О упокоении Валентины, мамы Catwoman ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О упокоении Валентины, мамы Catwoman
Царствие небесное н п Валентине. Танечка, вам сил, мы молитвенно с вами.
Анастасия
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Мои соболезнования.... Царствие Небесное н/п рабе Божией Валентине.
В крещении Екатерина
-
Грация
- Всего сообщений: 5394
-
yuliaR
- Всего сообщений: 0
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Танечка, соболезную твоему горю...
Упокой, Господи, новопреставленную рабу Твою Валентину и прости ей все согрешения вольные и невольные, и прими в Свое небесное Царство
Упокой, Господи, новопреставленную рабу Твою Валентину и прости ей все согрешения вольные и невольные, и прими в Свое небесное Царство
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Илария
- Всего сообщений: 3065
-
taiana
- Всего сообщений: 1286
- Дочерей: 3
- Профессия: бабушка
Сил Вам, Татьяна. А главное, не вините себя ни в чем. Держитесь, крепитесь, молитесь 
Упокой Господи душу р. Т. н/п Валентины и прости ей вся согрешения вольная и невольная
Понимаю как это больно.Catwoman: 21 авг 2023, 20:08 Моя мама умерла, прошу молитв о новопреставленной Валентине.
Не успела я ее увидеть.
Упокой Господи душу р. Т. н/п Валентины и прости ей вся согрешения вольная и невольная
-
пчела
- Всего сообщений: 1176
Вечная память...
Несчастье, которое Господь попускает нам претерпеть, лучше счастья, которое мы сами себе строим.(свят.Николай Сербский)
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
-
Автор темыCatwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Завтра похороны. Мама хотела, чтобы ее похоронили на малой родине, в Брестской области.
Эту боль передать невозможно. Хорошо, что у нас большая семья.
Я в Минске. Приехала вчера. Но мама умерла за несколько часов до моего приезда.
Завтра похороны. Мама хотела, чтобы ее похоронили на малой родине, в Брестской области.
Эту боль передать невозможно. Хорошо, что у нас большая семья.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-