Молитвенная помощь в решении квартирного вопроса ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Грация
- Всего сообщений: 5394
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
- Дочерей: 0
Re: Решается квартирный вопрос
Грация, ты не переживай, проблемы с соседями бывают практически у всех, они чаше всего решаемы. Так что не переживай, а радуйся
. Соседка вещи убрала?
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Грация
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17277
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Грация, конечно радоваться и жить в своей квартире, и не позволять никому эту радость омрачать.
Тем более что соседка начала убирать вещи с тамбура.
Все будет хорошо!
Тем более что соседка начала убирать вещи с тамбура.
Все будет хорошо!
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18860
- Профессия: филолог
Велико дело - начало, значит, будет и продолжение.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Mimoza
Как же я устала нервничать по поводу нашей квартиры.....
И время сдачи - конец года, и стадия готовности вроде неплохая , но что творится в чате дольщиков.....
Буквально вой , скрежет зубов и жалобы на то, что они уже платят ипотеку и снимают квартиры, а им никак не сдают дом.
Да, менеджеры на старте всем дули в уши, что ключи могут начать выдавать в сентябре вместо декабря по договору. Это , понятное дело, была замануха, потому что застройщик и без ковида тянул бы до последнего. Но мы ведь взрослые люди и понимаем, что есть договор с реальными сроками, мы его подписали - чего ж теперь возмущаться?! Дай Бог, чтобы сроки не затянули, а о том, чтоб раньше сдали и мечтать не стоит.
Как загляну в чат, так глаз дёргаться начинает...
Да, менеджеры на старте всем дули в уши, что ключи могут начать выдавать в сентябре вместо декабря по договору. Это , понятное дело, была замануха, потому что застройщик и без ковида тянул бы до последнего. Но мы ведь взрослые люди и понимаем, что есть договор с реальными сроками, мы его подписали - чего ж теперь возмущаться?! Дай Бог, чтобы сроки не затянули, а о том, чтоб раньше сдали и мечтать не стоит.
Как загляну в чат, так глаз дёргаться начинает...
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Грация
Mimoza, и вот ведь приходится людям работать и обманывать остальных, и похоже, без зазрения совести.
Ольга
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
И я попрошу молитв. Мы,наконец, получили возможность купить квартиру. И суммой мы располаем неплохой,но с мужем возникли разногласия по поводу района покупки квартиры. Всё это плюсуется к другим проблемам. Прошу молитв, мне бы очень хотелось найти подходящую квартиру в моем районе-я здесь все и всех знаю, здесь есть всё для детей.
-
Mimoza
На самом деле главную роль в покупке квартиры в этом ЖК играл ценник и локация, эти факторы были на высшем уровне. Поэтому мы лично готовы в ответ проявить лояльность к застройщику. Он делает, что может в сложившихся условиях. Народ же спихивает на него сейчас свои проблемы и постоянно бурлит негативом.Грация: 07 сен 2020, 00:46 вот ведь приходится людям работать и обманывать остальных, и похоже, без зазрения совести.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Ириска
- Всего сообщений: 8498
- Сыновей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
-