Солидарна со всеми, у кого были тяжёлые роды. Здоровье меня тоже подкачало. У меня трое - Ваня 17л., Андрей - 16л., Светлана - 13л. Был бы ещё четвёртый - кабы не выкидыш. После этого пошло всё наперекосяк.
Меня зовут Мариамна (Марьяна). Я из Черновцов. Кто-то мне в личку письмо кинул, матушка Алла, не смогла ответить, пишу в форум.
Мой муж - протоиерей о. Виктор.
А я так наверное совсем по скромному, мой муж служит в сане диакона, и одновременно иподьяконствует у Владыки.Нам Господь пока деток не дает, а так хочется четыре сыночка и лапочку дочку
А без них еще тяжелее. Это я осознала в полной мере, когда свои выросли, а внуков вообще увезли за тридевять земель
Кулема: Я жена священника...
А я - его мама.
Кулема:..., дети - погодки: Ярослав 1,7; Феодор 4 месяца.
Мои внуки !!! Ждём третьего
Кулема: Образование высшее ПСТГУ, сижу дома с детьми и это надолго, как сказал муж... Он хочет свой домашний детский сад
Мало ему, что и мать, и тёща - обе воспитатели, так и самому, оказывается, хочется Прикольно: сам-то он ходил в (обычный) детский сад ровно один день !
Меня зовут Наталья. Мне 24 года. Замужем три года. Сыночку Тимочке 1,5 года. Надеюсь, в будущем еще будут детки. Хочу еще одного сыночка и двух дочек. А, может, будет и больше. Сейчас получаю второе высшее образование (педагог профессионального обучения (дизайнер)).
Муж священник. Несколько месяцев назад нас перевели в этот маленький поселок. Осваиваемся на новом месте.
Меня зовут Анна, мне 27 лет, я закончила факультет иностранных языков, сейчас я учусь, чтобы получить степень специалиста, я не матушка, просто являюсь прихожанкой Киево - печерской лавры, читала ваш форум, ваши теплые советы, но не решалась зарегистрироваться, ведь я не являюсь женой священника, потом я увидела, что здесь разные девушки и женщины, решила присоединиться к вам, если можно.
Девочки с Укранины. Моей дочери срочно нужно лекарство ГИСТОГЛОБУЛИН. 5 ампул.
В России он не производится. Врач сказала искать на Украине.
Помогите, пришлите. Расходы оплатим наложенным платежом.
Последнее сообщение
уррааа! слава Богу!!!
только бы лекарство помогло... помоги Господи!
В день заседания, в здании Мосгорсуда к мужу подошел явно удрученный какими-то обстоятельствами человек (хотя в подобном заведении редко встретишь беззаботные лица). Мужчина подсел к батюшке и, не скрывая...
Последнее сообщение
Помоги Господи, семье священника: иерею Алексию, мат. Юлии со чадами. Святителю отче Спиридоне, помоги страждущим.
Думаю здесь нужен хороший адвокат, разбирающийся в жилищном законодательстве, знающий все тонкости таких дел. Навскидку очень сложно...