Молюсь, что бы пробы были отрицательными... Тогда у них хоть какой то шанс, да будет ( может кто то двоих заберёт) Хотя с такой разницей в возрасте навряд ли....
Надомная работа ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Автор темыbaggibum
- Всего сообщений: 62
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу помощи форума подсказать надомную работу
Если диагноз не подтвердится теоритически возможно, но физически и материально, имея на руках парализованного практически ребёнка... я не вывезу. Этот вариант не рассматривается по объективным причинам.
Если не дай Бог диагноз подтвердят у нас появится шанс один на миллион, но тогда пропадёт шанс прожить нормальную жизнь у второго ребёнка.
Молюсь, что бы пробы были отрицательными... Тогда у них хоть какой то шанс, да будет ( может кто то двоих заберёт) Хотя с такой разницей в возрасте навряд ли....
-
симеона
- Всего сообщений: 1744
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Св.Николая
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Профессия: преподаватель
Помощи вам Божией и терпения!!!Молитесь и Господь не оставит ни вас ни деток этих.
Отчего человек бывает плох.Оттого,что забывает, что с ним Бог.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
baggibum, грустно.
Действительно только молиться, чтобы Господь управил всё по своей воле (а не по предписаниям чиновников), и с пользой и благом для всех - и для вас, и для девочек.
Господи, помоги!
Действительно только молиться, чтобы Господь управил всё по своей воле (а не по предписаниям чиновников), и с пользой и благом для всех - и для вас, и для девочек.
Господи, помоги!
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Sopranessa
- Всего сообщений: 2422
- Сыновей: 2
baggibum
Бедная, сочувствую тебе
Что то подсказывает мне сердце, что тут не законный отказ, и в любом случае собес это не последняя инстанция
суд может рассмотреть дело и поняв ситуацию отдать девочку. В любом случае отказать брать на выходные они не имели права 
Бедная, сочувствую тебе
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
baggibum
Мне кажется нужно бороться до последнего... Обратитесь к адвокатам, подайте в суд,бейте на то,что двоих удочерить вряд ли кто-то возьмется,а так хоть одна будет в семье...В общем молитесь Богу,чтобы все управил по своей воле и действуйте...По принципу: делай, что должен, и будь, что будет. Помоги вам Господи!
Мне кажется нужно бороться до последнего... Обратитесь к адвокатам, подайте в суд,бейте на то,что двоих удочерить вряд ли кто-то возьмется,а так хоть одна будет в семье...В общем молитесь Богу,чтобы все управил по своей воле и действуйте...По принципу: делай, что должен, и будь, что будет. Помоги вам Господи!
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Алиса
- Всего сообщений: 5064
- Дочерей: 0
Нет, детей не разделяют. И, наверное, это правильно..Разделить могут, если они совсм ничего друг о друге не знают. А вы смогли бы жить со старшей, зная, что где то растет ее сестирчка одна?
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)
Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
-
Автор темыbaggibum
Вы правы, но есть ещё и другая сторона... Можно дать жизнь в семье хоть одному ребёнку, а так оба будут жить в казённых стенах никому ненужные и кто знает не будут ли они в душе винить друг друга за то что их двое... и её бы взяли, да сестрёнка помешала ???Алиса: А вы смогли бы жить со старшей, зная, что где то растет ее сестирчка одна?
-
Алиса
- Всего сообщений: 5064
- Дочерей: 0
Пока что они самые родные и близкие друг другу люди. Они - семья (какая-никакая)..И если в их жизни появится родные люди, то наличие сестры не будет преградой, а даже наоборот их семья приумножится. Это сложный вопрос, не хотела бы я спорить (тем более на Страсной), поэтому просто позвольте мне обозначить мою позицию, на которую каждый имеет право на форуме. Если они не попадут в семью, они все равно останутся ею друг для друга, а это дорогого стоит. Не настолько Вам дорога Аленка, раз малышка для вас препядствие. Поищите себе другую девочку без обременений, если вам это нужно.
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)
-
Автор темыbaggibum
ваше мнение для меня дорого... Впредь буду думать...
Не судити Алиса людей, вам не известно, что для меня дороже... малышка мне не препятствие в том смысле который вы в это вкладываете. Препятствие для меня моё жизненное положение... Искать другую я не буду, потому как изначально хотела помочь именно этому ребёнку, а не просто любой сиротке из приюта...Алиса: Не настолько Вам дорога Аленка, раз малышка для вас препядствие. Поищите себе другую девочку без обременений, если вам это нужно.
-
Fatinias
- Всего сообщений: 21
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: педагог
я усыновленный ребенок и не скажу , что в моем развитии было больше проблем, чем у моих однокласников. огромное спасибо моим папе( царство небесное, рабу Божьему Серафиму) и маме они дали мне больше , чем иные родные родители своим деткам.золушка:Меня бы тоже очень волновала. Дети в 7 лет действительно как ангелочки бывают, но когда начинается переходный возраст они бывают как айсберги переворачиваются- это я так образно.Т.е больная часть айсберга ведь скрыта под водой... и здесь может и наследственность проявиться и недостатки воспитания.Мою маму к слову волнует вопрос о наследственности... Очень волнует...
Поэтому вопрос очень серьезный.
baggibum, может все-таки Бог даст Вам еще родных детей. Сколько Вам лет?.Ведь деторождение в руках Божих , не только врачей.Если смогли одного родить, мне кажется сможете и второго родить....
Это сугубо мое мнение.
-