так вот это как раз самое читаемое, если ставить цель раскрутки и монетизации... насчёт модельного бизнеса, мне кажется, а) мало интересно широкой публике; б) все равно польются комментарии на тему проституции, никчемности, якобы уродства моделей и так далее. Я думала больше в направлении «жена грузина», хотя на этой полянке немало талантливых авторов топчется, и некоторые однозначно талантливее меня (Валентина Семилет, например, пишет очень смешные тексты про Грузию).
Мой опыт работы на яндекс-дзен ⇐ Другие темы
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25265
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Мой опыт работы на яндекс-дзен
Последний раз редактировалось Иасамани 29 май 2020, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Сыновей: 0
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Я прочла один её текст, почему то о Вас вспомнила.
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Иасамани, она пишет больше про туризм, а тебе можно про другое писать.
-
МАНЯША
- Всего сообщений: 2185
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Профессия: Воспитатель СДС
Взгляд на грузинскую кухню, грузинские обычаи, про грузинов в Москве, и русских в Грузии, про их землячества здесь и русские там.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Если вам это тяжело, не нужно.
У Амвросия Оптинского есть такое сравнение, о том что дом надо обязательно запирать . Понятно, что честный человек и так не придет, а вор и через замки залезет. Но в открытую дверь прибегут собаки и кошки и нагадят в доме.
Ну, это он говорил о душе
Пишите о том что хорошо знаете, без личного.
Как начнёте, дайте ссылку, поддержим.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Есть возможность удалять вручную отдельные комментарии.
У Вероны на канале периодически появляются некие личности с ником "познакомлюсь", в комментариях какая-то ерунда на тему"вот вы смеётесь, а Собянину приходится всю плитку перекладывать".
Ну или ник более похабный , и анекдот в тексте комментария тоже такой же.
А потому, смотришь, нет, комментарий удалён.
Бдит автор канала
Мне кажется это поле непаханое.
Взгляд на грузинскую кухню, грузинские обычаи, про грузинов в Москве, и русских в Грузии, про их землячества здесь и русские там.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Зачем писать о больном?Иасамани: 29 май 2020, 12:00 Думаю, если бы я написала что-то с заголовком «в разлуке с ребёнком из-за карантина» - это было бы кликабельно. Но как представлю, сколько там польётся на тему «мать-кукушка
Если вам это тяжело, не нужно.
У Амвросия Оптинского есть такое сравнение, о том что дом надо обязательно запирать . Понятно, что честный человек и так не придет, а вор и через замки залезет. Но в открытую дверь прибегут собаки и кошки и нагадят в доме.
Ну, это он говорил о душе
Пишите о том что хорошо знаете, без личного.
Как начнёте, дайте ссылку, поддержим.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Есть функция "отключить комментарии". Я блог Анны Кирьяновой читаю, она отключила.
Есть возможность удалять вручную отдельные комментарии.
У Вероны на канале периодически появляются некие личности с ником "познакомлюсь", в комментариях какая-то ерунда на тему"вот вы смеётесь, а Собянину приходится всю плитку перекладывать".
Ну или ник более похабный , и анекдот в тексте комментария тоже такой же.
А потому, смотришь, нет, комментарий удалён.
Бдит автор канала
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17678
Если бы на том ресурсе стояла ваша подпись или было упоминание о вашем авторстве, тогда да, можно было, а без этого нельзя
Увы, нельзя! Это будет нарушением закона об авторских правах.МАНЯША: 29 май 2020, 10:36 прав я не имею.
Но со ссылкой на оригинал, и с указанием что это мои идеи и мои мысли, это можно сделать?
Если бы на том ресурсе стояла ваша подпись или было упоминание о вашем авторстве, тогда да, можно было, а без этого нельзя
-
МАНЯША
- Всего сообщений: 2185
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Профессия: Воспитатель СДС
Девочки, а кто ведет блог на дзен, такой нежный, теплый?
Сейчас найти не могу, но иногда в ленте попадается, кажется так и называется, "блог жены священника".
Там автор канала такая
. Молоденькая, нежненькая, двое детей.
Сейчас найти не могу, но иногда в ленте попадается, кажется так и называется, "блог жены священника".
Там автор канала такая
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25265
- Сыновей: 2
так тоже неинтересно:), мне нравится общение, но с адекватными личностями:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Topolek
- Модератор
- Всего сообщений: 4071
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Иасамани, думаю, тебе в любом случае надо начинать писать, а форму обратной реакции постепенно выберешь, может, будешь менять, в зависимости от темы, от того, как будет развиваться обсуждение, т.е. это подвижно, к этому можно приспособиться. Скорее, стоит найти пул тематик, сферу или сферы, в которых ты сможешь ежедневно издавать хотя бы один-два небольших материала.
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
-
Автор темыВерона
- Всего сообщений: 8113
- Дочерей: 0
А вот для тебя хорошая новость: https://zen.yandex.ru/media/zenmag/avro ... 2f49bb73fd
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Он заброшен, последняя статья была опубликована в декабре прошлого года.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Понятия не имею, т.к. никогда не делала. Пробовала как-то сделать нарратив, но было слишком хлопотно и долго разбираться и я бросила. А потом как-то вскоре вышла статья от самого Дзена - сказали, что если раньше нарративы смотрели охотно, то сейчас числор их просмотров падает. Они сейчас развивают видеоблоги в Дзене. Так что смотри, может, и не стоит время тратить на нарратив. И ко мне можно на "ты". )МАНЯША: 29 май 2020, 10:36 А можно попросить Вас объяснить, как делать
а) карусельку, несколько фотографий чтобы пролистывались
б) нарратив, что то типа презентации, картинка м подписью
С каруселькой разобраться не могу, нарративы для меня тёмный лес
Очень не советую так делать. У них работает система "антиплагиат" и канал, который публикует такие материалы, ограничивают в показах. Лучше сделать рерайт.МАНЯША: 29 май 2020, 10:36
Как можно опубликовать статью, которая изначально писалась для другого ресурса, была опубликована на нём, и правообладатель - тот ресурс?
А вот для тебя хорошая новость: https://zen.yandex.ru/media/zenmag/avro ... 2f49bb73fd
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вот это? https://zen.yandex.ru/id/5d8b8bee028d6800ad970773
Он заброшен, последняя статья была опубликована в декабре прошлого года.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Даже если стоит авторство. )))) Дзен блокирует каналы, которые занимаются перепечаткой материалов. У меня знакомый так попытался вести канал, публиковал на нем собственные статьи, которые он писал для своего же сайта лет 5 назад - три раза блокировали, и он бросил это дело.Журавушка: 29 май 2020, 13:49 Если бы на том ресурсе стояла ваша подпись или было упоминание о вашем авторстве, тогда да, можно было, а без этого нельзя
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Комментарии можно отключать. Правда, это приводит к снижению показов.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Yulia
- Всего сообщений: 3104
- Дочерей: 2
Это Алина Бабкина, у нее есть Инстаграм и телеграм канал Чай с пледом. Мне нравится читать.
-