Верона: 16 июл 2019, 22:06
МАНЯША, вообще ведение канала отнимает много времени. Прежде всего - надо писать, надо подбирать иллюстрации, причем если будешь размещать статью раз в неделю, канал будет тухлый и никому не интересный. Показов не будет. Минимум - 1 статья в день, а лучше две утром и вечером. Ну вот прикинь, как быстро ты пишешь, сможешь ли писать по статье в сутки. А еще надо поддерживать обратную связь, отвечать на комментарии. Поддерживать порядок на канале, потому что неадекватов тоже хватает. Приходят и пишут гадости, оскорбляют других участников, размещают рекламу своих услуг. Все это надо вычищать. А бывают дни на Кинодоме, когда за ночь по 165 комментариев оставляют. Утром заходишь, а там -

У меня на два канала уходит в среднем 2 часа в день.
Верона, Лилия, спасибо большое.
Я читаю твой канал, читала и несколько фраз перечитывала эту тему.
Решила я всё же завести канал, про семейные путешествия.
Вернее, давно хотела , но времени не было.
Сейчас у меня такие жизненные обстоятельства, ну вы понимаете, что приходится очень много времени сидеть дома

, просматривать с детьми фото, которые делала тоже с расчетом на "когда- нибудь чего-нибудь напишу".
У нас много поездок по Крыму, плюс паломничества.
Плюс ещё одна дочь живёт в очень интересном регионе, а сфера деятельности другой тесно связана с командировками, так что уникальных фото у нас есть и будет.
У меня так бывает, что одновременно а чат обе присылают фото из окна поезда не реку Тумнин и на город Сочи из окна самолёта.
И каждое фото можно использовать к интересному рассказу. Мест у нас в стране много, и с каждым может быть связана интересная история.
В общем, спасибо за вдохновение.
Читаю каждый раз твои публикации, но в уме держу, что ты мне тогда ответила.
Пока это только начало.
https://zen.yandex.ru/media/id/5ece38b7 ... 47978b96f9
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.