а есть еще вариант про еврейскую маму
Модератор: Фотина

Многие женщины скрывают такие вещи от мужей. Недавно столкнулась, тоже была удивлена. Да, мотивируют тем, что изменится отношение к женщине, возможно, до отторженияГрафиня:У меня есть знакомая, кстати, яркий образец такой вот жертвенности, когда за взрослыми внуками туалет моют и сыновьев кормят до их пенсии, во всех смыслах, при этом постянно в лежку болея, ходя в обносках и т.д. Так вот, ей много уже лет назад удалили, как говорится, "всё внизу" - рак был, пойманный вовремя. Муж не знает до сих пор, как же можно, он уйдет, ни за что...
мой бы сильно обиделся,если бы я скрыла от него данные вещи,тем более о своём здоровье
По-другому, наверное, просто нечестно. Я обычно про все болячки рассказываю и он мне тоже.Как можно по-другому, не представляю.
Да это так. У моей родственницы после операции муж не ушел. Наоборот,относился, в общем, к ней хорошо. Но...спать с ней стал все реже.А в итоге прошел год и они живут как брат с сестрой.Отношения охладели.
Тоже встречала такое мнение врача, основанное на его долгом опыте, увы.Селестина:Я знаю случаи,когда доктора сами не советовали женам все рассказывать мужьям.