вопрос педиатрам и психологам ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: вопрос педиатрам и психологам
Незабудка, а ты дочка священника, да?
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
- Образование: высшее
-
Автор темыМагнолия
- Всего сообщений: 1315
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
ну вот ведь всякое бывает,а зачем то посторонним такое знать?Незабудка: как родители живут, ругаются ли. мама научила отвечать на такие вопросы: « Спросите у мамы, она вам расскажет».
"женщина не только способна понять самопожертвование: она сама умеет пожертвовать собой!" И.С.Тургенев
-
alramin
- Всего сообщений: 217
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Как говорят в передачах о детях, "Ребёнок такого не сможет придумать"
Добавлено спустя 44 минуты 25 секунд:
Надо же было мне было зайти сегодня в эту темку, чтобы через 12 - 13 лет узнать правду об истории избиения своих детей мною..
У меня сын, второй, кровный был фантазёр несусветный в детстве, если честно и сейчас чего нибудь как вывернет и потом сам в это верит. Он однажды моей маме с самым серьёзным видом рассказывал как мы его с папой "палкой бо башке" били, это при том, что у него в детстве были эпиприступы и мы его малышового вообще боялись наказывать. Что это и откуда, да ещё в таких выражениях?Туча:"А нас мама раньше скалкой била, а потом папа ремень купил"
Добавлено спустя 44 минуты 25 секунд:
Представляете, сейчас разговорилась с сыном, мол вот вспомнила о палке и он мне пояснил, это оказывается старший сын (у них разница в возрасте 10 лет) тогда пел какую то песню про "толстой палкой по башке", а младший пытался спеть это бабушке, а та в панике приняла за жалобу внука.alramin:Что это и откуда, да ещё в таких выражениях?
Мой папа давно ушёл из этой жизни. К сожалению крещён или нет теперь уже не узнать. Помяните Ивана за упокой в домашней молитве
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Сыновей: 2
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
Посоветуйте, успокойте, помогите! У меня такое ощущение, что у ребенка от 3-хдневной температуры "крышу снесло" - уж простите за сравнение- по -другому не скажешь: совершенно неуправляемая, орет так, будто её режут, просто из-за того, что уже закончили чистить картошку и прочее, дерется; реально подходит ко мне и пытается меня стукнуть - вообщем, мне что-то страшно. У нас тут какая-то бешеная инфекция (полегли все и дети и взрослые) с высоченной температурой, кашлем и насморком. Она первая проболела- 5 дней температура, три из которых - 40, сбивалась только на градус.
Могут ли быть какие-то изменения (временные надеюсь) после такой болезни в поведении? Что можно подавать успокоительное? Иначе я свихнусь: малышка сейчас с такой же высоченной температурой, старшая тоже болеет, а эта средняя девушка скачет у них по головам и бешено орет. Очень напоминает гипер-гиперактивного ребенка (хотя раньше она таковым не была)!
Могут ли быть какие-то изменения (временные надеюсь) после такой болезни в поведении? Что можно подавать успокоительное? Иначе я свихнусь: малышка сейчас с такой же высоченной температурой, старшая тоже болеет, а эта средняя девушка скачет у них по головам и бешено орет. Очень напоминает гипер-гиперактивного ребенка (хотя раньше она таковым не была)!
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
Снежная, усталось и нервное истощение сказывается...
Не переживайте, все вернется в норму

Не переживайте, все вернется в норму
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Дочерей: 1
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Снежная, у нас бывало подобное((( Тоже после длительной высокой температуры дочка была просто невменяемой. Очень тяжело, но все же нужно набраться терпения и пережить, она ведь не из вредности так делает, ей реально плохо. Возможно, интоксикация повлияла на нервную систему, и такое состояние от нее никак не зависит. Нужно обильно отпаивать, чтобы токсины быстрее вышли из организма. Тогда и полегчает девочке. Еще и малоподвижность во время болезни выбивает ребенка из колеи. Если ей физически лучше, может, есть кому хоть ненадолго с ней на улицу выйти? Ну и еще не стоит забывать, что после болезней может быть психологический регресс. Потерпи, родная, поправитесь и постепенно все станет на свои места.
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
Верба, иоаннушка,
успокоили. Первый раз с таким сталкиваюсь.
успокоили. Первый раз с таким сталкиваюсь.
"С креста не сходят, с него снимают".
-
Графиня
- Всего сообщений: 8154
- Профессия: музыкант
Снежная, нам помогало лёгкое мочегонное. У сына всегда после спада температуры ВЧД...
-