знаю просят и норковые манто... а есть такие (у старшего была), которые на подаренные деньги, что-то в группу покупают (игрушки, мебель) при том, что у самих финансы поют романсы
Олюшка:а есть такие (у старшего была), которые на подаренные деньги, что-то в группу покупают (игрушки, мебель)
Вот я сама воспитатель. Отработала правда недолго, потом ушла в декрет. Родители дарили цветы, конфеты, один раз картину на стену. Но у нас картин дома хватает и я ее попросила повесить в актовом зале. Так на меня все остальные воспиталки после этого так смотрели... будто я какая-то заевшаяся буржуйка
А конфетки с детками кушали!
У меня двое школьников в одной школе. Обе учительницы сказали, что лучше на праздники дарить конверт. Все равно принято что-то дарить. Род. комитет собирает деньги, не очень много с каждого получается. Если учитель и администрация не против такого варианта, то это даже легче. У дочкиной учительницы диабет. Зачем ей конфеты?
Лантана:В выпускном классе мы тоже собирались и на подарок классному руководителю, и на подарок школе. В итоге, купили огромную плазму в хол, а классной столовое серебро (которое она сама попросила) А плюс ко всему еще деньги на экзамены (цветы,конфеты), видеосъемка, платье... Мои родители еще почти год расплачивались с долгами
У нас 11 класс.Как само самым разумеещиеся к выпускному готовят подарок лицею,классному руководителю и основным специалистам по предметам (математика,физика,информатика).Каждый год так.Собрали уже по 10 тыс.,на след.собрании еще 4.И думаю не последнии....((Плюс надо костюм и т.д. на выпускной.Я подозреваю что 30 тыс. еле уложится получится.
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
НатальяМ-ва:Собрали уже по 10 тыс.,на след.собрании еще 4.И думаю не последнии....((Плюс надо костюм и т.д. на выпускной.Я подозреваю что 30 тыс. еле уложится получится.
пребываю в некотором ...шоке какая то прям обдираловка...это наверное везде так по М. и подмосковью..(??)
муж ездит в дом престарелых. Исповедует, причащает, соборует тех бабушек и дедушек. На Пасху ездил поздравлял. Мы с детьми разрисовали яички и испекли куличики маленькие. Каждому досталось по куличику и яичку. Посоветуйте что можно будет на...
Последнее сообщение
Еще можно по такой куколке сделать как тут на форуме показано Куклы с элементами Рождества
На одну такую уйдет неделя, а тут 70 :-| ! Так времени прошло... наверно уже что - то сделали? Вот интересно что?!
Я поздноватенько влезла с советами, но...
конфеты и чай это просто один из миллиона вариантов, просто выбери свой.
Наша беседа навела меня на размышления о том, что в принципе может доставить мне радость, что бы мне хотелось получить в подарок (неважно, от кого..). И пока так и не могу...
Последнее сообщение
сертификат в магазин косметики,
Я дочке отдавала, она с радостью их отоваривала, брала дорогие кремы и др.уходы, на которые сами мы не раскошелились бы.
Посмотрите на это чудо. Интернет-магазин Визуальная притча . Увидела их на Курайнике. как вам эти товары? У меня ОЧЕНЬ смешанное чувство. В свое всемя с удовольствием носили футболки, купленные во всяких магазинах рок-металл товаров , с храмами,...
Последнее сообщение
По моему это бредовая идея, одеть одну из футболок означает что я мол не такой а вы вона какие животные, думаю это вызовет только раздражение у тех кто будет такое видеть. :shock: