так что завтра наша школа представит две команды семиклассников - сборная команда школы и команда 7го Б.
Прошу молитв за отр.Николая со товарищи.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Грация
- Всего сообщений: 5393
Что-то мне тяжело дается день, проведенный с моей мамой. Прошу молитв обо мне. Р.Б. Ольга
Ольга
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
Прошу молитв о брате р.Б. Николай, подал на патент с левой регистрацией ( ума нет ), то нсть не известно левая она или нет , через интернет нашел у кого зарегистрироваться ( не захотел сам звонить моим знакомым , проявил самостоятельность .....). Ответа по патенту нет уже месяц, если откажут, то прощай работа и все остальное
Завтра едет в сахарово узнаватть
Завтра едет в сахарово узнаватть
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
-
Домника
- Всего сообщений: 3122
- Дочерей: 0
Прошу молитв о нашей семье. Пусть всё решится так, как нам будет полезнее и лучше. Сами никак не можем повлиять на ситуацию.

Последний раз редактировалось Домника 16 ноя 2018, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Юлия Гутовская
- Всего сообщений: 0
Слезно прошу помолиться за супруга Владимира. Он не может уже полгода устроиться на работу! В прошлом занимал высокий руководящий пост! Был кормильцем и опорой нашим!
Сейчас лежит на диване, даже молиться ленится, говорит «мол Бог его не слышит»!
Да, на собеседования его приглашают, а потом тишина!!!!
У нас Семья, дети, долги, я рвусь как могу! Он в отчаянии и глубоком унынии, стал попивать!!! Из сильного, спокойного, уверенного мужчины превратился в пугливого зайчонка, потерял уверенность в себе, диван, телефон и телевизор!
Любые мои советы по трудоустройству принимает в штыки. Звонить знакомым даже стесняется. Совсем замкнулся в себе! Я много молюсь за него, как получается заказываю требы в храмах и монастырях, но это довольно дорого для нас тоже!
Помощитесь, матушки, родные! Я в отчаянии!!! Плачу целыми днями:-( хлопочу с детками и по дому и подработки набираю разные! А долги все растут!!!
Накопилась огромная задолженность за квартиру!!!
Низкий Вам поклон,
Юлия
Сейчас лежит на диване, даже молиться ленится, говорит «мол Бог его не слышит»!
Да, на собеседования его приглашают, а потом тишина!!!!
У нас Семья, дети, долги, я рвусь как могу! Он в отчаянии и глубоком унынии, стал попивать!!! Из сильного, спокойного, уверенного мужчины превратился в пугливого зайчонка, потерял уверенность в себе, диван, телефон и телевизор!
Любые мои советы по трудоустройству принимает в штыки. Звонить знакомым даже стесняется. Совсем замкнулся в себе! Я много молюсь за него, как получается заказываю требы в храмах и монастырях, но это довольно дорого для нас тоже!
Помощитесь, матушки, родные! Я в отчаянии!!! Плачу целыми днями:-( хлопочу с детками и по дому и подработки набираю разные! А долги все растут!!!
Накопилась огромная задолженность за квартиру!!!
Низкий Вам поклон,
Юлия
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25263
- Сыновей: 2
Сегодня вечером выезжаем в Питер большим коллективом, что-то я волнуюсь, уже был один косяк - нашла ошибку в выписанных билетах, вроде бы исправили... прошу поддержать меня морально, чтобы все прошло гладко (Екатерина).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-