нам не помогло!Каллиопа:только БОРНАЯ КИСЛОТА!
Эти наглые насекомые - тараканы! ⇐ Другие темы
-
Persik
- Всего сообщений: 3635
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Иринушка
- Всего сообщений: 2162
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Re: Эти наглые насекомые - тараканы!
Наши борную кислоту еще не ели, вдруг поможет... все-таки, для них новое средство... Каллиопа,
. Попробуем!
-
Эмили
- Всего сообщений: 3884
- Статус: матушка
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
какое у них разнообразное меню однако
Рыбка:Наши борную кислоту еще не ели,
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Юлия
- Всего сообщений: 3742

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Но однажды они исчезли во всей Москве. Я слышала, что тараканов в Москве давно нет. Не знаю правда это или нет. Но у наших знакомых ни у кого.
Ой, спасибо. Хорошо, что тему подняли. тараканов много лет не видела, а вот моль- стихийное бедсвие. Я все удивлялась почему она в герметично закрытых банках заводится, а оказывается в морозилку ее надоVASILISSA:когда покупаю крупу, сразу кладу в морозилку на сутки. Потом пересыпаю в стеклянные банки и закрываю полиэтиленовыми крышками.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Было когда-то нашествие, лезли даже в комнату и соседи алкаши внизу жили. Не помогало НИЧЕГО.Persik:А у нас в квартире просто нашествие тараканов,
Но однажды они исчезли во всей Москве. Я слышала, что тараканов в Москве давно нет. Не знаю правда это или нет. Но у наших знакомых ни у кого.
-
Эмили
- Всего сообщений: 3884
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
мы не в Москве, но я уже 13 лет их не видела, после той квартиры.Юлия:Было когда-то нашествие, лезли даже в комнату и соседи алкаши внизу жили. Не помогало НИЧЕГО.
а вот смысл морозилки? если личинки там есть уже, то варить такую крупу я не стану, даже если перебрать...Юлия:VASILISSA писал(а):
когда покупаю крупу, сразу кладу в морозилку на сутки. Потом пересыпаю в стеклянные банки и закрываю полиэтиленовыми крышками.
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Юлия
Так когда крупу покупаешь, на вид она идеальная, а постоит и там вся эта гадость заводится. получается, что там они есть, иначе как они попадают в герметичные банки?Эмили:если личинки там есть уже, то варить такую крупу я не стану, даже если перебрать...
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Дочерей: 0
А у нас тараканов
И никаких алкашей не живет рядом, и все равно. Был период, когда помогали ловушки "Комбат", но теперь они на них не реагируют. Брызгалки всякие - не вижу в них смысла, т.к. не знаю, где они прячутся.
А где борную кислоту можно купить? В аптеке? Хочу попробовать

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Крупу еще можно прокаливать на сковороде или на противне в духовке. Так в старину делали.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Их не видно, т.к.Эмили:а вот смысл морозилки? если личинки там есть уже
Юлия:Так когда крупу покупаешь, на вид она идеальная,
А у нас тараканов
А где борную кислоту можно купить? В аптеке? Хочу попробовать
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Крупу еще можно прокаливать на сковороде или на противне в духовке. Так в старину делали.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Вернулись. И еще какие плодовитые и ниначтонереагирующиеЮлия:Но однажды они исчезли во всей Москве. Я слышала, что тараканов в Москве давно нет. Не знаю правда это или нет. Но у наших знакомых ни у кого.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Мирра
- Модератор
- Всего сообщений: 6276
- Дочерей: 0
У нас в городе почти повсеместно тоже исчезди тараканы. Раньше их были полчища просто.Теперь нет вообще.
Думаю наличие их наоборот говорит о хорошей экологической обстановке. Ну не глупые же они....
-
Юлия
да ладно. Ужас. Боюсь их возвращения. Единственное, что помогало, так обработка из СЭС. женщина знакомая приезжала, но я уже ее контакты потеряла, так как последнего таракана лет 10 назад видела.VASILISSA:Вернулись. И еще какие плодовитые и ниначтонереагирующие
-
Графиня
- Всего сообщений: 8153
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: музыкант
.
Нам помогают только средства из фирмы, аналогичные СЭС. Очень недешёвые. На три месяца уходят, потом постепенно опять... Раз в год травим. А кроме этого - абсолютно ничего не помогает, перепробовали все варианты многократно. Называется "с иммунитетом"Юлия: Единственное, что помогало, так обработка из СЭС. женщина знакомая приезжала,

Мобильная версия