Девочки, спасибо, прислушиваюсь ко всем советам. Если хоть чуть станет хуже, буду вызывать скорую, это однозначно, пока терпимо. Да и до онкодиспансера осталось всего два дня.
Хотелось бы поделиться маленьким чудом, вот что молитва ваша сотворила...
Сейчас звонит мне совершенно незнакомая женщина из одной организации по вопросу части нашего дома, который им принадлежит. Она из Витебска. Мы с ней поговорили, обсудили все вопросы. Выяснилось, что мне нужно будет подписать какие-то документы. Я говорю, что меня интересуют сроки, потому что у меня визит в онкодиспансер и непонятные потом перспективы. Она заинтересовалась вопросом. Мол, к какому врачу, в какое отделение... Я говорю, а почему вы интересуетесь? Она мне - я там работала и у меня есть там знакомые, могу попросить за вас, чтобы вас внимательнее посмотрели. Блииин. Как такое может быть??? Человек сам, в прямом смысле этого слова, свалился на мою голову...
Отправлено спустя 12 минут 26 секунд:
Vasilissa: 24 июн 2025, 11:38
Сердце проверяли
сердце проверяли год назад, с ним все было хорошо. Сейчас делали кардиограмму, не знаю, насколько она в этом вопросе показательна, но вроде никаких проблем не увидели.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Факел: 24 июн 2025, 13:12
зачем они так с вами? Тем более, что есть заинтересованный врач
как объяснили мне (не претендую на то, что это есть только так и по-другому быть не может), с моими анализами у меня вариант госпитализации только в онкодиспансер, но, опять же мне сказали так, госпитализировать туда могут только после консультации тамошнего специалиста. И если верить всему тому, что мне говорят, я вообще еще попадаю на консультацию куда раньше, чем могла бы. В складывающейся ситуации вроде как я не могу что-то особо требовать. Я лучше подожду два дня и попаду в руки людей, которые компетентны в вопросе.