Об исправлении жития... ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Балаковочка
- Всего сообщений: 4
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: психолог-педагог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Об исправлении жития...
Молитва матери имеет очень большую силу...вы не отчаивайтесь,продолжайте молитву.Молитва матери и со дна моря достает...Как много молилась и плакала мать святого Августина,когда он сбился с пути,забыл Бога,причиняя матери боль и страдания.Но она молила Бога и вот сын ее стал святым..))
-
Аника
- Всего сообщений: 6377
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Дорогие матушки!и нематушки! очень прошу молитв ваших о вразумлении раба Божия Юрия... 
-
Valentina
- Всего сообщений: 2926
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Господи, вразуми!
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
ЕленаВ
- Всего сообщений: 1931
- Профессия: экономист
-
Мирелла
- Всего сообщений: 2215
-
Ольга777
- Всего сообщений: 269
- Сыновей: 0
- Профессия: бухгалтер
Девочки, очень прошу молитв о вразумлении р.б.Сергия, это папа моей доченьки. Ситуация не простая. Господи, вразуми р.т. Сергия, спаси его и сохрани. 
-
bars
- Всего сообщений: 594
- Профессия: комьютерная инженерия
Прошу молитв о вразумлении р.Б. Игоря,Вячеслава,Аллы и Анны...мои папа,бабушка и дед,дед вообще ярый атеист(((еще и дураками всех считает,а возраст то 70 лет
Не хочешь жениться, не бери за руку! (с)
-
Либхен
- Всего сообщений: 1111
- Профессия: экономист
Господи! Вразуми рабов Твоих Георгия, Сергия, Игоря, Вячеслава, Аллу и Анну!
-
Летняя
- Всего сообщений: 12224
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
-