Яблоко: Не есть.
Яблоко:К холодильнику никого не подпускать.
Яблоко:отгоняя голодных и страждущих поставить, но уже совсем ненадолго в холодильник
Яблоко, ну до чего же вкусные у Вас фотки!!!
Модератор: Vasilissa
Яблоко: Не есть.
Яблоко:К холодильнику никого не подпускать.
Яблоко:отгоняя голодных и страждущих поставить, но уже совсем ненадолго в холодильник
Хозяюшка, к сожалению, красивая фотка - это не всегда вкусно. У меня даже есть серия рецептов с припиской "Понты все это". Вычитаю где-нибудь рецепт, особенно, когда есть хочется, приготовлю, а там, как мы в детстве говорили: ни выпить, ни выброситьХозяюшка:ну до чего же вкусные у Вас фотки!!!
у меня уже тоже есть...Яблоко: к сожалению, красивая фотка - это не всегда вкусно. У меня даже есть серия рецептов с припиской "Понты все это".
mAlenushka, нее, пирожное Принц Уэльский -очень вкусное пирожное, особенно когда настоится, и форму держит прекрасно! И фотографировала я именно это пирожное))) Да и я бы в жизни не порекомендовала рецепт, который мне не понравилсяmAlenushka:Мне вот интересно, если приготовленное по рецепту даже форму держать не хочет ту, что на фото, что же тогда фотографировали????
Catwoman, у меня по рецепту крем выкладывается между печеньями. Т.е. три ряда печенья, крем, печенье, крем и на крем можно положить по центру банан. Ну и складываем домик. А крем я делаю творожно-шоколадный:Catwoman:рецепт шоколадного крема, на который выкладывалось печенье, не могу вспомнить
Обычно это масло, сгуха и какава.Catwoman:шоколадный масляный крем,
Catwoman, что-то я плохо представляю сначала крем, а потом основаCatwoman:Но я хотела изначально найти рецепт, когда сначала на пищевую пленку выкладываешь шоколадный масляный крем, потом печенья в три ряда, потом на средний ряд творожную начинку, а два других ряда поднимаются
Выстелить плоскую поверхность стола или большой разделочной доски пищевой пленкой или фольгой (большим куском, чтобы вошли все печеньица: в длину 6 штук, в ширину 3 штуки и можно было бы завернуть готовый торт).
Сборка Творожного домика
Смачивая каждое печенье в молоке, из половины печенья (18 штук) выложить прямоугольник: 6х3 (печеньиц).
Смазать полученный корж белым или шоколадным творожным кремом.
Выложить второй слой печенья, смоченного в молоке, и промазать его оставшимся кремом.
А дальше надо сложить домик: взяться за края пленки (или фольги) с обеих длинных сторон торта, приподнять ее, приближая крайние ряды печенья, левый и правый, навстречу друг другу и соединить их (как раз по линии центра торта). То есть, средний ряд печенья остается как дно домика, а боковые образуют над ним этакую двускатную крышу.