мда... дети точно падкие на сладкое... хотя вчера открыли шоколадный "пражский торт", кум протоиерей с Чехии привёз, так они и по кусочку не съели до конца, что-то он им слишком сладким показался, привыкли к "рыжику"
Дети и сладкое ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Иудифь
- Всего сообщений: 4080
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: регент-псаломщик, историк
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Дети и сладкое
Факел
мда... дети точно падкие на сладкое... хотя вчера открыли шоколадный "пражский торт", кум протоиерей с Чехии привёз, так они и по кусочку не съели до конца, что-то он им слишком сладким показался, привыкли к "рыжику"
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Cema
- Всего сообщений: 109
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
Сладкое - это ужассс!!!! Все время ищут его по шкафом, холодильнику, не могу ничего впрок купить, не знаю, как бороться.
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
Бороться -то можно,только победители всегда - дети.Поэтому и почти не имеем дома конфет.УВЫ!А иногда так хочется!Cema:Сладкое - это ужассс!!!! Все время ищут его по шкафом, холодильнику, не могу ничего впрок купить, не знаю, как бороться.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Сибирочка
- Всего сообщений: 1053
- Храм, где служит муж: Успения Божией Матери
- Дочерей: 5
нужно открыть тему- сладкое и мама
какая реакция будет у народа 
в Крещении р.Б.Галина
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Профессия: Врач
И еще папаLija:нужно открыть тему- сладкое и мамакакая реакция будет у народа
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
Lija
Факел
У меня одна реакция. Руки в боки и таким спокойно-убийственным тоном "Опять съели конфеты"!.
А как я рыскала по всему дому, в поисках шоколадной конфеты.....
Ну захотелось мне попить чай с конфетой, да и в кой веке, а ее и нет. Полное разочарование. 
Факел
У меня одна реакция. Руки в боки и таким спокойно-убийственным тоном "Опять съели конфеты"!.
А как я рыскала по всему дому, в поисках шоколадной конфеты.....
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Гаутама
- Всего сообщений: 72
- Сыновей: 0
- Профессия: домохозяйка
Странница, неделю назад купила огромную коробку конфет для себя. У дочки их и так полные шкафы (то гости, то священнослужители(если мы идем в церковь-к концу литургии полная сумочка конфет), то сама дочка бегает после школы в магазин(специально договаривается с шофером, чтобы он ее на минут двадцать позже забирал)
), так что решила я себя родимую побаловать.Убрала коробку в один из шкафов в кухне, и тут же ушла на маникюр, пришла только поздно вечером, садимся с мужем за стол, домработница подает чай, и я прошу конфет. "Вы пока просили не покупать конфеты, Маргарита. У Лючии зубы болят" - заявляет мне она. "Ну да, только я для себя покупала, в шкафу лежат" - говорю я. Домработница подходит к шкафу, но конфет там как не бывало. Представьте мое состояние. Начинаю бегать по всему дому, искать конфеты. Муж смеется как сумасшедший. Захожу к Люське в комнату. Она уже спит. Но на столе валяются тетрадки, книжки и та самая почти пустая (всего лишь три конфетки осталось
) коробка конфет. А на утро подходит ко мне и таким нахальным тоном говорит: "Мамочка, спасибо тебе за конфеты, купи сегодня еще, ладно?"
Так бывает: вот ты есть, а тебя никому не надо...
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Гаутама!
Забавного в рассказанной Вами истории маловато.
Во-первых, дочка без разрешения взяла то, что никак ей не предназначалось. Во-вторых, такое обилие конфет в ее шкафах явно не на пользу ни ее зубам, ни ее желудку. В-третьих, плохо, что девочка 8 лет чувствует такую вседозволенность. Мужу бы не "смеяться, как сумасшедшему", а поговорить спокойно и твердо с дочерью.
Простите меня, старую ворчунью, что лезу с советами.
На самом деле я веселая.
Забавного в рассказанной Вами истории маловато.
Во-первых, дочка без разрешения взяла то, что никак ей не предназначалось. Во-вторых, такое обилие конфет в ее шкафах явно не на пользу ни ее зубам, ни ее желудку. В-третьих, плохо, что девочка 8 лет чувствует такую вседозволенность. Мужу бы не "смеяться, как сумасшедшему", а поговорить спокойно и твердо с дочерью.
Простите меня, старую ворчунью, что лезу с советами.
На самом деле я веселая.
-
Ягодка
- Всего сообщений: 584
-
Гаутама
- Всего сообщений: 72
- Сыновей: 0
- Профессия: домохозяйка
Ягодка
Кумушка, спасибо!
Вы правы, вседозволенность у дочки еще та! Изучила все места в доме, где мама прячет конфеты, деньги и даже драгоценности.
Кумушка, спасибо!
Так бывает: вот ты есть, а тебя никому не надо...
-