Вегето-сосудистая дистонияПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Сегодня мой День рождения! Лирания
Всего сообщений: 3619
Статус: нематушка
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Вегето-сосудистая дистония

Сообщение Лирания »

У меня яркие проявления ВСД последние 3 дня,все симптомы на лицо,голова дурная,в глазах немного мутно,еле выстояла в пятницу и субботу всенощные бдения.Как поклоны бить и подыматься так все в глазах бегают мушки.Пульс упал на 50-60 ударов в минуту.А иногда бывает даже 100-120 ударов,но не в эти 3 дня.А ещё поджимает затылок!
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
Реклама
Оливия
Всего сообщений: 1549
Сыновей: 0
Образование: высшее

Сообщение Оливия »

Любушка_Голубушка, вчера была очень сильная магнитная буря. Я тоже себя плохо чувствовала и знакомые многие жаловались.
http://www.internovosti.ru/text/?id=44369
Ночью, на субботу, 6 августа, на Земле неожиданно началась магнитная буря. Отмечается, что она стала самой сильной за последние пять лет.
Сообщается, что мощнее сегодняшней магнитной бури в истории была единственная буря, которая произошла 11 сентября 2005 года.
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
элина
Всего сообщений: 7654
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: среднее

Сообщение элина »

То-то у меня голову ломило весь день, да еще дождь лил. :-|
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)

Сообщение Лирания »

Оливия, Спаси Бог за информацию,а то я думала что всё крантики мне надо что то делать.Ну сегодня Слава Богу полегче. :bible:
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
МИЛОЧКА
Всего сообщений: 1273
Образование: среднее специальное

Сообщение МИЛОЧКА »

А я уже почти неделю мучаюсь с головой, врачам всем безразлично, наверно надо в обморок упасть или накричать на них чтобы услышали. Жду не дождусь когда мой невролог выйдет с отпуска.
Я сменила ник была люся261184
элина
Всего сообщений: 7654
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: среднее

Сообщение элина »

Любушка_Голубушка, МИЛОЧКА, Девочки, не болейте! :Rose: Дай вам Бог здоровья! :chelo:
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)

Сообщение Лирания »

ой элина, теперь Слава Богу всё в порядке,чувствую себя человеком прям!!!!
Оливия
Всего сообщений: 1549
Образование: высшее

Сообщение Оливия »

ВСД - синдром неспецифический, "помойка" для всего, что непонятно. симптомы, по которым ее ставят, это и головные боли непонятного происхождения, и чувство внутреннего дискомфорта и напряжения, внутренняя дрожь, похолодание конечностей и мн. другое. Обычно не-психиатры не обращают внимания на то, что эти симптомы сопровождает, а это чаще всего субклиническая (не ярко выраженная) тревога или сниженный фон настроения. Большую депрессию или тревожное расстройство "во всей красе" диагностировать несложно, но они встречаются реже, чем вот такая субклиника, а ее много очень на приеме у участкового терапевта. К сожалению, терапевты не берутся за лечение этих расстройств, чаще всего их игнорируют, потому как стараются "не касаться головы", оно и понятно. У каждого своя область компетенции. жаль только, что не говорят, что с этим хорошо бы к психоневрологу. Но они есть не в каждой поликлинике, а в ПНД пойдет далеко не каждый (причины, я думаю, объяснять не надо).
http://domdur.livejournal.com/123637.ht ... 2#comments
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
Закрыто Пред. темаСлед. тема