О упокоении Евгения (мужа мелании) ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темымелания
- Всего сообщений: 1211
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
- Ко мне обращаться: на "ты"
О упокоении Евгения (мужа мелании)
Дорогие мои ,слезно прошу молитв об упокоении раба Божьего Евгения ,моего супруга .
Умер во сне .
Сегодня летим в Магадан .Помолитесь об укреплении меня Анастасии и детей наших
модераторский совет принял решение помочь Анастасии(мелании) не только молитвенно, но и, по возможности, материально.
Карта 2202202352253334 привязана к телефону
89148632212 сбер Анастасия Владимировна К
Умер во сне .
Сегодня летим в Магадан .Помолитесь об укреплении меня Анастасии и детей наших
модераторский совет принял решение помочь Анастасии(мелании) не только молитвенно, но и, по возможности, материально.
Карта 2202202352253334 привязана к телефону
89148632212 сбер Анастасия Владимировна К
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: О упокоении Евгения (мужа мелании)
мелания, соболезную. Упокой Господи раба Твоего н/п Евгения
. Укрепи го родных и близких 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Георгинка
- Всего сообщений: 1966
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
Дорогая Настя, соболезную, держись, главное, поддержать детей, быть самой сильной, хотя бы снаружи... Соболезную, Настенька. 
Анастасия
-
Автор темымелания
Мы доехали ,уже на месте .9 часов на машине .Много времени спали из за разницы во времени .Завтра утром отпевание и похороны .Все организовала свекровь .спасибо ей за это .
-
Волна
- Всего сообщений: 5284
- Сыновей: 1
Анастасия , дорогая , соболезную всем сердцем , только увидела
какое горе ...
Упокой Господи новопреставленного Евгения и подай ему упокоение, прощение грехов и Царство Небесное !
Господи помилуй , как жизнь быстротечна и непредсказуема
Сил вам и вашим деткам
Упокой Господи новопреставленного Евгения и подай ему упокоение, прощение грехов и Царство Небесное !
Господи помилуй , как жизнь быстротечна и непредсказуема
Сил вам и вашим деткам
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4793
- Дочерей: 1
мелания, мои соболезнования всем вам! Очень тяжко принять смерть близкого, тем более внезапную 
-
Илария
- Всего сообщений: 3065
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
мелания, какое горе!
Очень сочувствую, обнимаю! Сил вам с ребятами!
Царствие Небесное рабу Божиему Евгению!
Очень сочувствую, обнимаю! Сил вам с ребятами!
Царствие Небесное рабу Божиему Евгению!
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4288
- Профессия: финансист
Укрепи вас Господь!
как это страшно - матери сына хоронить.
Укрепи вас Господь!
Слава Богу за все!
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Профессия: филолог
мелания, Настя, вы, наверное, сначала летели до какого-то города, а потом еще 9 часов на машине? вы же в Магадан? Или мама Евгения живет где-то в другом месте? Она, вы писали, недавно перенесла тяжелую операцию на т/б суставе. Пусть Бог даст вам всем сил пережить эту утрату.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Автор темымелания
Лисонька, да ,мы на самолете почти 8 часов летели ,потом нас забрал микроавтобус (типо маршрутки)и ехали 9 часов от Магадана до омсукчана 560 км .Свекровь тоже в посёлке живет ,в омсукчане.
Вы простите,дорогие,не могу даже благодарности отправить за ваши сообщения ,здесь виснет жутко интернет .
Смогла прочитать только сообщения .Сегодня похоронили ,очень много людей пришло ,длиннющая вереница из машин ехали на кладбище .Сигналили ,провожали водителя .Товарищи -водители все в один голос говорили ,что осиротели без него ,что он был палочкой выручалочкой всем попавшим в беду на колымской трассе,оставлял свои дела и выручал .Неожиданно много историй прозвучало про его добрые дела ,хотя по жизни он никак не добродетель.Но вот люди вспомнили добро .И вспоминали как в храме он привозил на троицу деревца ,и на Рождество привозил стланик с сопки ,и помогал делать вертеп,и все что надо было привезти с Магадана для храма было привезено. И на Пасху делали с ним на пару буквы хв из гвоздик ,и он своим инженерским мышлением сделал красивые буковки .Да ,в храм ходил только ,что нибудь сделать ,помочь , причащался крайне редко . Говорил , что не доверяет священникам , доверяет только двоим , но они очень далеко , и из за недоверия этого исповедоваться не ходил, ну и причащаться тоже . Очень, очень жаль мне это .
Он помогал фронту . И мечтал пойти на сво, говорил, вылечу коленку и пойду добровольцем .
Знаете, последние несколько дней , он что то предчувствовал , потому что он прощался с нами , давал напутствие , рекомендации и говорил , вы сделайте так и так . говорил, мне , что как же ты будешь жить без меня , ты ж как с другой планеты , ты ж сама не выживешь (а я ведь за ним как за каменной стеной всегда была , несмотря на какие то недопонимания и кризисы семейные ). Он человек -забота! Бесподобный , заботливейший отец !
Дети в одну ночь повзрослели , сплотились еще больше .
Вы простите,дорогие,не могу даже благодарности отправить за ваши сообщения ,здесь виснет жутко интернет .
Смогла прочитать только сообщения .Сегодня похоронили ,очень много людей пришло ,длиннющая вереница из машин ехали на кладбище .Сигналили ,провожали водителя .Товарищи -водители все в один голос говорили ,что осиротели без него ,что он был палочкой выручалочкой всем попавшим в беду на колымской трассе,оставлял свои дела и выручал .Неожиданно много историй прозвучало про его добрые дела ,хотя по жизни он никак не добродетель.Но вот люди вспомнили добро .И вспоминали как в храме он привозил на троицу деревца ,и на Рождество привозил стланик с сопки ,и помогал делать вертеп,и все что надо было привезти с Магадана для храма было привезено. И на Пасху делали с ним на пару буквы хв из гвоздик ,и он своим инженерским мышлением сделал красивые буковки .Да ,в храм ходил только ,что нибудь сделать ,помочь , причащался крайне редко . Говорил , что не доверяет священникам , доверяет только двоим , но они очень далеко , и из за недоверия этого исповедоваться не ходил, ну и причащаться тоже . Очень, очень жаль мне это .
Он помогал фронту . И мечтал пойти на сво, говорил, вылечу коленку и пойду добровольцем .
Знаете, последние несколько дней , он что то предчувствовал , потому что он прощался с нами , давал напутствие , рекомендации и говорил , вы сделайте так и так . говорил, мне , что как же ты будешь жить без меня , ты ж как с другой планеты , ты ж сама не выживешь (а я ведь за ним как за каменной стеной всегда была , несмотря на какие то недопонимания и кризисы семейные ). Он человек -забота! Бесподобный , заботливейший отец !
Дети в одну ночь повзрослели , сплотились еще больше .
-