Новость дня-7. ⇐ Другие темы
-
Лилочка
- Модератор
- Всего сообщений: 4175
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новость дня-7.
Vasilissa, он не одну машину протаранил, там ещё несколько перед поворотом собрал.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
По видео кажется, что руль заклинило.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Если руль заклинило , педаль то можно отпустить , он и тормозить не пытался.
Я подумала что водителю плохо стало , а раз жив значит в сознании был .
Я подумала что водителю плохо стало , а раз жив значит в сознании был .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Ангелочек, следствие выяснит, но первое впечатление, что это сделано намеренно… Хотя, конечно, для исполнителя риски в этом случае тоже немаленькие, может, под веществами был?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Иасамани, не исключено .
У нас недавно была авария , там у парня заклинило руль ,но там доля секунды он и не успел затормозить .А тут что мешало …
10 раз можно было на тормоза нажать .
У нас недавно была авария , там у парня заклинило руль ,но там доля секунды он и не успел затормозить .А тут что мешало …
10 раз можно было на тормоза нажать .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17675
- Сыновей: 0
Пишут что одна пассажирка, которая вышла из этого автобуса раньше за 10-15 минут до трагедии, рассказала, что водитель общался с кем-то по видеосвязи в телефоне.
-
Yulia
- Всего сообщений: 3104
- Дочерей: 2
https://iz.ru/1694701/2024-05-10/vodite ... ovoi-smeny
Водитель упавшего в Мойку автобуса вышел на работу после 20-часовой смены
Водитель упавшего в Мойку автобуса вышел на работу после 20-часовой смены
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Профессия: регент
Со счетов московского монастыря пропали более 26 миллионов рублей. В краже подозревают главного бухгалтера храма: она перевела деньги на множество других счетов и исчезла.
Днём 7 мая сотрудники Марфо-Мариинской обители милосердия (женского монастыря на Ордынке) заметили неполадки: ни у кого не получалось зайти в банк-клиент организации. Забеспокоившись, стали звонить главному бухгалтеру, но она не брала трубку. После множества звонков домой к Татьяне (так звали бухгалтера) отправились два сотрудника, чтобы проверить, всё ли в порядке.
Дверь им открыла сама женщина, но пускать домой отказалась: по её словам, у нее дома была больная мама и поэтому они не рады были гостям. На все вопросы про деньги и вход в банк-клиент Татьяна посоветовала поговорить с матушкой-настоятельницей и отправила восвояси. На следующий день Татьяна написала, что немного задерживается, но так и не пришла на работу. После этого она перестала выходить на связь.
Коллеги испугались и подумали, что Татьяна попала в беду. Продолжили названивать и писать, но она лишь грубо потребовала не трогать больше её мать, накричала и бросила трубку. На звонки она больше не отвечала. Финансовый директор поехал выяснять ситуацию в банк. Оказалось, что Татьяна вывела со счетов религиозной организации 26,4 миллиона рублей и перевела деньги на множество счетов по всей России. При этом Татьяна не смогла вывести все средства: когда на счетах оставалось 2 миллиона, Сбербанк заблокировал переводы.
В итоге написали на Татьяну заявление в полицию. Сейчас её ищут.
Днём 7 мая сотрудники Марфо-Мариинской обители милосердия (женского монастыря на Ордынке) заметили неполадки: ни у кого не получалось зайти в банк-клиент организации. Забеспокоившись, стали звонить главному бухгалтеру, но она не брала трубку. После множества звонков домой к Татьяне (так звали бухгалтера) отправились два сотрудника, чтобы проверить, всё ли в порядке.
Дверь им открыла сама женщина, но пускать домой отказалась: по её словам, у нее дома была больная мама и поэтому они не рады были гостям. На все вопросы про деньги и вход в банк-клиент Татьяна посоветовала поговорить с матушкой-настоятельницей и отправила восвояси. На следующий день Татьяна написала, что немного задерживается, но так и не пришла на работу. После этого она перестала выходить на связь.
Коллеги испугались и подумали, что Татьяна попала в беду. Продолжили названивать и писать, но она лишь грубо потребовала не трогать больше её мать, накричала и бросила трубку. На звонки она больше не отвечала. Финансовый директор поехал выяснять ситуацию в банк. Оказалось, что Татьяна вывела со счетов религиозной организации 26,4 миллиона рублей и перевела деньги на множество счетов по всей России. При этом Татьяна не смогла вывести все средства: когда на счетах оставалось 2 миллиона, Сбербанк заблокировал переводы.
В итоге написали на Татьяну заявление в полицию. Сейчас её ищут.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
taiana
- Всего сообщений: 1286
- Дочерей: 3
- Профессия: бабушка
Фотина, ничто человеческое не чуждо, а уж искренне верующих, как уж только не искушают. Слаб человек.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
taiana, согласна с вашей мыслью.
Не зря же есть поговорка " от сумы и от тюрьмы не зарекайся".
Вспомнила , что меня очень просили разные люди ( в том числе владелец фирмы с хорошими денежными оборотами ) быть бухгалтером ( зная, что у меня нет образования специального) , просто учитывая семейную черту- добропорядочность.
У меня бухгалтера и банковские работники в роду при СССР были со стороны обоих родителей.
Не зря же есть поговорка " от сумы и от тюрьмы не зарекайся".
Вспомнила , что меня очень просили разные люди ( в том числе владелец фирмы с хорошими денежными оборотами ) быть бухгалтером ( зная, что у меня нет образования специального) , просто учитывая семейную черту- добропорядочность.
У меня бухгалтера и банковские работники в роду при СССР были со стороны обоих родителей.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле

Мобильная версия