Помолимся сугубо о здравии ГригорьевныПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Журавушка
Всего сообщений: 17675
Статус: нематушка
Сыновей: 0
 Re: Помолимся сугубо о здравии Григорьевны

Сообщение Журавушка »

Факел: 24 июн 2025, 13:12 возможно, я нагнетаю, но я правда не понимаю, зачем они так с вами?
Я абсолютно согласна!
Когда у меня через несколько дней после полостной операции раздуло живот и я ходила придерживая его руками, врач немедленно посмотрел на узи, прослушал стетоскопом живот (не знала, что они это делают), забегали и зашевелились все, выясняя причину, потому что скопление жидкости в брюшной полости опасно!
У меня тогда это оказалось связано с мочевым пузырем, очень редко, но так бывает.
Уважаемая Григорьевна - дай Бог вам здоровья и скорейшего излечения!
Реклама
Летняя
Всего сообщений: 12224
Дочерей: 4
Образование: высшее
Профессия: Много
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Летняя »

Саша подала за тебя на молебен и проскомидию в Троице Сергиевой лавре
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Лисонька
Всего сообщений: 10534
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Профессия: филолог

Сообщение Лисонька »

Саша, надеемся, в онкодиспансере врачи порасторопнее. И к тому же диагноз не установлен. Помоги, Господи, спаси и сохрани бол. Александру, пошли грамотных врачей. :bible:
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Catwoman
Всего сообщений: 10128
Дочерей: 3
Профессия: переводчица

Сообщение Catwoman »

Григорьевна, Саша, а если приехать в больницу в приемный покой, ведь есть проблема встать, дышать, двигаться. Может, где-то и хорошо, что свекровь пока у вас, пусть займется делом, поможет с детьми, а ты добивайся оказания помощи.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Автор темы
Григорьевна
Всего сообщений: 1844
Статус: матушка
Сыновей: 2
Профессия: Журналист

Сообщение Григорьевна »

Девочки, спасибо, прислушиваюсь ко всем советам. Если хоть чуть станет хуже, буду вызывать скорую, это однозначно, пока терпимо. Да и до онкодиспансера осталось всего два дня.
Хотелось бы поделиться маленьким чудом, вот что молитва ваша сотворила...
Сейчас звонит мне совершенно незнакомая женщина из одной организации по вопросу части нашего дома, который им принадлежит. Она из Витебска. Мы с ней поговорили, обсудили все вопросы. Выяснилось, что мне нужно будет подписать какие-то документы. Я говорю, что меня интересуют сроки, потому что у меня визит в онкодиспансер и непонятные потом перспективы. Она заинтересовалась вопросом. Мол, к какому врачу, в какое отделение... Я говорю, а почему вы интересуетесь? Она мне - я там работала и у меня есть там знакомые, могу попросить за вас, чтобы вас внимательнее посмотрели. Блииин. Как такое может быть??? Человек сам, в прямом смысле этого слова, свалился на мою голову...

Отправлено спустя 12 минут 26 секунд:
Vasilissa: 24 июн 2025, 11:38 Сердце проверяли
сердце проверяли год назад, с ним все было хорошо. Сейчас делали кардиограмму, не знаю, насколько она в этом вопросе показательна, но вроде никаких проблем не увидели.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Факел: 24 июн 2025, 13:12 зачем они так с вами? Тем более, что есть заинтересованный врач
как объяснили мне (не претендую на то, что это есть только так и по-другому быть не может), с моими анализами у меня вариант госпитализации только в онкодиспансер, но, опять же мне сказали так, госпитализировать туда могут только после консультации тамошнего специалиста. И если верить всему тому, что мне говорят, я вообще еще попадаю на консультацию куда раньше, чем могла бы. В складывающейся ситуации вроде как я не могу что-то особо требовать. Я лучше подожду два дня и попаду в руки людей, которые компетентны в вопросе.
В крещении Александра
Мышенька
Всего сообщений: 2695
Дочерей: 1

Сообщение Мышенька »

Григорьевна, помоги Господи, дорогая матушка Александра!Слава Богу за чудеса в нашей жизни!
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17281
Дочерей: 2

Сообщение Странница »

Саша, помоги, Господи и управиться всё во благо!
Скорейшего выздоровления!
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Людмил@
Всего сообщений: 529

Сообщение Людмил@ »

Григорьевна, как прошло ФГДС? Все время думаю о Вас.
Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
(А. Сурожский)
Автор темы
Григорьевна
Всего сообщений: 1844
Профессия: Журналист

Сообщение Григорьевна »

Людмил@: 25 июн 2025, 16:15 как прошло ФГДС? Все время думаю о Вас
спаси Господи :chelo: По фгдс все хорошо. Как и в прошлом году. Но это ожидаемо.
В крещении Александра
Людмил@
Всего сообщений: 529

Сообщение Людмил@ »

Григорьевна, завтра ещё что то есть из обследований? Или просто направление дадут и всё? :Rose:
Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
(А. Сурожский)
Ответить Пред. темаСлед. тема