Придется завести собаку... ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Aliona.B
- Всего сообщений: 791
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: Придется завести собаку...
ЛИКА, когда я вижу хоть оттенок легкомысленного отношения к животному - я сама покусать готова! Я их ОЧЕНЬ люблю!... и робко надеюсь, что любовь ко всем чудовиСЧам подход найдет... 
-
ЛИКА
- Всего сообщений: 2227
- Статус: матушка
-
Иринушка
Так на душе тепло стало! Спасибо, что Вы есть! Я бы никогда не смогла осчастливить ненужную мне собаку.
Телефончик оставьте!
А то мало ли что. Может, совет нужен будет.
Кстати, совет нужен. ГДЕ купить хорошую собаку? Приученную к горшку (ой) к тому, чтобы она справляла нужду на улице? Бульдога Французского?
Страшно покупать у незнакомых. Мало ли, больную подсунут, я ж не понимаю в них ни-че-го!
Aliona.B:...а если есть, то я лучше дам свой телефон...если надумают избавляться - я пригрею...ЛИКА:И шансов остаться равнодушной у нее просто нет....
Телефончик оставьте!
Кстати, совет нужен. ГДЕ купить хорошую собаку? Приученную к горшку (ой) к тому, чтобы она справляла нужду на улице? Бульдога Французского?
Страшно покупать у незнакомых. Мало ли, больную подсунут, я ж не понимаю в них ни-че-го!
-
Aliona.B

пэ.Сэ. Совет неоднократно давала...ниже... Брать в питомнике собачку, которая лишилась дома.
В магазине игрушек! Извините, я может быть слишком категорична, но ЭТО живое существо... А если будут проблемы, пишите в личку - всегда помогу! ...правда!Рыбка: ГДЕ купить хорошую собаку? Приученную к горшку (ой) к тому, чтобы она справляла нужду на улице? Бульдога Французского?
пэ.Сэ. Совет неоднократно давала...ниже... Брать в питомнике собачку, которая лишилась дома.
-
Лилочка
- Модератор
- Всего сообщений: 4175
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Рыбка
Если действительно хотите избежать проблем щенячего периода воспользуйтесь советомAliona.B
взять собачку из питомника.Там их врачи осматривают и они как правило привиты.
Если действительно хотите избежать проблем щенячего периода воспользуйтесь советомAliona.B
взять собачку из питомника.Там их врачи осматривают и они как правило привиты.
-
Aliona.B
...выбор тоже ,весьма не плохой.
Вот, именно!Лилочка:Там их врачи осматривают и они как правило привиты.
-
Иринушка
Я беру собаку для любимой дочери, а не просто так, от нечего делать или от доброты душевной - из желания пригреть несчастное одинокое существо. Простите, что я не альтруистка.
Поэтому хочу изначально чистую, породистую собаку.
На предыдущие сообщения об игрушках и о питомниках я не прореагировала, но сейчас, надеюсь, все объяснила внятно.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ну не люблю я бродячих и б/у собак.
В магазинах игрушек я регулярно покупала собачек и кошечек и с периодичностью раз в месяц выносила пакет в мусорный контейнер, ибо их уже складывать было негде. Спасибо, этот вариант для меня не подходит.Aliona.B:В магазине игрушек! Извините, я может быть слишком категорична, но ЭТО живое существо... А если будут проблемы, пишите в личку - всегда помогу! ...правда!Рыбка: ГДЕ купить хорошую собаку? Приученную к горшку (ой) к тому, чтобы она справляла нужду на улице? Бульдога Французского?
Я беру собаку для любимой дочери, а не просто так, от нечего делать или от доброты душевной - из желания пригреть несчастное одинокое существо. Простите, что я не альтруистка.
Поэтому хочу изначально чистую, породистую собаку.
На предыдущие сообщения об игрушках и о питомниках я не прореагировала, но сейчас, надеюсь, все объяснила внятно.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ну не люблю я бродячих и б/у собак.
-
Лилочка
- Модератор
-
Иринушка
Aliona.B, да. Зря собак в питомник не отдают. Может, отдали из-за того, что собака агрессивна или у нее дурной характер.
А у меня четверо детей и не хватало только какой-нибудь капризной и своенравной собаки, с которой придется мучится. Ни мне, ни детям лишние проблемы не нужны.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Aliona.B, о, Вы свое сообщение, на которое я только что ответила, удалили? Поняяятно...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Лилочка, все-таки хочу собаку молодую, чтобы привыкла к нашему дому, укладу семейному ну и жила с нами долго. И дочка настаивает на щенке.
А у меня четверо детей и не хватало только какой-нибудь капризной и своенравной собаки, с которой придется мучится. Ни мне, ни детям лишние проблемы не нужны.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Aliona.B, о, Вы свое сообщение, на которое я только что ответила, удалили? Поняяятно...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Лилочка, все-таки хочу собаку молодую, чтобы привыкла к нашему дому, укладу семейному ну и жила с нами долго. И дочка настаивает на щенке.
-
Лилочка
- Модератор
Рыбка
Тогда берите щенка и запосайтесь терпением,считайте что у вас будет ещё один ребёнок.
Тогда берите щенка и запосайтесь терпением,считайте что у вас будет ещё один ребёнок.
-