Молитвенно поможем победить рак...Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Настенька
Всего сообщений: 8
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Помогите спасти мл. Кирилла!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Настенька »

Здравствуйте! Прошу помочь мне в моей беде. Мой единственный сын тяжело болен.Диагноз-лейкоз. Трансплантация костного мозга дала ремиссию на 6 месяцев. От повторной пересадки отказались. Я человек верующий,часто хожу по монастырям. Верю,что последнее решение за Господом
В одном из монастырей знакомая матушка дала мне тел. о. Иеронима г. Алатырь. Я уже несколько месяцев пытаюсь дозвониться из Иерусалима в Алатырь -пока безуспешно.Может среди вас есть кто-нибудь,кто может помочь мне выйти на батюшку,его духовные чада.Я хватаюсь за любую ниточку. Очень нужны его молитвы и совет ! Времени у нас по мнению врачей немного.
Помогите Христа ради любым советом, может кто знает батюшек прозорливых, сильных молитвенников, целящих.
Израиль тел. 0547856130 Настя (набирайте-перезвоню).
anastasia.krykhta@yandex.ru
ПОМОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, О БОЛЯЩЕМ МЛ.КИРИЛЛЕ!!! Храни вас Господь!!!
Реклама
Верона
Всего сообщений: 8113
Сыновей: 0
 Re: ХРИСТА РАДИ ! ПОМОГИТЕ МОЛИТВОЙ И СОВЕТОМ В МОЕЙ СКОРБИ

Сообщение Верона »

Настенька, я могу Вам сказать только одно: не мечитесь. Вы нужны ребенку спокойная и трезвомыслящая, не паникующая. Помоги Вам Бог.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
симеона
Всего сообщений: 1744
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Св.Николая
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Профессия: преподаватель
 Re: ХРИСТА РАДИ ! ПОМОГИТЕ МОЛИТВОЙ И СОВЕТОМ В МОЕЙ СКОРБИ

Сообщение симеона »

Настенька самая сильная молитва это материнская..и поверьте не один прозорливый батюшка не окажет такой молитвенной помощи вашему сынуле, как это можете сделать вы своей молитвой.
Хоть это и очень трудно но все же попытайтесь собраться и как сказала Верона не мечитесь.Помощи Вам Божией и сил на молитву.
Отчего человек бывает плох.Оттого,что забывает, что с ним Бог.
Снежная
Всего сообщений: 4775
Сыновей: 0
Дочерей: 3
 Re: Помогите спасти мл. Кирилла!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Снежная »

Господи, помоги, спаси и помилуй млд. Кирилла! Св. вмч. Пантелеймоне, моли Бога о млд. Кирилле! Свт. Лука, помоги исцелить млд. Кирилла!
Настя, до о. Иеронима дозвониться практически невозможно, к нему нужно ехать самим.
К о. Илию, тоже лучше ехать лично, но попробуйте позвонить в храм в Переделкино (495)435-53-67, объясните, что ситуация тяжелая, сын тяжко болен, может быть Вам дадут личный телефон о. Илия? Помоги Вам Господь! ОБычно, если все плохо, о. Илий всегда приходит на помощь, нужно только молиться, тогда Господь все устроит. Помоги, Господи!
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Дочерей: 2
Профессия: художница
 Re: Помогите спасти мл. Кирилла!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Настя Молодчикова »

по поводу молитвы, мне один пожилой батюшка как то сказал, что домашняя молитва сильнее будет, если творить ее ночью стоя на коленях.
никакой мистики. просто ночью, мир с его суетой спит, гораздо меньше посторонних шумов, отвлекающих, нет опасности, что ктото войдет или зашумит за стеной... только ночь и ты одна наедине с Творцом... можно и поплакать понастоящему...
подай, Господи, рабе Твоей Анастасии крепкую молитву и спаси мл. Кирилла!
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Жихарка
Всего сообщений: 2242
Храм, где служит муж: Святителя Николая, алтарник
Дочерей: 1
Профессия: Мамохозяйка обыкновенная
 Re: Молитвенно поможем победить рак...

Сообщение Жихарка »

Девочки, слезно прошу молитв за мл.Юрия. Я писала в теме "Милосердие", что о нем была статья в газете, я тогда сомневалась, правда ли. Нашла в инете о нем информацию, позвонила бабушке мальчика - обе проревелись, в итоге. У него рак мочевого пузыря. Мальчику 4 года. В Екатеринбурге лежит, уже 9 химиотератий перенес. Требуется операция в Германии - 1 млн. рублей. Прошу молитвенной поддержки за мл.Юрия и его маму р.Б. Ольгу.
У него младшей сестренке пол-года только...

Господи, спаси, сохрани и помилуй!
Декрет - это та же работа, только начальница такая силёсинькая-а-а-а!..
Жихарка
Всего сообщений: 2242
Храм, где служит муж: Святителя Николая, алтарник
Профессия: Мамохозяйка обыкновенная

Сообщение Жихарка »

Забыла написать, что я бабушке позвонила узнать крещеные ли Юра и Олеся, она мне сказала, что Юру и Олесю (в крещении Ольгу) сегодня причащали. Молимся, говорит, молимся, только Бог и люди добрые помогают!!!
Декрет - это та же работа, только начальница такая силёсинькая-а-а-а!..
Анастасия Т.
Всего сообщений: 1472
Сыновей: 2
Профессия: библиотекарь

Сообщение Анастасия Т. »

Господи!Спаси,сохрани, исцели р. Т. младенца Георгия! Укрепи рабу Твою Ольгу!

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Re: Помолитесь о Дашеньке!
Анастасия Т.:Врач велел не оставлять молитв,ещё предстоит несколько химий:надо убить клетки,которые не видны глазу.
Но всё равно самое страшное позади,тк теперь есть надежда на полное выздоровление.
Плохие новости.
Результаты биопсии опухоли, взятой во время операции, показали, что удалённая опухоль была "живой" практически на 90%. Это может означать, что опухоль может вернуться.
И ещё затемнение в лёгком,скорее всего,метастаз :cry:
Просим молитв о болящей млад.Александре!
Пётр(19.10.2002)Николай(10.03.2006) Ирина(16.04.2010)
Птица счастья
Всего сообщений: 1237
Профессия: бухгалтер

Сообщение Птица счастья »

Девочки, прошу молитв.

У нашей родственницы (Юлия, девочке 15 лет) подтвердился рак
Я -Natulya
Сухова Ольга
Всего сообщений: 287
Статус: матушка
Храм, где служит муж: очень красивый
Сыновей: 3
Дочерей: 3
 Оперируют маму рБ Маргариту

Сообщение Сухова Ольга »

Дорогие мои, очень прошу вас о молитвенной помощи! Маме Маргарите в 7 мск во вторник 8 февраля делают операцию по поводу рака груди. Тяжело, 74 года. сердце, сосуды, печень - у терапевтов были сомнения, стоит ли оперировать, выдержит ли наркоз, как выйдет. Хирург Людмила взяла ответственность на себя.
Отец очень переживает, они с мамой 51 год вместе. Сергий.
Очень прошу поддержки. Попросите, Христа ради, помолиться людей о здравии мамы и папы. так она хочет домой, младшенького нашего понянчить. Дай БОГ!
1. У нас сейчас 13.50 Спаси Господи, дорогие мои! Мама в палате, не в реанимации. Больше пока ничего не знаю. сейчас поеду
2. Мама проснулась от наркоза. Давление и температура нормальные. Утром разрешат сесть. Очень хочет причаститься утром. Помолитесь, чтобы Господь все управил и даровал рБ Маргарите достойное причастие Святых, Безсмертных, Животворящих Христовых Таин во исцеление души и тела
3. Милостью Божией и вашими молитвами! Господь сподобил маму причаститься Святых Таин. какие-то проблемы с дренажом.
4. Мама просила всех благодарить и всем вам кланяться! Закрыли на карантин, теперь только передачки отправлять...а ей там помощь нужна. Рука стала болеть, период восстановления. Давление контролировать продолжают. просим молитв
5. Сегодня прояснилась ситуация, почему хирург Людмила не очень хочет с нами общаться. Ни мама, ни папа не знают. Метастазы там в лимфоузлах. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Ждем гистологию. Будет понятна стадия. Простите меня, Христа ради
6. Духовник благословил причащать маму не менее 2х раз в неделю. Утром приедет священник протоиерей Виктор в больницу. Помолитеь, Христа ради, чтобы пропустили, благосклонно смотрели на факт прихода батюшки доктора, и достойно причаститься Святых Таин рБ Маргарите во ицеление души и тела :bible: :chelo:
Последний раз редактировалось Сухова Ольга 13 фев 2011, 22:52, всего редактировалось 8 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема