По православному завязанный платок -это наверное как у бабушек под подбородком
Добавлено спустя 41 секунду:
(как у православных бабушек)
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Да ладно, ну что мы так боимся выглядеть как кто-то там. Наше время навязало нам кучу комплексов. Мы скоро будем бояться юбку макси одеть, чтоб случайно на кого-нибудь не быть похожими. Вот если б Исамани не сказала, что этот дизайнер-мусульманин, я б по моделям ни за что не догадалась, что они какие-то не такие. Вполне европейский вид: обувь на каблуке, ноги видны и никаких штанов под юбкой, волосы распущены, да и модели со славянской внешностью. Может только у второй монисто на платке что-то выдает. Снять эти монетки вместе с платком и хоть в загс иди.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Косовица:это наверное как у бабушек под подбородком
попадья,
фигушки! На булавочку! Меня еще лет 10 назад просветили, что узелком благодать переламываешь, да еще и самость свою показываешь, потому что “Богородица узлов не вязала“!
Господи помилуй! о жизни Богородицы знают больше чем написано в Евангелии....
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Облачко:Ну ведь все равно видно, что мусульманская одежда!
Да посмотрите на юбку. Верхняя драпировочка смоделирована с гаремных штанишек. Только ее пустили поверх ткани, так что пупка не видно.
Жасмин, она и есть Жасмин
вот простите никому не режет ухо?
я одна такая?
Вообще-то я шутила. Посчитала, что легко догадаться. А мусульманство - точно! Штанишки!
"не хочу ни в рай, ни в ад, хочу к ТЕБЕ, Господи!"
Один старец сказал: «Наихудший момент для безбожника - это когда он чувствует себя преисполненным благодарности, но не знает, кого благодарить».
Косовица, Виолина, вам смешно, а меня бабки так тогда загоняли, что все эти годы я зимой только в береточках хожу, а летом платок лентой повязываю Впечатлительная очень оказалась
Сестрички, расскажите, кто как отмечает праздник жен-мироносиц? Ну, естественно, после храма?
А то у меня никакой традиции пока нет, а хочется! :good:
Может, кто что уже придумал?
Последнее сообщение
Я знаю, что в Смоленской епархии в этом году в парке на День жен-мироносиц всем женщинам раздавали открытки с поздравлениями и самодельные розочки (по моему так :unknown: ) . Всем было приятно :smile: А у нас на приходе сложилась традиция отмечать...