Я понимаю как тебе больно и обидно (сама прошла через предательство мужа, тоже кризис среднего возраста
Помолитесь о воссоединении семьи! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Глухарочка
- Всего сообщений: 283
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолитесь о воссоединении семьи!
Тусик, если хочешь, чтобы он вернулся в семью, ничего не говори об этом, но создавай ситуации, чтобы он бывал в твоем доме, участвовал в каких-то делах, виделся с детьми. Если он далеко отойдет, то вернуться ему будет психологически намного труднее.
Я понимаю как тебе больно и обидно (сама прошла через предательство мужа, тоже кризис среднего возраста
).
-
Тати
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Помолитесь пожалуйста о воссоединении нашей семьи: р.Б. Александра и р.Б. Натльи. После 18 лет брака муж ушел из семьи в тяжелый для меня момент(смертельно заболела моя мама) оставил меня один на один с моим горем, ушел из-за женщины, но не к ней, а к своим родителям, я справилась со всем самостоятельно, думла никогда не смогу смириться с предательством, но оказалось, моя любвь сильнее всех трудностей. Я очень хочу воссоединения нашего союза, прошу Господа, чтобы вразумил нас обоих и ниспослал нам благославение нашего брака и возвращении нашей любви! Помолитесь за нашу семью и благополучие нашего брака, я очень вас прошу!!
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
-
дросида
- Всего сообщений: 237
-
Тая
- Всего сообщений: 661
- Дочерей: 2
- Профессия: педагог
Тати, милая, держитесь!!! Помоги вам, Господи! Не знаю, могу ли я Вам советовать, ведь сама в похожем состоянии.И кроме молитв, я еще пытаюсь прийти в себя при помощи советов психологов, священников на сайте:http://www.perejit.ru/. и еще аудиокниги: "Как пережить расставание с любимым человеком?" на http://pravtor.ru/viewtopic.php?t=9946& ... ll#seeders, "Как сохранить семью" :http://pravtor.ru/viewtopic.php?t=11038 ... ll#seeders
Очень тяжело переживать расставание с любимым человеком , прожив столько лет вместе....
Вразуми, Господи р. Б. Александра, утешь р. Б. Наталью
Глухарочка, а ваш муж вернулся в семью?
Очень тяжело переживать расставание с любимым человеком , прожив столько лет вместе....
Вразуми, Господи р. Б. Александра, утешь р. Б. Наталью
Глухарочка, а ваш муж вернулся в семью?
-
Глухарочка
- Всего сообщений: 283
- Сыновей: 2
Тусик, нет, не вернулся. Я думаю, что ему это было очень трудно сделать (пересилить свою гордыню) как раз из-за того, что я резко оборвала с ним всякое общение.
-
Тати
- Всего сообщений: 2
- Дочерей: 1
-
Тая
Прошу снова ваших молитв о р. Б Вадиме и р. Б. Наталье.
Муж стал немножко помягче, приходит в гости, к маленькой дочке. Видно, что там не очень ему хорошо..., но возвращаться в семью не собирается. Какие-то странные вещи говорит..., что у нее частный дом, свежий воздух...(мы живем в маленькой квартире
). Через друзей я узнала, что та женщина просто в восхищении от моего мужа и мне его не отдаст....прям как вещь какую-то.... 
Муж стал немножко помягче, приходит в гости, к маленькой дочке. Видно, что там не очень ему хорошо..., но возвращаться в семью не собирается. Какие-то странные вещи говорит..., что у нее частный дом, свежий воздух...(мы живем в маленькой квартире
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4474
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
-
Тая
Моя семья почти разрушена, прямо накануне 24-летия со дня свадьбы. Муж целиком во власти той женщины, ко мне только злоба и ненависть. О разводе пока речи не было, но возращаться не собирается. Даже и не знаю, стоит ли молиться теперь о воссоединении того чего уже нет.... 
-