Не будет проблем с мытьем посуды, если у людей появиться реальная возможность иметь посудомоечную машину. Как бы хотелось, чтобы все желающие имели моющие пылесосы, увлажнители воздуха, ионизаторы и т.д.! Ксения*,
Я тоже ни разу не собралась покрахмалить белье после обеда макаронами!
liana:
По составу хваленый Amway ничем не отличается от обычных порошков
а говорили, что якобы из какой-то свеклы...всё растительное
но сама видела опыт, кот. делают распространители этой продукции: в 2 стаканах растворяли 1 ч.л. порошкаов Тайд и Амвеевский затем капнули каплю зелёнки и стали размешивать - там где был амвеевский порошок стала чистая водичка, а где Тайд -...что-то непонятное пенистое бело-зелёного цвета.
дома правда этот опыт не повторяла
Несчастье, которое Господь попускает нам претерпеть, лучше счастья, которое мы сами себе строим.(свят.Николай Сербский)
лаватера,
Я осилила. Мне понравился экспериментатор. Во-первых, надо же буть таким любознательным! Ему бы детей привлечь к проведению опытов и выполнению выводов! Во-вторых, довел опыты до конца, используя научные методы исследования! И почему мне все время некогда, некогда даже поразмышлять?
Я в восторге от дяденьки. Настоящий ученый!
liana:
По составу хваленый Amway ничем не отличается от обычных порошков
а говорили, что якобы из какой-то свеклы...всё растительное
но сама видела опыт, кот. делают распространители этой продукции: в 2 стаканах растворяли 1 ч.л. порошкаов Тайд и Амвеевский затем капнули каплю зелёнки и стали размешивать - там где был амвеевский порошок стала чистая водичка, а где Тайд -...что-то непонятное пенистое бело-зелёного цвета.
дома правда этот опыт не повторяла
А что обесцвечивание зеленки показатель экологичности?
По поводу свеклы и прочего, вот здесь сравниваются составы http://www.detkino.ru/node/233. Вывод:
"Чуда не произошло. Никаких кокосовых пальм, змеиных ядов, кавы-кавы и алоэ-вера в составах обнаружить не удалось. Все компоненты вполне традиционные и используются большинством других производителей. Затраты на производство также стандартные. И что из указанных компонентов такое экологически чистое и биоразлагаемое? Сода? Жидкое стекло? А что тут суперконцентрированное? Та же сода?
Народ! Специалисты-химики! Ну скажите же мне, как можно получить "концентрированную" соду? При чём, концентрированную в 6-8 раз!!! Разве такое возможно?"
Кстати, о зеленке. Она на свету и сама исчезает, без всяких отбеливателей
Ляпнула однажды на штору, через 2 дня не было ее и следа. Вернее, был - бледно-бледно-желтенький.
Дорогие девочки, давайте делиться своими находками и ноу-хау на эту тему. В очередной раз пошла в магазин за чем-нибудь на хлебушек на завтрак. Колбаса и всякое мясо дорого однако. :( А съедается быстро. Что бы такое научиться готовить вместо нее? Я...
Последнее сообщение
Очень любопытный рецептик, дали ссылку на взлете по меню: