Это женская доля? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: логопед-дефектолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Это женская доля?
А у меня тетка родная. Первый раз вышла замуж, детей не было, муж по этой причине ушел, потом женился на другой. Второй муж аналогично, в браке года три были, и по причине отсутствия детей развелся с ней. Третьему она честно сказала. Два раза была замужем, и детей не было. При полном благополучии. Мужчина согласился. И люди просто жили в браке. И ничего не ждали. А потом она раз и забеременела. И родила и было ей 43 года. Сейчас дочке уже 8 лет.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25263
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Catwoman, да ничего не изменилось. По крайней мере, не в России.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17670
- Сыновей: 0
Если у женщины все женское удалено, то это не нужно сообщать мужчине, как говорят сами врачи, потому что у мужчины может пропасть желание к этой женщине, из-за мыслей о безчувственности, это ведь стерилизация.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
..............
Последний раз редактировалось Бусинка 17 фев 2016, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8593
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Ну как тут "Казус Кукоцкого" не вспомнить. ГГ - врач, акушер-гинеколог, сам удалил матку своей, тогда еще будущей, жене. Спустя сколько-то лет брака в пылу ссоры так и сказал, в духе "да ты не женщина вовсе". Действительно,
-
Аксинья
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3034
- Дочерей: 2
Извините,телефон сам выделил и отправил сообщение,заглючил)
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
логопед
Журавушка, интересно. Знаю кучу народу кто трубы перевязал и сообщил об этом мужу. И решение такое вместе принимали. Нормально живут. Знаю когда женщине грудь удалили и живут. Наверно от людей зависит. А у мужа проблемы с потенцией и что? Кто мужей бросает. И операции у них тоже бывают.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Журавушка, я не думаю что желание зависит от того есть матка или нет. Для мужчины вообще не играет роли это. Желание может пропасть по тысячи причинам. Есть извращенцы правда, которые,если нет риска забеременеть вообще не станут заниматься интимом. Но таковых не много.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Журавушка, вы думаете многим удается скрыть? Вас кладут в больницу. В онкологию. И не раскажете мужу почему. Умный сразу пойдет к врачу узнать диагноз. Там ведь и химия и операция. Технически врядли можно скрыть.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Журавушка, я не думаю что желание зависит от того есть матка или нет. Для мужчины вообще не играет роли это. Желание может пропасть по тысячи причинам. Есть извращенцы правда, которые,если нет риска забеременеть вообще не станут заниматься интимом. Но таковых не много.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Журавушка, вы думаете многим удается скрыть? Вас кладут в больницу. В онкологию. И не раскажете мужу почему. Умный сразу пойдет к врачу узнать диагноз. Там ведь и химия и операция. Технически врядли можно скрыть.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17670
- Сыновей: 0
логопед, про все случаи, которые бывают или могут быть, мне совершенно не известно и нет нужды обсуждать.
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
У всех прочность разная. И, ИМХО, лучше её лишний раз не испытывать. Под этим подразумеваю и честные-пречестные рассказы о своих болячках, каких-то фактах биографии, мыслях-чувствах и т.д. Не всё человек, даже искренне желающий любить, сможет понести.
Отправлено спустя 34 секунды:
Только не надо меня обвинять в призывах к обману. Не тот случай.
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 34 секунды:
Только не надо меня обвинять в призывах к обману. Не тот случай.
Отправлено спустя 59 секунд:
у врачей, видевших тысячи подобных случаев, почему-то иное мнение. И лично для меня оно весомо.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
логопед
Я за честность в отношениях.
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
А вообще стоанно так читать рассуждения не просто православных и верующих но в большинстве матушек. Я например выходила за глубоко верующего человека. Который будет со мной и в горе и радости. И в свое время рассказала о себе много о чем люди стараются молчать. Ничего скоро как 15 лет муж со мной. И какой за эти годы он меня только не видел. И я вроде не собираюсь разводиться после поставленного ему диагноза. Мой муж со мной на прием к врачу ходит. Ему важно что с моим здоровьем.
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
А вообще стоанно так читать рассуждения не просто православных и верующих но в большинстве матушек. Я например выходила за глубоко верующего человека. Который будет со мной и в горе и радости. И в свое время рассказала о себе много о чем люди стараются молчать. Ничего скоро как 15 лет муж со мной. И какой за эти годы он меня только не видел. И я вроде не собираюсь разводиться после поставленного ему диагноза. Мой муж со мной на прием к врачу ходит. Ему важно что с моим здоровьем.

Мобильная версия