Попыталась допечь в микроволновке. Вроде есть можно. Но пересушииила...бррр. Сын быстро нарулил себе чашку воды, макает их в чашку и ест. Что скажет муж
Жаворонки на 40 муч. ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Жаворонки на 40 муч.
Galka
Попыталась допечь в микроволновке. Вроде есть можно. Но пересушииила...бррр. Сын быстро нарулил себе чашку воды, макает их в чашку и ест. Что скажет муж
пока не представляю 
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Альфа
- Всего сообщений: 85
Мои в печи. Вроде пока все нормально идет, вот только птички головки вниз опустили, распластанные лежат...
-
Юкка
Альфа
Вот и признавайтесь быстренько
, на какой температуре/мощности, какая плита и тэ дэ 
Вот и признавайтесь быстренько
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Альфа
плита электрическая, температура средняя. Периодически включаю высокую, чтобы подрумянивались чуть-чуть.
-
Еленушка
- Всего сообщений: 566
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Образование: незаконченное высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Ю.К.,
только прочла, вот пораньше бы прочитать, ну может на потом пригодится: непропекшийся пирог (и производные) остужают немного, накрывают фольгой и ставят в духовку на средний огонь, от 20 до 40 минут в зависимости от степени не пропечености.
Не переживайте, если плита старенькая, то выпечка почти всегда страдает! Тоже боюсь, что не получится, первый раз буду делать.
только прочла, вот пораньше бы прочитать, ну может на потом пригодится: непропекшийся пирог (и производные) остужают немного, накрывают фольгой и ставят в духовку на средний огонь, от 20 до 40 минут в зависимости от степени не пропечености.
Не переживайте, если плита старенькая, то выпечка почти всегда страдает! Тоже боюсь, что не получится, первый раз буду делать.
-
Мирра
- Модератор
- Всего сообщений: 6336
- Сыновей: 0
У меня была температура 180 , хорошо нагретая духовка 20 минут. Сверху мазала, как тут советовали, чаем очень сладким.
Сильнее запекать побоялась - вдруг сожгу.
У Насти красивые.......
Сильнее запекать побоялась - вдруг сожгу.
У Насти красивые.......
-
Альфа
Вроде съедобные, только с дрожжами перестаралась - вкус чувствуется, и сахара мало
первый раз пекла
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Сыновей: 0
- Образование: начальное
Пойду попробую. 
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2796
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: Экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
так , всех с праздником. приехала от мамы только( пекла жаворонков, мама нянчила детей, вернее мы все причастились, и пришли печь к бабушке
)
печка допотопная, включила на максимум, но у них плохое давление, верх не румянится
. делала на минералке! сейчас кинулась фоткать осталось два (часть оставили у бабушки, оставшеесе мужики мои доели), так пекла минут 20, самое обидное что пробовала на крышке железной одного в разогретую духовочку, он за 10 минут был готов, румян, но сфотографировать не успела, все спешили попробовать на вкус. когда остальнуе не румянились, мама сказала что пробовать было нельзя, жаворонок обиделся, и остальные далеко не так красивы
.
вывод тесто очень вкусное, но духовка нужна хорошая!, да еще мы в середине процеса(минут через 10 поставили в духовку кружку воды)
думаю о выпечке лесенок!
печка допотопная, включила на максимум, но у них плохое давление, верх не румянится
вывод тесто очень вкусное, но духовка нужна хорошая!, да еще мы в середине процеса(минут через 10 поставили в духовку кружку воды)
думаю о выпечке лесенок!
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Юкка

Мобильная версия