А мы сыночка хотим, наш комплимент уже большой, бегает и радует нас! Слава Богу!
Пояс Пресвятой Богородицы ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Re: Пояс Пресвятой Богородицы
Мы планируем чадо, а я тут вся разболелась
одела поясок, ношу, помоги Пресвятая Богородица!
А мы сыночка хотим, наш комплимент уже большой, бегает и радует нас! Слава Богу!
-
Лелька 86
- Всего сообщений: 441
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Девочки, а если высылать кому-то поясок, то как это сделать? Это бандероль что ли получается? У меня есть несколько поясков, моему батюшке тогда несколько сразу дали, когда он три дня дежурил и служил в Троицком соборе, куда привозили к нам Пояс.
Могу поделиться, кому нужно, и еще иконочки от Пояса, только объясните как высылать, я ни разу так не отправляла ничего.
Могу поделиться, кому нужно, и еще иконочки от Пояса, только объясните как высылать, я ни разу так не отправляла ничего.
-
Илария
- Всего сообщений: 3065
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Лелька 86, можно просто в конверте. Положить в свернутую страничку. Сейчас еще и пластиковые конверты есть, можно в них.
Я так колечко св. Екатерины отправляла не так давно.
Я так колечко св. Екатерины отправляла не так давно.
-
Ангелина котинова
- Всего сообщений: 269
- Храм, где служит муж: Богородичный
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: тренер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Сестрички,вот мой венечка родился после того как к поясу попали.Отец хотел мальчика и лет так 3-4 не получалось а тут только поехали приложились и прошло совсем не много времени,и появился Венечка
Будьте здоровы и Богом хранимы скайп anrelina37
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Лелька86, можно Вас попросить выслать мне пояс? Адрес напишу в личку. 
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
)
Мне Феечка-Сирень присылала в конверте (наверное заказнымЛелька 86: а если высылать кому-то поясок, то как это сделать?
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
А мне, к сожалению, пояс не помог
Я и прикладывалась, и носила - и ничего. Нужно смиряться, понятно, что у Господа особый промысел о каждом конкретном человеке.
-
Зеленоглазая
- Всего сообщений: 2932
- Храм, где служит муж: Св. Владимира
- Сыновей: 1
Небо,
Мне в первый раз помог, а сейчас носила и так и не зачали. Я сняла, чтобы не смущаться и в душе появилось не "дай мне ребеночка сейчас", а "на все воля Божия". Когда надо и если полезно нам, тогда и будет еще чадо. А то от этой идеи фикс начинается какое-то потребительское отношение к святыне.
Моя сестричка зачала после 10 лет попыток, когда мамочка за нее просила и 25 часов простояла к поясу в Москве. Слава Богу за все - племяшка всем нам солнышко теперь и свидетельство чуда по молитве.
Мне в первый раз помог, а сейчас носила и так и не зачали. Я сняла, чтобы не смущаться и в душе появилось не "дай мне ребеночка сейчас", а "на все воля Божия". Когда надо и если полезно нам, тогда и будет еще чадо. А то от этой идеи фикс начинается какое-то потребительское отношение к святыне.
Моя сестричка зачала после 10 лет попыток, когда мамочка за нее просила и 25 часов простояла к поясу в Москве. Слава Богу за все - племяшка всем нам солнышко теперь и свидетельство чуда по молитве.
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
Ксюшенция: сняла, чтобы не смущаться и в душе появилось не "дай мне ребеночка сейчас", а "на все воля Божия". Когда надо и если полезно нам, тогда и будет еще чадо. А то от этой идеи фикс начинается какое-то потребительское отношение к святыне.
-
Филькина
- Всего сообщений: 817
А мне чудесным образом достался этот поясок. Когда в Москву прибыл пояс,я так хотела приложиться, но не решилась даже мужа просить отвезти нас. Он работал,а я б одна из подмосковья с двумя точно не добралась. А у мужа коллега из-за этого отпросилась с работы и стояла всю ночь очередь,муж попросил её заранее взять и для меня поясок освященный. Но на след.день коллега сказала,что ей дали только один. Я немного расстроилась. А еще на след. день мне муж приносит поясочек! Оказывается его другой коллега услышал просьбу мужа и так же отказ другой коллеги и попросил своего отца(он работает в Храме Христа Спасителя) захватить поясок для нас
Вот такое чудо!
-