Молитвенно поможем победить рак...Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Сухова Ольга
Всего сообщений: 287
Статус: матушка
Храм, где служит муж: очень красивый
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Оперируют маму рБ Маргариту

Сообщение Сухова Ольга »

:chelo: :chelo: :chelo: :chelo: :chelo: :chelo: :chelo: Состоянием души не могу не поделиться...
Господь являет Неизглаголанную глубину Милосердия и Человеколюбия Своего...страшно, в правильном значении слова, страшно, потому что Господь дает одним глазком, уголком недостойной и грешной души моей коснуться Любви ЕГО к нам, к семье нашей, к вам, дорогие мои.
Прошу и еще усиленнее прошу вас о молитвах ко Господу благодарственных о успешном исходе операции и просительных о скорейшем выздоровлении мамы.
Спрашиваю у хирурга Людмилы (крещеная, но в храм по каким-то причинам...говорила 2 недели назад "как-то далеки мы от веры..") позволения на приход батюшки в отделение, чтобы мамочку причастили Святых Таин, а доктор говорит вдруг:"Вот и меня бы причастил..."
В палате иеговистка, мусульманка, православная и мама. Все друг другу помогают. Мусульманку в молебную комнату водили. Идет она по коридору, разговаривает с кем-то из детей:"А я за вас свечки поставила и анелочков вам купила..."
Слава Богу! тысячу тысяч раз.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Прошу молитв о пртоиерее Димитрие, который поедет из другого города и хочет причастить маму
Реклама
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: художница

Сообщение Настя Молодчикова »

Сухова Ольга, слава Богу! твоя мама в той больнице как светильничек всем вокруг светит. настоящая христианка - где бы ни появлялась, всюду свет несет, даже во время болезни! разговоры наверное в палате о Боге, вот и батюшку позвала, может он и другим поможет - поговорит, наставит, благословит, а кого может и тоже причастит...
помоги Господи протоиерею Дмитрию! чтобы все, что он сделает и скажет помогло людям прийти ко спасению.
а мамочке передай, что о ней многие молятся и передают ей привет и чтобы поправлялась побыстрее! :Rose:
помоги ей Господи!
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Сухова Ольга

Сообщение Сухова Ольга »

Настя Молодчикова, Настенька, спаси Тебя Бог за добрые слова. :chelo: Прошу еще молитв о здравии мамы и вразумлении врачей. Еще кроме Людмилы, анестезиолог Евгений. Он большой молодец, от мамы не отходил даже в палате, пока она не пришла в себя. Приходит, контролирует состояние. У мамы какие-то поблемы с одним из разрезов, что-то с дренажом...
Одна проблема организационная - все перевязки, если вне очереди, как в случае с мамой, тк сильно подмокает рана, "за шоколадку". постельное поменять лишний раз, даже запачканное после операции, так же. подает Христа ради. Слава Богу за все!

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
Что творится в медицине! Областной диспансер - санитарок нет в оперблоке. В отделении одна санитарка. Операционные сестры сначала стоят у стола полдня, а потом генералят операционные. Стали уходить и медсестры! Кровати продавленные, стулья времен СССР, мебель не обновляется...
Сухова Ольга

Сообщение Сухова Ольга »

Прошел еще один день, Слава Богу! Проходит у мамы эйфория, что проснулась после наркоза живая. Начинает болеть рука, раны, настроение подкисает. Да еще одна новость - вчера пропустили священника к маме и мы с братом и племянница вечером приходили, с уговорами ммедперсонала на входе, но проходили. Сегодня никого не пускают и по разведданным не будут пропускать в палату до следующей субботы!
Сегодня до 19 февраля продлили в обл больнице карантин. До этого карантин тоже был, но все-равно пропускали, в масках, бахилах, накидках, но люди шли и больные спускались. Сегодня приказ медперсоналу стоять грудью. Так что передала передачу, развернулась и ушла...Мама конечно огорчилась, хотя старается виду не подавать.
Благодарю от всего сердца за молитвы! Ситуация, по ощущениям, продолжает быть напряженной, требует бодрости духа и молитвы. Прошу вас, дорогие мои, поблагодарите от нас Господа и попросите стабильности в выздоровлении мамы. Низко кланяюсь.
:chelo: :chelo: :chelo: :chelo: :chelo: :chelo: :chelo:
Да, вот еще что. Подруга работает доктором в этой же больнице, только в другом здании за полкилометра. Говорит, что ситуация в области с медициной резко ухудшилась, урезают финансирование, переставляют фигуры руководства. Начальник станции переливания крови теперь даже не доктор - юрист :lol: :cry: А "парень, который согласился" на должность главврача областной, похоже теперь не знает за какой локоть себя укусить и на какие кнопочки нажимать. чтобы это все перестало разваливаться. Ну что говорить, если в их отделении гематологии (болезни крови в тч онко, лейкозы в блоке) уже две недели нет основных лекарств, а главврач (! см выше) строжайшим образом в инструкции запретил больным покупать лекарства. На что на планерке старый зав отделением гематологии встал и сказал, что не забыл ли кто, что не оказание помощи врачом больному, приведшее к смерти, является уголовным преступлением...Вот такие нехорошие дела происходят. Господи, не оставь нас грешных! Смени гнев на милость, вразуми начальников, исцели и укрепи страждущих. дай разум и силы врачам!
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Дочерей: 2
Профессия: художница
 Помогите спасти детей!

Сообщение Настя Молодчикова »

Прошу помощи, хотя бы молитвенной, для трех деток, о которых мы с несколькими подругами молились последние почти три года. точнее, это была молитва по соглашению о детках болящих онкологией, организованная нами на одном светстком женском форуме, когда мы еще были неофитами совсем. и поначалу молитва шла очень старательно, но девочки тамошние далеко не все воцерковлены, а некоторые даже в православии еще не утвердились и вот, постепенно начала компания распадаться, молитва чахнуть. при последней перекличке из оставшихся 7 человек, включая меня, отозвались только 5 (и то, двое из них признались что молитву часто пропускают)...
и тут вот у наших деток подопечных, за эти годы переживаний и молений о них ставших для нас родными, начались рецедивы... не у всех конечно, большинство все таки или сейчас в ремисси или совсем поправилось (правда были также у нас и потери и слезы...). но вот у троих из них проблемы опять. и я, и подруга моя (тоже наша форумчанка, Наталия Раевская) сегодня решили что молитва на том форуме выдохлась... грустно, не могу без слез читать новости о наших детках :cry: мы столько молились о них, так радовались когда их выписывали домой здоровыми, а теперь опять... :cry:
конечно я не дерзаю думать, что мы грешные могли своей молитвой как то особенно повлиять на чью то судьбу - на все воля Божья! но и сидеть сложа руки тоже не могу. это уже МОИ детки, я о них переживаю. и подруга моя Наталия тоже. потому создаю эту тему и прошу помощи и Ваших молитв милосердному Богу об исцелении мл. Иоанна, мл. Екатерины, отр. Романа

всю информацию о детках можно прочитать на сайте http://www.donor.org.ua/ - на их страничках и приведенных там ссылках на дополнительные источники.
вот их странички:
Ваничка, Катя, а тут новость о ней, и Ромка

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
а еще, если девочки не против, я добавлю этих троих МОИХ деток в нашу общую молитву о болящих.
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Сухова Ольга

Сообщение Сухова Ольга »

прошу ваших Святых молитв, сестры. Начались искушения другого рода. Духовник благословил маме причащаться Святых Таин дважды в неделю хотя бы - не получилось: священник, с которым договаривались, сам попал в больницу (помолитесь о здравии иерея Иоанна).
На завтра договорились о причащении, попросите у Господа помощи в этом самом важном деле и достойного принятия Святых Таин рБ Маргаритой. У нас холодно, заведется ли машина завтра у тех людей, которых просила помочь... да и сама уехала я домой в другой город, все по телефону договариваться пришлось... как пропустят в больнице, смогут ли люди договориться...
Еще один момент: с прошлой среды тянется история с готовыми- не готовыми анализами: позвоните туда, ах не те номера проб...ну позвоните сюда...снова не те номера проб...а вот это, наверное, ваши номера...так вроде готово...а! не тот материал исследовали, давайте вот эти номера теперь...
Доктор сегодня сказала: "Лежим, ждем, анализ не готов", но вот эта вся свистопляска с нервотрепкой по-поводу неразберихи анализов почему-то прошла через маму. Почему-то она сама должна была везде звонить, узнавать,заказывать результат...
Сегодня еще оказалось, что готов результат биопсии, которую брали до операции из желудка (у мамы была язва), но сам результат никому пока не сказали. Мама переживает. Но с другой стороны, это ее отвлекает от боли в месте операции. Просим молитв об укреплении и утешении :chelo: :chelo: :chelo:
Жихарка
Всего сообщений: 2242
Храм, где служит муж: Святителя Николая, алтарник
Дочерей: 1
Профессия: Мамохозяйка обыкновенная
 Re: Молитвенно поможем победить рак...

Сообщение Жихарка »

Девочки, я тут писала когда-то про Юру Балахнина.
Девочки, слезно прошу молитв за мл.Юрия. Я писала в теме "Милосердие", что о нем была статья в газете, я тогда сомневалась, правда ли. Нашла в инете о нем информацию, позвонила бабушке мальчика - обе проревелись, в итоге. У него рак мочевого пузыря. Мальчику 4 года. В Екатеринбурге лежит, уже 9 химиотератий перенес. Требуется операция в Германии - 1 млн. рублей. Прошу молитвенной поддержки за мл.Юрия и его маму р.Б. Ольгу.
У него младшей сестренке пол-года только...
Сегодня узнала очень хорошие новости: деньги на операцию собрали!!!! В начале марта они едут заграницу!!! Спасибо всем за молитвы! Прошу еще раз молитвенно поддержать мальчика, чтобы операция была успешной.

Спаси, Господи, и помилуй рабов Твоих, страдающих от тяжких болезней, пошли им утешение в скорбех, укрепления в вере и надежду на полное выздоровление, если есть на то воля Твоя!
Декрет - это та же работа, только начальница такая силёсинькая-а-а-а!..
Сухова Ольга

Сообщение Сухова Ольга »

Спаси Господи модераторов за соединение тем! :chelo:
Наши новости: мама вашими молитвами и милостью Божией причастилась Святых Таин! Но священника увидела лечащий доктор Людмила и высказала маме все, что она думает по поводу священников...понятно, что говорила она по наущению известно кого, но мама под таким сильным впечатлением от злобы этой, что теперь говорит: "может не будем больше приглашать священника в больницу, чтобы не раздражать врача?" Искушение...
Странная перемена произошла в докторе, раньше она позволяла приходить священникам в отделение...может, все было тихо, пока нос к носу не столкнулась? может мы Людмилу чем-то соблазнили и вызвали раздражение...
Пришли результаты анализов. Сестры, может ли кто-то проконсультировать нас, что означает стенпень 2а?
Из 15 лимфоузлов метастазы в одном. Что это означает, чем чревато? Говорят, что в таких случаях обязательно химиотерапию проводят, но маме сказали нельзя делать химию из-за сердца.
Поеду в понедельник в больницу разговаривать с доктором. По телефону мы поговорили, скажем, неконструктивно...очень прошу ваших святых молитв
Беляночка
Всего сообщений: 628
Профессия: Логопед

Сообщение Беляночка »

Прошу ещё раз помолиться о младенце Валерии. Год назад у неё обнаружили метостазы. Анализы были совсем плохие. Благодаря молитвам девочка чувствует себя хорошо. Нашлись деньги на лечение в Сингапуре. Сейчас ей предстоит второй цикл лечения в Сингапуре. Ещё раз прошу помолиться.
Сухова Ольга

Сообщение Сухова Ольга »

Господи, Милосердный! Исцели мл. Георгия и мл. Валерию! Утешь родителей!
Прошу молитв. :bible: Поговорила с доктором. Разрешила прийти священнику причастить маму. Слава Богу! Благодарю за молитвы :chelo: Помолитесь о достойном причастии для рБ Маргариты, пожалуйста. Во здравие души и тела.
Ждут результатов анализов на зависимость опухоли от гормонов. Доктор сказала, что хорошо бы болячка зависела от гормонов, тогда можно было бы не делать химиотерапию или облучение, к ним у мамы противопоказания серьезные.
Ответить Пред. темаСлед. тема