тоже так подумала.
Птички ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Веточка
- Всего сообщений: 1771
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Птички
Овечка, с 10 утра до 20 ч, сейчас не знаю,сидит ли. Утром и днём может и грелся, солнышко было.

-
Овечка
- Всего сообщений: 108
- Дочерей: 1
ВераNika, может тепло от окон идёт? На улице сильно холодно у вас?
Но если совсем не улетает и в окно не стучит есть не просит, то наверно больной. Здоровая птичка есть должна хотеть.
Но если совсем не улетает и в окно не стучит есть не просит, то наверно больной. Здоровая птичка есть должна хотеть.
Татьянушка я 
-
Веточка
-
Веточка
Слышала, ночью топтался, потом утром. Шторы открыла, остался сидеть. Уходила в Храм, глянула с улицы, уже не было. А когда вернулась, глянула, подоконник в крови, прямо потёки.
Видно подраненый был.
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
Нам пришлось продать кореллу. Хоть и привыкли к ней, волнистик стала наподать. Прямо житья ей не даёт, жили в разных комнатах. Слетались на кухне, прямо аэродром устроили, столько пыли от птичек летит, я этого не люблю.
Поробовали, выставили объявление. Позвонила мужу женщина. У них не давно самоска умерла, самец тоскует. Купили нашу Дашу, жених счастлив.
Поробовали, выставили объявление. Позвонила мужу женщина. У них не давно самоска умерла, самец тоскует. Купили нашу Дашу, жених счастлив.
Анастасия
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
Всё дело в птицах! Детей приносят аисты, проблемы — дятлы, кашу — сорока, почту — голуби, новости пишут утки, а сроком жизни распоряжаются кукушки. Утром мир принадлежит жаворонкам, а закат — совам. И только ворона, как истинный буддист, пропускает всю суету мимо клюва.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
Соседка рассказала новости из жизни своего попугая. Попугай - сластёна. Недоглядели — залез в таз с вареньем, наелся, увяз, стал тонуть. Нашли уже полузадохшегося. У ветеринара попугай пришёл в себя, вышел из полотенца нетвёрдой походкой и томно сообщил:
— Гоша хочет водички.
— Гоша хочет водички.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
Меня одолевает синица. Или синицы. Постоянно залетают в квартиру через форточку. Вчера форточка была чуть приоткрыта, протиснуться в щель невозможно было синичке. Она примостилась кое-как на форточке снаружи и стала клювом в стекло стучать. Сегодня опять "разбойница" залетела на кухню, чуть не перевернула мне цветы на подоконнике, пытаясь вылететь через стекло.
Что им или ей (не могу понять, одна в гости прилетает или несколько разных) надо? Просто любопытство? Кто-нибудь знает особенности их поведения?
Что им или ей (не могу понять, одна в гости прилетает или несколько разных) надо? Просто любопытство? Кто-нибудь знает особенности их поведения?
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Мариника
- Всего сообщений: 6377
- Профессия: библиотекарь
Vasilissa,
а нас на работе они одолевают) Мне кажется, они очень любопытны) Тоже хотела бы узнать как на самом деле обстоят дела.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
Мариника, мне тоже кажется, что они очень любопытные. Посмотрела тему, оказывается, я еще 2021 г. писала о том же 
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава

Мобильная версия