Шок 2!!! ⇐ Другие темы
-
Гречанка
- Всего сообщений: 769
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
Юлия
- Всего сообщений: 3742
Re: Шок 2!!!
После этих трех страниц месяца два не могла смотреть на девочек семи-восьми лет, все вспоминала ужасы, что там описываются. (ритуальное обрезание девочек, которое делают в некоторых исламских странах и делается это по сей день)
Из этой серии еще книжка "Хади" - читать невозможно я, прочитав три страницы с отващением засунула ее подальше пол обувную полку, что бы дочь не нашла.Белка Летяга:Юлия
Sovenok
Ветер перемен
Тоже читала "Сожженную"... В шоке, мягко говоря, пребывала долго. А ведь люди Востока - мои не далекие предки...
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
- Статус: матушка
Гречанка
Какой ужас...Вот вам и пекущаяся о счастье детей Ю.Ю.
Какой ужас...Вот вам и пекущаяся о счастье детей Ю.Ю.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Одри
- Всего сообщений: 1106
Юлия
Кошмар!!! Зря я начала читать...
Гречанка
Что творится в этом мире?!
нее... это тема точно не для меня. Простите, если что...
Кошмар!!! Зря я начала читать...
Гречанка
Что творится в этом мире?!
нее... это тема точно не для меня. Простите, если что...
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
-
Наталка
- Всего сообщений: 2286
- Дочерей: 1
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
Виноградинка
ужас
Скажи пож., а какую ты профессию выбрала и почему, если не секрет. Хорошо, если не опер-там больше 2-х лет даже мужики не выдерживают! Можно в личку.
Sovenok
кошмар-дикари востока!
Гречанка
там зарегистрироваться надо...
ей ответили кто-нибудь хоть?
если Вы зарегистрированы- напишите ей:1) Пусть найдет адвоката и пусть звонит в милицию 02 и ребенок пусть сам оттуда позвонит, у них все звонки записываются на магнит. ленту- не отреагировать не имеют права...Пусть пишет заявление в милицию, в прокуратуру - срочно!
2) Пусть подает иск на опеку срочно, на незаконные действия сотрудников опеки и возмещение морального ущерба!
Детей забрали незаконно! Решение 1-го суда в силу не вступило-исполнительное производство(забирание детей в дет дом) по нему не могло начаться, т.к. я поняла мамашка обжаловала его в краевой суд. Решение 1-го суда вступило бы в силу, если бы в течении срока на обжалование не было обжаловано, а такого не случилось. До вынесения окончательного решения по делу, дети должны были оставаться у мамы-надо было в суд ходатайство подать- в рамках процесса.
Что творится???
Почему прошляпила 1-й суд-то??? Почему адвоката не наняла??? Детей сразу спрятать надо было-у друзей, родителей, где угодно... как-только опека замутила это всё.
ужас
Скажи пож., а какую ты профессию выбрала и почему, если не секрет. Хорошо, если не опер-там больше 2-х лет даже мужики не выдерживают! Можно в личку.
Sovenok
кошмар-дикари востока!
Гречанка
там зарегистрироваться надо...
ей ответили кто-нибудь хоть?
если Вы зарегистрированы- напишите ей:1) Пусть найдет адвоката и пусть звонит в милицию 02 и ребенок пусть сам оттуда позвонит, у них все звонки записываются на магнит. ленту- не отреагировать не имеют права...Пусть пишет заявление в милицию, в прокуратуру - срочно!
2) Пусть подает иск на опеку срочно, на незаконные действия сотрудников опеки и возмещение морального ущерба!
Детей забрали незаконно! Решение 1-го суда в силу не вступило-исполнительное производство(забирание детей в дет дом) по нему не могло начаться, т.к. я поняла мамашка обжаловала его в краевой суд. Решение 1-го суда вступило бы в силу, если бы в течении срока на обжалование не было обжаловано, а такого не случилось. До вынесения окончательного решения по делу, дети должны были оставаться у мамы-надо было в суд ходатайство подать- в рамках процесса.
Что творится???
Почему прошляпила 1-й суд-то??? Почему адвоката не наняла??? Детей сразу спрятать надо было-у друзей, родителей, где угодно... как-только опека замутила это всё.
Господи, спаси нас.
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
- Сыновей: 2
Господи помилуй! Какой ужас. Девочки, так это к любой можно вот так прицепиться, у кого жилье маленькое, а у кого и з/плата мизерная, в общем государственные чиновни призывают рожать, а ЮЮ у них детей будут отнимать. Куда катимся.
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
- Дочерей: 0
Самый лучший вариант для этой женщины срочно, немедленно обратиться в прокуратуру!
Да-да. У нас все так. Сначала сельские школы закрывают - потом удивляются, почему села пустеют. Так и с этим...Странница:Господи помилуй! Какой ужас. Девочки, так это к любой можно вот так прицепиться, у кого жилье маленькое, а у кого и з/плата мизерная, в общем государственные чиновни призывают рожать, а ЮЮ у них детей будут отнимать. Куда катимся.
Самый лучший вариант для этой женщины срочно, немедленно обратиться в прокуратуру!
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
Вот последний пост в теме
Все похоже на испорченный телофон!
Во - первых младшему ребенку не 1 год, а четыре.
Во-вторых- никто детей не избивал и не насиловал! Ни каких следов побоев НЕТ!!!!
С ними все в порядке. Я их лично видела и даже играла с ними!
В - третьих в детском доме, дети находятся ровно неделю, до этого они два месяца были в приюте!
Мать лишили родительских прав по многим причинам, в том числе и пьянство!!!
Отец, записан со слов матери, у неё статус матери - одиночки, своего жилья нет!
Дети запушенны педагогически очень сильно.
Все, кроме младшего естественно, курят, ругаются матом, употребляют спиртные напитки!
В школу не ходили, интелект ниже среднего, с ними абсолютно ни кто не занимался!!!!
И прежде чем верить, проверяйте информцию!!!
Приезжайте в сам детский дом и Вы увидите детей!
Никого там не насилует и не избивает!
А вот в школу заставляют ходить, учиться, мыться, читать и т.д.
У детей сейчас сложный аддаптационный период!
И я Вас уверяю, ни один директор детского дома, сам не принимает решения о том, кого определять в етский дом, а кого нет! Это преригатива органов опеки!
Наоборот, детские дома заинтересованны в том, чтобы дети возвращались в НОРМАЛЬНУЮ семью!
где их любят и о них заботятся!!!
Алиса (09.10.2009 Пт 20:39)

Мобильная версия