О упокоении рабы Божией Ольги ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Эвита
- Всего сообщений: 675
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
Re: Р.Б.Ольга в КРИТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ
Надеялась до последнего на выздоровление..... Упокой, Господи!
-
София
- Всего сообщений: 2989
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Либхен
- Всего сообщений: 1111
- Профессия: экономист
Только сейчас увидела!
Упокой Господи душу новопреставленной рабы Твоей Ольги!
Господи! Не оставь сирот!
Упокой Господи душу новопреставленной рабы Твоей Ольги!
Господи! Не оставь сирот!
-
Лилочка
- Модератор
- Всего сообщений: 4175
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
-
Барбариска
- Всего сообщений: 923
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Ольги и прости ей согрешения ее вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное!
Пресвятая Богородице, возьми под свое крыло детишек Ольги, помоги им вырасти достойными людьми, чтобы Ольга, видела и радовалась!
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Ольги и прости ей согрешения ее вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное!
Пресвятая Богородице, возьми под свое крыло детишек Ольги, помоги им вырасти достойными людьми, чтобы Ольга, видела и радовалась!
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Упокой, Господи!
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10533
- Профессия: филолог
Упокой, Господи.
Я сегодня тоже в храме молилась на Литургии о здравии Ол, еще не знала, что нас ждет такое известие.
Бедная, не хватило ей сил. Призри на деток, Мати Богородице, возьми под Свою святую защиту.
Может быть, не именно в эти горькие дни, но я тоже хотела бы узнать об Оленьке. Чем она занималась в жизни, какой вы ее запомните - те, кто знал ее лично. Простите. Ведь мы все тут стали так близки, и это дает силы для молитв, девчата, правда, когда знаешь, что все мы вместе.
Может быть, не именно в эти горькие дни, но я тоже хотела бы узнать об Оленьке. Чем она занималась в жизни, какой вы ее запомните - те, кто знал ее лично. Простите. Ведь мы все тут стали так близки, и это дает силы для молитв, девчата, правда, когда знаешь, что все мы вместе.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Алла
- Всего сообщений: 3880
- Храм, где служит муж: -
- Сыновей: 0
Как же так? Все молились, все надеялись, что Оля выйдет из лап смерти.
Первая смерть форумчанки у нас за 4 года. Люди, как насчет того, чтобы траур несколько (по усмотрению модераторов) дней объявить?
-
Анна П
- Всего сообщений: 231
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
-
Persik
- Всего сообщений: 3635