Не везет с замужеством ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Katerina
- Всего сообщений: 21
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Не везет с замужеством
Про одиночество в соседнем форуме приглашаю прочесть Матулечьку Натулечку из беларуси, и комментариев не нужно.
А про отца Д.Смирнова и про замуж на свою голову нужно сказать, что степень церковности определяется тем, кого ты ставишь на первое место-Бога или гиппотетического или реального мужа..
Ведь мужья тоже разные бывают: могут к Богу в Церковь не пускать, или Бога хулить, вот и будет замуж на свою голову.
А про отца Д.Смирнова и про замуж на свою голову нужно сказать, что степень церковности определяется тем, кого ты ставишь на первое место-Бога или гиппотетического или реального мужа..
Ведь мужья тоже разные бывают: могут к Богу в Церковь не пускать, или Бога хулить, вот и будет замуж на свою голову.
-
Апфия
- Всего сообщений: 415
- Дочерей: 0
А почему бы не поставить гипотетического или реального мужа на второе почётное место? Вполне адекватная позиция. И меньше от неё замуж хотеть не станешь.Katerina: степень церковности определяется тем, кого ты ставишь на первое место-Бога или гиппотетического или реального мужа..
И дети, и внуки. И даже соседи. Убить могут, мало ли.Katerina:Ведь мужья тоже разные бывают: могут к Богу в Церковь не пускать, или Бога хулить, вот и будет замуж на свою голову.
С уважением, в крещении Елена.
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Апфия, Может многие тоже так хотят, всего и сразу и чтоб так как нравится, а не получается, вот горечь и растет! Только если зациклиться на этом ХОЧУ - тупик впереди. А если свое же ХОЧУ обуздать? Ну нету, у меня колбасы, нету мяса!!! Зато есть картошка и хлеб с молоком! И чего теперь - плакать? А может кто-то страдает от обилия шашлыка и мечтает о корочке хлеба, мягкого, свежеиспеченного, а нету!!!! Рыдать? Потерпеть-то можно, завтра будет день, будет и что-то новое! Не отчаивайся, и не бузи, если б ты была г, то так бы не изьяснялась! Очень даже культурная девушка, по-моему, только терпения чуть-чуть больше и доброты к людям ( вообще, ко всем)! Понять незамужних девушек могут не только незамужние, а еще и бездетные, а еще и потерявшие близких. Только там боль реальная, от реальных потерь, а не от абстрактных понятий - "вот у меня нету а, у них есть - хочу тоже!"
Может глупо рассуждаю, простите.....
Может глупо рассуждаю, простите.....
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
- Сыновей: 2
Даа, у каждого свое горе. Кто-то плачет от мужа алкоголика, кто-то от отсутствия оного, кто-то от болезни, кто-то от детей, кто-то от отсутствия таковых. И каждому кажется, что его горе самое самое.
Как писали многие: абсолютное счастье только на том свете будет, а здесь терпеть и смиряться надо.
Как писали многие: абсолютное счастье только на том свете будет, а здесь терпеть и смиряться надо.
-
Апфия
Поняла. Выгляжу 15-летней дурочкой.
Которая просто "хочу и всё, дайте срочно". У меня есть по меньшей мере одна веская причина. И это не "поговорить не с кем", как кто-то предположил.))) И даже не "хочу как у других", мол у кого-то есть, а у меня нету. Причина адекватная и понятная. Не буду о ней говорить, но считаю, что хотеть замуж просто потому, что хочется детей или все вокруг замужем - не правильно.
Да, я осознаю, что эта обида на Господа, которая растет у меня, за "несправедливость" (по-моему) - не есть хорошо. А более того, ужасно и отвратительно. И на самом деле мне больше даже смириться хочется. Но это очень сложно.
Что касается картошки и хлеба с молоком, я согласна и на них. Да даже на горбушку хлеба. Лишь бы это была настоящая горбушка, а не ГМО искусственное.
P.S. Простите, что гружу тут вас своими проблемами, больше не буду. За интернет подобные "сопли" не выношу, поэтому иногда так хочется поплакаться.
Которая просто "хочу и всё, дайте срочно". У меня есть по меньшей мере одна веская причина. И это не "поговорить не с кем", как кто-то предположил.))) И даже не "хочу как у других", мол у кого-то есть, а у меня нету. Причина адекватная и понятная. Не буду о ней говорить, но считаю, что хотеть замуж просто потому, что хочется детей или все вокруг замужем - не правильно.
Да, я осознаю, что эта обида на Господа, которая растет у меня, за "несправедливость" (по-моему) - не есть хорошо. А более того, ужасно и отвратительно. И на самом деле мне больше даже смириться хочется. Но это очень сложно.
Что касается картошки и хлеба с молоком, я согласна и на них. Да даже на горбушку хлеба. Лишь бы это была настоящая горбушка, а не ГМО искусственное.
P.S. Простите, что гружу тут вас своими проблемами, больше не буду. За интернет подобные "сопли" не выношу, поэтому иногда так хочется поплакаться.
-
KATARINA
Вокруг столько горя, что порой хочется закрыть глаза, бежать и кричать: Какая же я счастливая!!!!!
Лена, а у вас по моему просто депрессия. Может вам к хорошему психотерапевту сходить?
Лена, а у вас по моему просто депрессия. Может вам к хорошему психотерапевту сходить?
-
Апфия
Какое же это горе. Слава Богу, у меня всё хорошо. Правда. Вобщем-то грех на жизнь жаловаться мне.
Ну одна... Ну и ладно. Лишь бы у других всё сложилось.
Вот и буду смиряться, спасибо всем за понимание.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Да ну что Вы.KATARINA:И каждому кажется, что его горе самое самое.![]()
Ну одна... Ну и ладно. Лишь бы у других всё сложилось.
Вот и буду смиряться, спасибо всем за понимание.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
У меня очень-очень часто такое состояние. Я себя несчастной не чувствую. Мои подруги и близки даже не догадываются, что я здесь могу такое писать.)))KATARINA:Вокруг столько горя, что порой хочется закрыть глаза, бежать и кричать: Какая же я счастливая!!!!!
-
KATARINA
-
Апфия
-
Сегодня мой День рождения! Лирания
- Всего сообщений: 3619
- Дочерей: 1
Апфия, посмотри ты не одна, весь форум с тобой. Главное это молитва Господу Богу и он даст то что просишь, то что твоей душе будет полезно.
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....

Мобильная версия