Вопрос по поводу поста ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Лирания
- Всего сообщений: 3618
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Вопрос по поводу поста
Настенька спаси Бог тебя за ответ! 
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
Туча
- Всего сообщений: 561
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
-
Юлия
- Всего сообщений: 3742
- Образование: высшее
Любушка_Голубушка,
Тоже маргарин не покупаем.Химия одна. А смысл его есть? Если хочется сливочное масло заменить -лучше масло есть. А жарить и на подсолнечном хорошо.
У нас другая проблема в пост. Как прекратить кусочничать? Как пост начался все грызу и грызу то сухари, то сушки, запиваю томатным соком и чаем и не могу остановиться - два дня поста называется прошло
. Когда нет поста ничего не грызу, чаи не пью, и не перекусываю. Как грызть перестать? Запереть все?
Тоже маргарин не покупаем.Химия одна. А смысл его есть? Если хочется сливочное масло заменить -лучше масло есть. А жарить и на подсолнечном хорошо.
У нас другая проблема в пост. Как прекратить кусочничать? Как пост начался все грызу и грызу то сухари, то сушки, запиваю томатным соком и чаем и не могу остановиться - два дня поста называется прошло
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
.........................
Последний раз редактировалось Бусинка 09 мар 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Olimpiada
- Всего сообщений: 3036
всем рекоммендуется!!!!
ОТЛИЧНАЯ СТАТЬЯ!!!!!
"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (Флп.4,13)
-
Тань-тань
- Всего сообщений: 53
- Сыновей: 2
- Профессия: Медсестра,парикмахер, неоконч-педагог
Отличнейшая..ТОлько если бы только единым Духом Святым были сыты-вопрос бы не возник..
-
Лирания
Юлия, спасибо большое за совет постараюсь не есть в пост. Юлечка а разве кусочничать плохо? Это ещё может быть от того что организм стрессует из-за смены рациона вот и получается, что так стресс снимаешь!
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
Наталья Раевская
- Всего сообщений: 357
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Я тоже хожу целый день и что-то жую
Главное, на работе до обеда вообще о еде не вспоминаю, а прихожу домой - рефлекс
А ещё вот думаю на счёт семечек, наверное, нельзя на этой неделе их употреблять... Я за собой замечаю, что оторваться долго от них не могу, если начать щёлкать, пристрастие наверное и надо с этим бороться, тем более сейчас?
-
Лирания
Наталья Раевская, по себе знаю какие семечки заразные. Я бы семечки уже в ранг наркотиков ввела бы.
как засядешь так и грызёшь пока не кончаться.
-
Topolek
- Модератор
- Всего сообщений: 4071
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Мы, наоборот, чрезывычайно редко покупаем сливочное масло. В районе Пасхи -- для куличей и творожной пасхи, ооооочень редко в течение года. Маргарин дома, как и растительное масло, -- один из обязательных продуктов. Еженедельно с ним пеку. В магазине стараемся выбирать маргарины из растительных жиров (независимо от течения длительного поста или мясоеда). Химии сейчас в аналогичных количествах практически во всей обработанной продукции, и даже в том, что "с куста"...Юлия:Тоже маргарин не покупаем.Химия одна. А смысл его есть? Если хочется сливочное масло заменить -лучше масло есть.
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
-