О упокоении мамы Миреллы ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
yuliaR
- Всего сообщений: 0
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4288
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: финансист
-
Розочка
- Всего сообщений: 777
- Сыновей: 1
Re: О упокоении мамы Миреллы
Царство Небесное Татьяне! Вам сил и здоровья.
"Занятия по дому и хозяйству очень полезны: удаляют от праздности и облегчают уму невидимую его борьбу."
Свт. Игнатий Брянчанинов
Свт. Игнатий Брянчанинов
-
Аника
- Всего сообщений: 6377
- Сыновей: 2
Мирелла, упокой Господи твою мамочку Татьяну в селениях праведных! Держись!- помоги тебе Господь пережить это! 
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Valentina
- Всего сообщений: 2926
- Дочерей: 1
Упокой, Господи, новопреставленную рабу Твою Татьяну! Дай Бог сил рабе Твоей Анне пережить утрату!
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
Мирелла, Соболезную! 
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Автор темыМирелла
- Всего сообщений: 2215
Вчера были похороны моей мамы. Пришло много людей, не верится мне в это все. Я никогда не смогу отойти от такого удара. Не смогу. Она была моей семьёй, я не смогу без нее жить. Я не знаю что делать. Видеть ее одежду и пустую комнату не могу. Собака полночи цокала когтями об пол, встанет и смотрит на пустую кровать.
Ничего не предвещало ее смерть, она не собиралась умирать, она собиралась жить и работать. Она была очень здоровой и крепкой. Почему она должна была уйти так рано? За что мне такой удар?
У нас сейчас проблемы с церквями, все запутанно и непонятно. Вроде как канонических церквей и не осталось, все молчат, и даже священники в храмах просят об этом не спрашивать.
Кому не сложно, подайте записочки об упокоении Татианы, она крещеная, ее крестная Устина Васильевна была дочерью священника. У Устины Васильевны снял комнату военный из Санкт-Петербурга, Устина прибежала к бабушке и говорит:"Женя, у меня на квартире живёт красавец- военный, приходи познакомлю". И познакомила... бабушка и дедушка прожили 54 года вместе.
Очень прошу, кому не сложно. Спасибо. Простите, если кого когда обидела.
Ничего не предвещало ее смерть, она не собиралась умирать, она собиралась жить и работать. Она была очень здоровой и крепкой. Почему она должна была уйти так рано? За что мне такой удар?
У нас сейчас проблемы с церквями, все запутанно и непонятно. Вроде как канонических церквей и не осталось, все молчат, и даже священники в храмах просят об этом не спрашивать.
Кому не сложно, подайте записочки об упокоении Татианы, она крещеная, ее крестная Устина Васильевна была дочерью священника. У Устины Васильевны снял комнату военный из Санкт-Петербурга, Устина прибежала к бабушке и говорит:"Женя, у меня на квартире живёт красавец- военный, приходи познакомлю". И познакомила... бабушка и дедушка прожили 54 года вместе.
Очень прошу, кому не сложно. Спасибо. Простите, если кого когда обидела.
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
Мирелла, попросила мужа молиться о упокоении души новопреставленной Татьяны.
Тебе помощи Божией перенести утрату.
Тебе помощи Божией перенести утрату.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Мирелла, будем молиться за мамочку !
Дай Господи сил вам пережить горе !
Дай Господи сил вам пережить горе !
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Веточка
- Всего сообщений: 1771
Мирелла, подала на сорокоуст в мужской монастырь на Русском острове.
Аня, Господь поможет Вам.
Будет 17 лет, как нет рядом моей мамочки. Эта боль не уходит. Живу надеждой на встречу с ней.
Аня, Господь поможет Вам.
Будет 17 лет, как нет рядом моей мамочки. Эта боль не уходит. Живу надеждой на встречу с ней.
-