Матушки в университетах ⇐ Здравствуйте, матушки!
Модератор: Странница
-
Домника
- Всего сообщений: 3122
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Матушки в университетах
Пенелопа, там речь шла о гораздо больших суммах, поэтому этот вопрос лучше сразу уточнить при поступлении.
-
Маргарита
- Модератор
- Всего сообщений: 8132
- Статус: матушка
Публиковаться можно самостоятельно и независимо, в изданиях по собственному выбору. Главное, чтобы они соответствовали требованиям ВАК. Практически всегда можно найти подходящий вариант, бесплатный или, как выше писали, за незначительную сумму. Разница будет в том, что бесплатные публикации дольше ждать. При защите никого не будет интересовать, за деньги статьи публиковались или бесплатно. Главное - чтобы они соответствовали требованиям.
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Я публиковалась здесь: http://www.magisterjournal.ru/ У них 120 р/страница (не журнальная, конечно, а стандартная вордовская).
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Нашла свои статьи в архиве. Обе на 8 журнальных страниц, а сколько вордовских - уже не помню, но тоже не намного больше.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Нашла свои статьи в архиве. Обе на 8 журнальных страниц, а сколько вордовских - уже не помню, но тоже не намного больше.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Полета
- Всего сообщений: 1456
- Образование: высшее
Если бы была возможность учиться, то, однозначно, медицину выбрала или педагогическое образование. Сама заканчивала ЧелГУ, факультет экономики
.
А по первому диплом о ВО какая специальность была получена?Poljanka: 25 июн 2020, 11:34 Я весь тот учебный год училась в Педагогическом университете на курсах переподготовки
Если бы была возможность учиться, то, однозначно, медицину выбрала или педагогическое образование. Сама заканчивала ЧелГУ, факультет экономики
"Не бойся, только веруй"
-
Домника
- Всего сообщений: 3122
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Сыновей: 0
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Я тоже по собственному желанию обучалась на дистанционных курсах переподготовки в 2008 году, не хотела уходить на очные курсы. Для очередной аттестации, курсы проходить обязательно. В то время курсы переподготовки нужно было пройти именно в местном Институте развития образования в объёме 72 часа, дистанционные курсы не учитывались. Моё удостоверение не освободило меня от прохождения обязательных курсов.
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Poljanka
- Всего сообщений: 3609
- Сыновей: 2
Такие две диаметрально противоположные профессии
Сейчас есть ещё идеи по учебе, возможно с сентября пойду на ещё одни краткосрочные курсы.
Инженер АСУ, программист по просту говоря.
Такие две диаметрально противоположные профессии
Сейчас есть ещё идеи по учебе, возможно с сентября пойду на ещё одни краткосрочные курсы.
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
Вся в раздумьях, проходить ли в кировском медуниверситете курс переподготовки по клин. психологии. Рассматривала это как необходимую базу по психологии, чтобы потом была возможность поступать в магистратуру на когнитивную психологию (это часть доказательной педагогики, и мне это интересно). Но сейчас что-то в сомнениях - и по деньгам, и по нагрузке очень накладно
И сомнения вообще, надо ли оно мне
Вероника
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
- Дочерей: 2
Виноградинка, проходить! Это лучшее вложение в свой профессиональный рост. Лучше отказаться от другой нагрузки, если есть такая возможность, конечно. Голосую "за"!
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
Мариника
- Всего сообщений: 6372
- Профессия: библиотекарь
Виноградинка, я бы пошла. Сейчас у нас специалистов такого профиля днём с огнём не найти, очень востребованы и зарабатывают неплохо. В Центре, куда мы ходим только один(!) нейропсихолог. Очередь на полгода вперед!
-