Здоровье деток ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Пончик
- Всего сообщений: 3654
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Re: Здоровье деток
У меня у старшей была дилатация одного из желудочков, надо бы провериться, сейчас как раз фаза активного роста, вдруг чего поменялось, переживаю. У нас в семье гиперплазия соединительных тканей(суставы, все внутренние соединительные ткани)
где угодно может "вылезти". Я, кстати, думаю, что у Лизы с мочеточником тоже на этом фоне проблемы 
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
-
мелания
- Всего сообщений: 1211
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: педагог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Анисия, весной на узи не увидели этого ,только пролабс митрального клапана был поставлен ,ну вроде как подростковое и не страшно .Это мне в двух платных сказали ,сейчас в поликлинике делали ,кардиолог настояла чтобы не шли к платным а дождались запись (месяц ждали)-опытный узист .
Вот и не знаешь кому доверять ,где перепроверять …может летом в Москве проверимся ещё
Вот и не знаешь кому доверять ,где перепроверять …может летом в Москве проверимся ещё
-
Анисия
- Всего сообщений: 12379
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
мелания, идите в Морозовскую к Крюкову или Крюковой. У них запись надолго. Но хоть сделать узи у лучших детских кардиологов Москвы и успокоиться, ну и узнать у них все нюансы, как наблюдать, что можно и что нельзя. Ещё спрошу потом в сообществе кардиомам, кого ещё в Москве советуют. Не стоит тратить деньги на платные клиники, неизвестно кто там делает узи, лучше сразу потратить деньги на опытного кардиолога.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
В Морозовской есть скидка по многодетному удостоверению 10% если что)
Отправлено спустя 15 минут 31 секунду:
В общем спросила в сообществе кардиомам. Говорят в Москве смело в Филатовскую или Морозовскую с таким простым случаем обращайтесь к любому специалисту. Там все опытные хорошие врачи.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
В Морозовской есть скидка по многодетному удостоверению 10% если что)
Отправлено спустя 15 минут 31 секунду:
В общем спросила в сообществе кардиомам. Говорят в Москве смело в Филатовскую или Морозовскую с таким простым случаем обращайтесь к любому специалисту. Там все опытные хорошие врачи.
-
мелания
- Всего сообщений: 1211
- Сыновей: 3
- Профессия: педагог
-
Мариника
- Всего сообщений: 6382
- Дочерей: 0
- Профессия: библиотекарь
У меня сегодня было тяжёлое утро . У младшей детки случилась развернутая истерика с валяниями на полу и воплями:( Я, в принципе, уже научилась справляться, когда это днём происходит, но, сегодня с утра была совсем не готова. У неё уже и вес приличный, чтобы одевать её как в три года и потом, ведь 9 лет ребенку...
Естественно, разбудили старшую, а она итак кашляла ночью.
Понимаю, что старшая болеет и дома сидит и младшей в школу неохота, но чтобы до такой степени выйти из берегов... Не могу понять что послужило пусковым механизмом к этому, просто руки опускаются
Естественно, разбудили старшую, а она итак кашляла ночью.
Понимаю, что старшая болеет и дома сидит и младшей в школу неохота, но чтобы до такой степени выйти из берегов... Не могу понять что послужило пусковым механизмом к этому, просто руки опускаются
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7964
- Сыновей: 2
У старшего в садиковской группе грипп. Заболели 2 детей в выходные, но они не поняли, что это из группы был грипп. Но ночью затемпературил еще один ребенок и оказ, еще пару детей температурили неделю назад. Всё это я узнала только днем, когда мой сын уже был в саду. Вот вопрос: имеет ли смысл подержать его неделю дома,если сегодня он был в саду?
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12153
- Сыновей: 1
- Профессия: Магистр
А как так однозначно понимают, что это именно грипп у таких малышей? У нас регулярно температура у половины детей в группе поднимается, но грипп никому вроде не ставили. Сейчас все кашляют ужасно
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7964
- Сыновей: 2
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12153
- Сыновей: 1
- Профессия: Магистр
Ассоль, ясно. У нас я про тесты на грипп вообще ни разу не слышала. Ни для детей, ни для взрослых
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 19 секунд:
А я "с трепетом душевным" жду традиционного в последние годы рождественского ротавируса. На работе, опять же, несколько детей "сомнительных".. Очень боюсь подхватить и притащить своим детям.
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 19 секунд:
А я "с трепетом душевным" жду традиционного в последние годы рождественского ротавируса. На работе, опять же, несколько детей "сомнительных".. Очень боюсь подхватить и притащить своим детям.
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Мариника
- Всего сообщений: 6382
- Профессия: библиотекарь
Анисия, скажите, пожалуйста, какие симптомы ротавируса? Я вообще не понимаю что с младшей(( Температуры нет, жидкого стула нет, рвоты нет. Только болит эпигастральная точка. Вот что это??

Мобильная версия