Надомная работаПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Автор темы
baggibum
Всего сообщений: 62
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: домохозяйка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Прошу помощи форума подсказать надомную работу

Сообщение baggibum »

Если диагноз не подтвердится теоритически возможно, но физически и материально, имея на руках парализованного практически ребёнка... я не вывезу. Этот вариант не рассматривается по объективным причинам. :( Если не дай Бог диагноз подтвердят у нас появится шанс один на миллион, но тогда пропадёт шанс прожить нормальную жизнь у второго ребёнка.
Молюсь, что бы пробы были отрицательными... Тогда у них хоть какой то шанс, да будет ( может кто то двоих заберёт) Хотя с такой разницей в возрасте навряд ли....
Реклама
симеона
Всего сообщений: 1744
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Св.Николая
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Профессия: преподаватель

Сообщение симеона »

Помощи вам Божией и терпения!!!Молитесь и Господь не оставит ни вас ни деток этих.
Отчего человек бывает плох.Оттого,что забывает, что с ним Бог.
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

baggibum, грустно.
Действительно только молиться, чтобы Господь управил всё по своей воле (а не по предписаниям чиновников), и с пользой и благом для всех - и для вас, и для девочек.

Господи, помоги!
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Sopranessa
Всего сообщений: 2422
Сыновей: 2

Сообщение Sopranessa »

baggibum
Бедная, сочувствую тебе :cry: Что то подсказывает мне сердце, что тут не законный отказ, и в любом случае собес это не последняя инстанция :unknown: суд может рассмотреть дело и поняв ситуацию отдать девочку. В любом случае отказать брать на выходные они не имели права :-|
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378

Сообщение Селестина »

baggibum
Мне кажется нужно бороться до последнего... Обратитесь к адвокатам, подайте в суд,бейте на то,что двоих удочерить вряд ли кто-то возьмется,а так хоть одна будет в семье...В общем молитесь Богу,чтобы все управил по своей воле и действуйте...По принципу: делай, что должен, и будь, что будет. Помоги вам Господи!
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Алиса
Всего сообщений: 5064
Дочерей: 0

Сообщение Алиса »

Нет, детей не разделяют. И, наверное, это правильно..Разделить могут, если они совсм ничего друг о друге не знают. А вы смогли бы жить со старшей, зная, что где то растет ее сестирчка одна?
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)

Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Автор темы
baggibum

Сообщение baggibum »

Алиса: А вы смогли бы жить со старшей, зная, что где то растет ее сестирчка одна?
Вы правы, но есть ещё и другая сторона... Можно дать жизнь в семье хоть одному ребёнку, а так оба будут жить в казённых стенах никому ненужные и кто знает не будут ли они в душе винить друг друга за то что их двое... и её бы взяли, да сестрёнка помешала ??? :shock:
Алиса
Всего сообщений: 5064
Дочерей: 0

Сообщение Алиса »

Пока что они самые родные и близкие друг другу люди. Они - семья (какая-никакая)..И если в их жизни появится родные люди, то наличие сестры не будет преградой, а даже наоборот их семья приумножится. Это сложный вопрос, не хотела бы я спорить (тем более на Страсной), поэтому просто позвольте мне обозначить мою позицию, на которую каждый имеет право на форуме. Если они не попадут в семью, они все равно останутся ею друг для друга, а это дорогого стоит. Не настолько Вам дорога Аленка, раз малышка для вас препядствие. Поищите себе другую девочку без обременений, если вам это нужно.
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)

Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Автор темы
baggibum

Сообщение baggibum »

Алиса: Не настолько Вам дорога Аленка, раз малышка для вас препядствие. Поищите себе другую девочку без обременений, если вам это нужно.
Не судити Алиса людей, вам не известно, что для меня дороже... малышка мне не препятствие в том смысле который вы в это вкладываете. Препятствие для меня моё жизненное положение... Искать другую я не буду, потому как изначально хотела помочь именно этому ребёнку, а не просто любой сиротке из приюта...
:friends: ваше мнение для меня дорого... Впредь буду думать...
Fatinias
Всего сообщений: 21
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: педагог

Сообщение Fatinias »

золушка:
Мою маму к слову волнует вопрос о наследственности... Очень волнует...
Меня бы тоже очень волновала. Дети в 7 лет действительно как ангелочки бывают, но когда начинается переходный возраст они бывают как айсберги переворачиваются- это я так образно.Т.е больная часть айсберга ведь скрыта под водой... и здесь может и наследственность проявиться и недостатки воспитания.
Поэтому вопрос очень серьезный.
baggibum, может все-таки Бог даст Вам еще родных детей. Сколько Вам лет?.Ведь деторождение в руках Божих , не только врачей.Если смогли одного родить, мне кажется сможете и второго родить....
Это сугубо мое мнение.
я усыновленный ребенок и не скажу , что в моем развитии было больше проблем, чем у моих однокласников. огромное спасибо моим папе( царство небесное, рабу Божьему Серафиму) и маме они дали мне больше , чем иные родные родители своим деткам.
Закрыто Пред. темаСлед. тема