Витаника:Jane, а кто это утверждает? Никто не писал, что это плохо. Опять же - каждому своё.
Есть мнение, что это свидетельтвует о недостатке любви. Верней, не в о любви даже, а о том, что этого не достаточно.
Витаника: Просто вот так однозначно утверждать, что молодая семья обязательно должна жить отдельно я пока не могу.
Да, если у меня спрашивают, как лучше жить - я категорически советую жить отдельно!
Слишко много печального опыта вокруг, у близких подруг, и когда приоткрывается эта кухня - волосы дыбом!
Жить вместе возможно только с
очень мудрыми родителями! Которые не позволят себе ревновать сына или дочь, не будут докучать советами, и , заслышав ссору - тихо уйдут, сделав вид, что ничего не было (а уж ни в коем случае не будут защищать одну из сторон)!
Я замечаю, что немногие люди обладают мудростью. Никто даже не задуывается что в семейной жизни необходимо немного знать психологию, хоть на собственном опыте! Знать тонкости, некоторые особенности мужчин и женщин, иметь чувство такта, уметь сдержать эмоции... Восновном живут, как живется. Врезультате своя семья не фонтан, да еще и молодым советуют.
Ведь когда у молодых проходит эйфория - эгоизм каждого начинает ущемляться, и сопротивляться премене сознания. Должна произоти переменя "я" на "мы". Вот тут начинается притирка. А представьте, когда в порыве любви к чаду кто-то из родителей поддерживает этот сопротивляющийся эгоизм? Вот вам и аргументы...
Добавлено спустя 31 минуту 4 секунды:
Витаника:Опять же - каждому своё.
А вот с этим не поспоришь! Конечно, в этой теме нет правых и неправых. Есть субъективный опыт каждого, который ему очевиден.
Произнесению слов твоих да предшествует время.