Метки на одежду детям (почти реклама)Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
элина
Всего сообщений: 7654
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: среднее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Метки на одежду детям (почти реклама)

Сообщение элина »

Estelle: 19 июн 2018, 10:05 Дык а к чему это приводит то такому ужасному?... Я не вижу у французов каких-либо патологий, физических или психических, связанных с тем, что дети с трёх лет спали днём в школе, не раздеваясь
Да так, мелочи. "По сравнению с мировой революцией". :D
Я знаю, что ребенок в одежде может выспаться. Но убеждена, что ему было бы лучше спать днем под одеялом, с подушкой, с простынкой. На нормальной высоте (а не практически на полу). Так меньше замерзнет (и не обмочится лишний раз). Это в чУме можно не раздеваться и спать на шкурах. Север, все-таки. Но эти организации не могут себе позволить такую роскошь, как обеспечение нормального детского сна. Да и вообще, норма становится роскошью в Европе, которую себе не все могут позволить. :sorry:
Простите, никого не хотела обидеть! Обидно за детей.
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Реклама
Maestra
Всего сообщений: 7038
Дочерей: 1
Образование: высшее

Сообщение Maestra »

элина, не совсем поняла с поаторяющимся сценарием, ну да ладно.
Немцы моются, тщательно следят за личной гигиеной.В самом общественном туалете нет никаких запахов и чистые унитазы. В отличие от российских и постсоветских реалий, к сожалению
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
элина, Вы были в европейских странах? Какой у вас личный, непосредственный опыт по организации жизни здесь? Или вся информация по фильмам, где Боярский привычно изображает французов?
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
элина
Всего сообщений: 7654
Дочерей: 2
Образование: среднее

Сообщение элина »

училка, Это относится не к гигиене. Обесценивается ребенок. "Не человек для субботы, а суббота для человека". А тут наоборот. Как удобно организации, а не ребенку, хотя он и не знает как ему удобно. Должны знать и исполнять взрослые люди, а они заняты чем угодно, только не этим. :oops:

Отправлено спустя 59 секунд:
училка: 19 июн 2018, 11:39 Вы были в европейских странах?
Нет.
училка: 19 июн 2018, 11:39 Какой у вас личный, непосредственный опыт по организации жизни здесь?
Никакого.

Отправлено спустя 21 секунду:
училка: 19 июн 2018, 11:39 Или вся информация по фильмам, где Боярский привычно изображает французов?
Ну не только. :oops:

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
элина: 19 июн 2018, 11:09 норма становится роскошью в Европе,
Поймите, у нас все к этому же идет! Мне лично это не нравится. Никого не хотела обидеть. :chelo:
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Закрыто Пред. темаСлед. тема