Спортивное питание, в том числе во время поста .Кулинария

Модератор: Vasilissa

Catwoman
Всего сообщений: 10128
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: переводчица
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Спортивное питание, в том числе во время поста .

Сообщение Catwoman »

Графиня, я тоже как любитель поесть, да еще и кормлю дочку, поэтому решила, кроме мяса, есть все. Но не по принципу, что вкусно, а скорее, что полезно. А что вкусно и ем ради вкуса, то ограничиваю или исключаю.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Реклама
Автор темы
Юлианна
Всего сообщений: 11013
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Юлианна »

Графиня: Вот на этот ориентир и...ориентируемся, пардон за тавтологию.
ориентироваться и четко следовать инструкции - это разное ;)
Графиня: Вот должно быть как-то разумно и системно, по-моему.
зачем? и как это возможно, если даже у одной женщины каждая беременность - это абсолютно разное протекание, самочувствие и так далее. Разумный подход тут заключается в том, чтобы не навредить себе и малышу. у беременных и так куча ограничений, если они не хотят набрать лишних 30 кило и ходить с отеками и гестозом.
я мясо вообще, например, не ем, никогда. Во время беременности в нем тоже не нуждалась. А у кого-то без мяса лицо становится синим и наступает обморочное состояние. И какая тут равная мера поста?
Per aspera ad Astra
Графиня
Всего сообщений: 8153
Сыновей: 3
Профессия: музыкант

Сообщение Графиня »

Юлианна, что каждый случай разный - согласна. Системно - имею в виду как раз конкретно для человека. Не уравнивать всех, но и сам не каждый здраво рассудит свою меру. Уверяю тебя, полно историй, как ревность не по разуму до обмороков и отеков - именно сами люди решали.
Автор темы
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Графиня: Системно - имею в виду как раз конкретно для человека.
ну а кто ее должен определить, кроме самого человека?

мне сложно сейчас размышлять в этом ключе, потому что у меня ничего не нарушено и организм очень четко реагирует, если я в него закину что-то не то)

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Графиня: Уверяю тебя, полно историй, как ревность не по разуму до обмороков и отеков - именно сами люди решали.
да, это, наверное, надо пережить как стихийное бедствие) я так усердствовала в 17 лет, и не только в пост) я просто ела за день 100 г орехов, 100 г сухофруктов и всё. Очень похудела, довела себя до аменореи) родители негодовали, но я не очень признающий авторитеты человек. В юности это накладывалось еще и на максимализм)
Потом само прошло, я отъелась и всё пришло в норму. Но я на тот момент, естественно, не была беременна.
Per aspera ad Astra
Лунная соната
Всего сообщений: 431

Сообщение Лунная соната »

Для меня тема актуальная.Я тоже хожу в спортзал,первую неделю поста провела более-менее спокойно,а со второй ввела кефир и творог.Не наедаюсь я одними овощами-фруктами,начинаю есть мучное,мне становится тяжело желудок раздувает,еще и холицистит обостряется.Грибов нельзя,чечевицу и фасоль тоже,солений,квашеной капусты,от тех же консерв тоже плохо.Для себя решила по утрам овсянка,или хлопья залитые соком,в обед обязательно жидкое( без мяса),ну и перекусы яблоки,бананы,тушеная свекла,на ужин буду есть творог и пить кефир.Если Господь примет мой Пост,я буду рада.Расскажите девочке об этом изоляте,какую фирму лучше брать,я никогда не сталкивалась с этим,хочу попробовать.
Господь пасет мя и ничтоже мя лишит.На месте злачне,тамо всели мя,на воде покойне воспитай мя....
Автор темы
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Лунная соната: Расскажите девочке об этом изоляте,какую фирму лучше брать,я никогда не сталкивалась с этим,хочу попробовать.
не знаю, есть ли среди нас знатоки спортивного питания)) у меня, как я уже писала, СИНТА-6. Мне нравится, не противное даже на воде. Заказывала из США, но в наших магазинах спорт питания тоже видела.

Лучше пойти в спорт магазин и проконсультироваться :smile: там работают мальчики-качки, которые на этом питании собаку съели :D
Per aspera ad Astra
Лунная соната
Всего сообщений: 431

Сообщение Лунная соната »

Спасибо.У меня отчим должен из США прилететь,может его упрошу):Сейчас посмотрю в инете.
Господь пасет мя и ничтоже мя лишит.На месте злачне,тамо всели мя,на воде покойне воспитай мя....
Ответить Пред. темаСлед. тема