Молимся за пропавшую Анику. UPD: Нашлась ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: музыкант
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Молимся за пропавшую Анику
Мы несколько лет назад переписывались по поводу возможной встречи в Крыму, может там и номер был... Но ЛС те уже удалились автоматически.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Поискала - сообщения есть, номера нет.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Поискала - сообщения есть, номера нет.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Статус: нематушка
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчица
Может быть, позвонить в МЧС для того хотя бы чтобы узнать, были ли обращения о поиске?
Она точно была дома? Не на даче, не в отпуске где то?
Она точно была дома? Не на даче, не в отпуске где то?
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Профессия: филолог
ВК есть Лиза Алерт. Может, туда постучаться? но опять же фамилию имя место пропажи не знаем.
https://vk.com/lizaalert_real
https://vk.com/lizaalert_real
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Catwoman
Имя и фамилия ее известны? Может в мейле указаны?
Либо по фото сделать поиск в интернете, может выйдем на профиль в соцсетях. Мне кажется, это возможно, правда я не знаю как это делается.
Либо по фото сделать поиск в интернете, может выйдем на профиль в соцсетях. Мне кажется, это возможно, правда я не знаю как это делается.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Кстати у Ани же две немелкие и хорошо дрессированные собаки - если она ещё не дома (спит уставшая), то наверняка родные их задействовали для поиска. Мне кажется эти собаки её смогут найти.
Лишь бы не оказалось, что дома никого - старший сын с папой в рейсе, а младший у бабушки.
Я позвонила в "Лиза Алерт" там, после автоответчика сбросилосьCatwoman: 05 сен 2020, 13:51 позвонить в МЧС для того хотя бы чтобы узнать, были ли обращения о поиске
Кстати у Ани же две немелкие и хорошо дрессированные собаки - если она ещё не дома (спит уставшая), то наверняка родные их задействовали для поиска. Мне кажется эти собаки её смогут найти.
Лишь бы не оказалось, что дома никого - старший сын с папой в рейсе, а младший у бабушки.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8594
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Я только на "Елицы" вышла. Там нет личной информации, кроме указания трех храмов, прихожанкой которых является Аня.
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
На сайтах храмов телефоны есть? Растолковать им ,какая Аня. Пусть позвонят ей или тому, кто ее знает близко. Лишь бы не подумали, что мы мошенники телефонные
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Не знаю насколько бредовая/или нет идея. Связаться с храмами - может кто-то узнает её по фото (как хорошо, что она его сейчас на аву поставила) и позвонит - узнает как она.Фрося: 05 сен 2020, 13:59 Там нет личной информации, кроме указания трех храмов, прихожанкой которых является Аня
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
да нам же ничего не надо - только узнать, что с Аней.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8594
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Первый храм - этот. Телефон +7 87922 6-55-56

Какая? Красивая казачка с двумя сыновьями, любит собак?
-
Catwoman
Отправить смской фото с авы.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-