О помощи Божией во всяком делеПомолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378
Статус: матушка
 Re: О помощи Божией во всяком деле

Сообщение Селестина »

Сестры, кто не равнодушен,прошу ваших молитв о помощи Божией в работе. Очень нужны семье деньги и есть перспектива хорошего и длительного заказа. Вздохните молитвенно обо мне грешной,рабе Божией Надежде. Чтобы Господь все устроил с заказом,и самое главное,чтобы здоровье мне позволило работать. Все тяжелее и тяжелее мне это дается. А сейчас вообще все очень плохо...
Спаси Господи! :chelo:
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Реклама
Либхен
Всего сообщений: 1111
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: экономист
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Либхен »

Господи! Помоги рабе Твоей Надежде!
Пресвятая Богородица не оставь!
Сухова Ольга
Всего сообщений: 287
Храм, где служит муж: очень красивый
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Сухова Ольга »

Сестры очень прошу молитвенной помощи: 1) о поступлении сына Николая в физико-математический областной лицей (10 кл), вообще-то туда принимают только в 5 и 8 классы, но...все зависит от Воли Божией, выраженной в решении директора; 2) еду в вскр на курсы в Москву, на 16 дней в поездку, дома батюшка остается с детьми...; 3) не можем найти деньги, чтобы выкупить дом, осталось чуть больше 30 дней...бюджетная программа, откуда могут быть деньги, чтобы погасить долги, не движется в нашем случае, суммы запредельные для нас. :P :chelo: :chelo: :chelo:
Витаника
Всего сообщений: 6912

Сообщение Витаника »

Девочки! Такая гадость перед поездкой :( Одна сотрудница втянула меня в какую-то грязь. Предлагала мне уйти из школы и создать новую. Я отказалась. Сейчас звонит батюшка и спрашивает: "Вам О.Н. предлагала уйти с ней из школы?" я сказала правду. Он говорит: "А она говорит, что это ложь и сплетни. Могу я Ваше имя назвать?" Я дала согласие, т.к. не хочу ни в чем участвовать грязном. Помолитесь, пожалуйста, о р.Б. Ксении и Виктории! :chelo:
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Сухова Ольга
Всего сообщений: 287
Храм, где служит муж: очень красивый
Дочерей: 3

Сообщение Сухова Ольга »

Родные мои! Николая взяли...был конкурс 5 человек на место (10 ребят, взяли двоих). Мало того, директор заплатил собственные 21000 рублей репетиторам, чтобы 6 недель его подтягивали по математике, физике и информатике, потому что программа в этом Лицее намного сложнее, чем даже в школах с углубленкой. Ну что говорить, если выпускники этой школы в основном поступают в МГУ и МФТИ, несмотря на то, что школа в Челябинске. Вопрос не в поступлении куда-то там, а в том, чтобы данный БОГОМ талант не зарыть...чтобы сын мог преумножить его и послужить Церкви, Отечеству, ближним.
Сама на курсах...первый день истерика была...ничего не понимаю...сегодня понимаю то, что надо просто тупо срисовывать с доски, а времени разбираться совсем нет. еще что-то типа контрольной работы грозит. Приболела. Но вашими молитвами условия проживания очень хорошие, и Господь послал спутницу в Москве р.Б. Анну, когда заезжала только, которая привела меня в Марфо-Мариинскую обитель!!! какое чудо! И к блаженной Матронушке успела. Только теперь такое расписание занятий, что даже на службу в Долгопрудном сходить не могу полностью, уже не говоря о Москве.
С домом пока все в той же поре
Прошу и прошу ваших Святых молитв :bible: :bible: :bible:
Мама Юля
Всего сообщений: 1092
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: незаконченное высшее
Профессия: мама

Сообщение Мама Юля »

Сестры, ничего не получилось у нас, но милостью Божией получилось продать квартиру папы, он ждял этого более трехлет.
Еще прошу сердечных молитв, что бы ситуация с нашим долгом побыстрее разрешилась, продажа жилья нам бы очень помогла. На волю Божию предаемся, но и молитвенных трудов не оставляем. :chelo:
Качу бревно в гору, что бы в горах горел огонь..
Любов
Всего сообщений: 3
Храм, где служит муж: храм Покрова П.Б.
Дочерей: 0
Образование: незаконченное высшее
Профессия: воспитатель детского сада
 Re: Прошу молитв именно сейчас

Сообщение Любов »

Прошу молитв за о. Сергея, в строительстве храма много трудностей. Помолитесь чтобы Господь укрепил его силы и помог в разрешении проблем.
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Профессия: художница
 Re: Прошу молитв именно сейчас

Сообщение Настя Молодчикова »

Любов, глянула на сайт по ссылке в твоем профиле. красивый храм будет! мне понравился! помощи Божьей!
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
элина
Всего сообщений: 7654
Образование: среднее

Сообщение элина »

Девочки, сестры, прошу молитвенной помощи об умирении раб Божиих Павла и Татианы! :chelo: :chelo: :chelo: В гостях у папиной родной сестры - она адвентистка. И так отношения натянутые, а тут папа крещен. Искушения и здоровье подводит. Просто, чтоб мама не реагировала так. Чтоб спокойно отпуск прошел.
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Факел
Миссис Терпение
Всего сообщений: 13572
Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
Профессия: Врач

Сообщение Факел »

Близится приезд архиерея, а на клиросе - сплошные проблемы, два человека в отъезде, а два, включая регента сильно заболели!
Прошу помолиться о здравии болящих Дарии,Елены, Петра!
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Закрыто Пред. темаСлед. тема