Nalena:
Либо им все равно, состав участников меняется: один ушел, другой пришел. Как-то так.
Так вы об форуме что ли каком-то?

Ну что вы хотели?Это же грубая машина - система,где не важен идивидум и его чувства,а просто холодный расчет и подход.Нужен человек - потерпим,как не нужен - ну и ладно,"подумаешь делов-то..другие придут".Мой Вам совет,забудьте(а это непросто),выкиньте из головы,как выкинули Вас.Понимаете,это мы в жизни цацкаемся друг с дружкой,а тут все иначе,люди принимают какую-то особую позицию полезности и ненужности.Холодный расчет!
Вот совсем недавно решила зайти на свой городской форум про малышей,где изредка общалась,но черпала много интересной информации и так захотелось,чтобы мне мои земляки помогли в выборе отдыха.От души поделилась информации об отели,где мечтаю провести отдых(там цены низкие) и спросила совета,стоит ли такие деньги выкидывать?Тут же мне один доброхот сказнул:"че-то спамом попахивает".Конечно,я там фото разместила номера,который мне понравился.Я сначала приняла это за шутку,стала убеждать(причем у меня там уже немало смообщений),но что-то в голове модератора не то щелкнуло и он вбил просто себе в голову,что я в целях рекламы создала тему.А админ вообще сначала мне доступ в темы про отдых закрыла,а потом,НЕ ОБЪЯСНЯЯ ничего,вляпала предупреждение.Я же,как человек сам не однократно модерировавший и зная эту кухню изнутри,просто извинилась,что это так выглядело,но попыталась в Личке объяснить админу - женщине,что я не знаю этот отель в глаза.Написала ей целую петицию,а она мне :"Сразу видно,где реклама,где нет!"Так четко,лаконично и хоть в лоб голову разшиби - все рано ты для них одна из многих и если что-то себе намнили,то бесполезно переубеждать.А оно им и не надо.И это притом,что я и негативно писала,что боюсь ошибиться,чтобы не лохотрон был с этим отелем....Тему мою снесли подчистую.Но я принимаю уже это спокойно.Потому что,когда-то сама судила,где кто лазутчик,спамер или еще кто.Вот и получила той же монетой.Все возвращается бумерангом.Так что я получила по заслугам,т.к.когда-то кого-то замодерила,когда человеку действительно была нужно помощь.А мне совет этот был просто необходим тогда.Я решала бронировать или нет.