мы год простояли
Право многодетных семей на бесплатный участок ⇐ Другие темы
-
Мыцька
- Память
- Всего сообщений: 793
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Право многодетных семей на бесплатный участок
Морская, надо обращаться в администрацию района ( у нас конкретно - в земельный комитет, там спец. человек именно по многодетным, как у вас - не знаю), предоставить документы на всех членов семьи (паспорта, свидетельства) с указанием, что все являются гражданами РФ, также нужны выписки из Единых реестров недвижимости , с подтверждением, что у вас земли нет и не было (каждый запрос на каждого человека стоит 500 руб. - нам в администрации разрешили в заявлении указать, что для нас это дорого, и они сами запросы делали. Пишите заявление, через месяц вас ставят на очередь и ждете...
мы год простояли
мы год простояли
Все хорошо будет.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Так сейчас вроде справки бесплатные.И разрешили получать землю тем семьям,у которых есть участок не более 6 соток.Надо поискать информацию.Мыцька:с подтверждением, что у вас земли нет и не было
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Морская
- Всего сообщений: 4882
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
А в Москве куда идти? У нас я с детьми прописаны в Москве, а муж в МО. Как нам быть?
-
Мыцька
- Память
- Всего сообщений: 793
- Дочерей: 4
в администрацию своего района и там узнавать всеМорская:в Москве куда идти
Все хорошо будет.
-
Касиния
- Всего сообщений: 817
- Дочерей: 2
Морская, я пошла, а меня послали дааалека, аж на 5 лет! Сказали, что никаких отдельных и льготных очередей для многодетных нет. Что все это лишь болтовня 
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А вообще надо в префектуру своего района
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А вообще надо в префектуру своего района
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.
-
Морская
- Всего сообщений: 4882
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
я вчера изучала этот вопрос и поняла, что в регионах участки дают. В Москве в связи с присоединением новых земель к городу этот закон приостановили. Летом земли присоединили, а закон так и не приняли. На этом все и встало. 
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
5 лет- это не много я бы встала в очередь. Разьве плохо через 5 лет участок получить. У нас вообще дачи нет. Это не 20 лет.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
5 лет- это не много я бы встала в очередь. Разьве плохо через 5 лет участок получить. У нас вообще дачи нет. Это не 20 лет.

Мобильная версия