Матушки, просветите еще в моем невежестве - за чем и о чем подают записочки на водосвятный молебен? И еще - может ли православный лечится у гомеопата?
Интересует Ваше мнение!!!! ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Brysya
- Всего сообщений: 19
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Интересует Ваше мнение!!!!
Спасибо за ответы! паника у нас крепнет - за два дня снесли всю оксалиновую мазь, маски и страшно дорогой Тамифлю.
Матушки, просветите еще в моем невежестве - за чем и о чем подают записочки на водосвятный молебен? И еще - может ли православный лечится у гомеопата?
-
Вера 20
- Всего сообщений: 2
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Профессия: регент
Вера 20 Читайте и общайтесь 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Irina2
- Всего сообщений: 966
- Дочерей: 1
Brysya я согласна с Кумушкой, идет активный сбыт залежалого препарата... главное не паниковать,часто у людейна нервах появляются все признаки гриппа...помните ,"трое в лодке не считая собаки?"... 
-
Лепесток
- Всего сообщений: 367
- Образование: среднее специальное
- Профессия: офис-менеджер
- Ко мне обращаться: на "ты"
не знаю в какой теме спросить решила здесь
недавно поехала в новую церковь которая у нас открылась не далеко Всецарица батюшка там хороший вобщем все там так хорошо красиво и вот едем мы с моей соседкой домой а она мне и рассказывает что она и еще много прихожан этого храма шеповцы подвижники школы некой Асауляк говорит я тебе дам книги почитать и поведу на безплатное занятие
я прочла первых две страницы и поняла что это просто секта какаято спустилась к соседке и говорю так мол и так а она мне я знаю что это секта мы батюшке на исповеди и не говорим об этом нам запрещают
я вообще в шоке была люди которых я знаю по нашему приходу оказались тоже этими подвижниками не знаю позвонить что ли батюшке и сказать ему что ли
не знаю девочки Ваше мнение,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
недавно поехала в новую церковь которая у нас открылась не далеко Всецарица батюшка там хороший вобщем все там так хорошо красиво и вот едем мы с моей соседкой домой а она мне и рассказывает что она и еще много прихожан этого храма шеповцы подвижники школы некой Асауляк говорит я тебе дам книги почитать и поведу на безплатное занятие
я прочла первых две страницы и поняла что это просто секта какаято спустилась к соседке и говорю так мол и так а она мне я знаю что это секта мы батюшке на исповеди и не говорим об этом нам запрещают
не знаю девочки Ваше мнение,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Наталья Нат.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Профессия: регент
Обязательно надо спросить у б. Неизвестно, что они говорят на исповеди, м.б. преподносят совсем иначе.
А еще лучше - показать свящ. эту книгу.
А еще лучше - показать свящ. эту книгу.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Лепесток
- Всего сообщений: 367
- Образование: среднее специальное
- Профессия: офис-менеджер
моя соседка обьяснила что им в секте там говорят чтобы они обязательно ходили на исповедь и прчащались но не смели батюшке говорить что посещают эти занятия, а книга
разные там энергии ,мантры,суры,космос,,, и в таком же духе книги я вернула через 2 часа от одного прикосновения к ним у меня какоето на понятное состояние зделалось, гадко противно как будто горсть червяков подержала

Наталья Нат.
-
kelijka
- Всего сообщений: 3548
- Храм, где служит муж: саратовский )
- Сыновей: 1
- Профессия: СЕО-специалист, учитель
Лепесток, проходили мы "школу Ольги Асауляк"... Оккультная секта, действует с начала 90х, если не раньше. Я бы на Вашем месте рассказала батюшке (без имен). Если он опытный человек, предпримет ряд мер в своем приходе - проповеди антиоккультные, литература соответствующая, беседы... И постарается не допустить поругания Таинств.
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
Лепесток
Однозначно поставить батюшку в известность. Это же его паства, он должен знать, кого пасет... Он должен направлять на путь спасения, а как, если он не знает, что его же прихожане за его спиной в секту ходят? Да еще на исповеди утаивают? palomnik права.
Однозначно поставить батюшку в известность. Это же его паства, он должен знать, кого пасет... Он должен направлять на путь спасения, а как, если он не знает, что его же прихожане за его спиной в секту ходят? Да еще на исповеди утаивают? palomnik права.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Профессия: интересная!=)
И такой большой грех на душу брать, страшно с обманом идти ко Святому Причастию. Нельзя такого допускатьlobanova:Лепесток
Да еще на исповеди утаивают? palomnik права.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-