О упокоении Людмилы, мамы Мариники ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О УПОКОЕНИИ
Мариника, Обнимаю! Господи, утеши в скорби рабу Твою Марину!
Господи, упокой душу новопреставленной рабы Твоей Людмилы в селениих праведных, прости вся согрешения вольная и невольная и даруй Царствие Небесное!
Господи, упокой душу новопреставленной рабы Твоей Людмилы в селениих праведных, прости вся согрешения вольная и невольная и даруй Царствие Небесное!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Автор темыМариника
- Всего сообщений: 6377
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: библиотекарь
-
Автор темыМариника
Re: О УПОКОЕНИИ
Дорогие мои! Спаси вас Господь за молитвенную помощь
Мамочку похоронили вчера там, где она и хотела, рядом с папой.
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Людмилы в селениях праведных, прости ей вся согрешения вольная и невольная и даруй Царствие Небесное!
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Людмилы в селениях праведных, прости ей вся согрешения вольная и невольная и даруй Царствие Небесное!
-
Автор темыМариника
Re: О упокоении Людмилы, мамы Мариники
Почему-то в эти дни особенно тяжело. Мамочка так незаметно, но во всём нас поддерживала, даже ещё в августе с младшей сидела и учила с ней таблицу умножения. И вообще необыкновенно любила младшую. Наверное, я ни в ком не видела столько любви! И когда мы с ней говорили в один из последних дней, она всё говорила о том, как она всех любит.
-
Грация
- Всего сообщений: 5394
- Дочерей: 1
Мариника, как же хорошо, когда читаешь о любви. Какая у Вам хорошая мамочка. Слава Богу. Мне иногда не хватает любви от моей мамы.
Ольга
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
Мариника, Марин, у меня нет слов для утешения. Но понимаю Вашу боль и скорбь.
Я до сих пор помню последний наш разговор с мамой и мою боязнь закончить разговор, боялась что завтра я ее не услышу. Прощались тяжело, ни она, ни я не могли отключить телефон, то молчали, то вновь о чем-то говорили.
Это был наш последний разговор, в этот же вечер мама ушла в кому и больше из нее так и не вышла.
Я до сих пор помню последний наш разговор с мамой и мою боязнь закончить разговор, боялась что завтра я ее не услышу. Прощались тяжело, ни она, ни я не могли отключить телефон, то молчали, то вновь о чем-то говорили.
Это был наш последний разговор, в этот же вечер мама ушла в кому и больше из нее так и не вышла.
Последний раз редактировалось Странница 24 сен 2022, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
-
Автор темыМариника
Грация, Странница, Падарок, спаси, Господь!
Спаси, Господь за сочувствие сестрички
Сегодня ходили к мамочке на квартиру. Позвонила одна из её учениц. Плакала очень, что не застала мамочку уже... Мамочку любили многие её ученики и коллеги. Мамины подруги - дети войны. Поразительно как они всегда поддерживали друг друга и меня. Удивительно стойкое, мужественное и жертвенное поколение! Дружба со школьной скамьи и на всю жизнь.
Спаси, Господь за сочувствие сестрички
Сегодня ходили к мамочке на квартиру. Позвонила одна из её учениц. Плакала очень, что не застала мамочку уже... Мамочку любили многие её ученики и коллеги. Мамины подруги - дети войны. Поразительно как они всегда поддерживали друг друга и меня. Удивительно стойкое, мужественное и жертвенное поколение! Дружба со школьной скамьи и на всю жизнь.
-
Розочка
- Всего сообщений: 777
- Сыновей: 1
Царство небесное Людмиле.
"Занятия по дому и хозяйству очень полезны: удаляют от праздности и облегчают уму невидимую его борьбу."
Свт. Игнатий Брянчанинов
Свт. Игнатий Брянчанинов
-
Автор темыМариника
Вот и дожили... Сегодня 40 дней, как мамочки нет с нами. Упокой, Господи, её светлую душу! Была сегодня у неё на квартире, такое чувство, что вот сейчас она придёт, так больно! Полила цветы, разобрала лекарства, наплакалась...
-