Угроза жизни младенцаПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Таня Галкина
Всего сообщений: 573
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Угроза жизни младенца

Сообщение Таня Галкина »

Новости от Меланьи. Они с мамой уже вместе. Их выписали из реанимации в обычное отделение. Мила дышит сама, без кислорода. Врачи в нашей областной больнице уверены, что многое решает совместное пребывание ребенка с матерью и грудное вскармливание. Потому стараются соединять ребенка с матерью как можно скорее. :am:

Мила, конечно, очень маленькая пока и слабая, меньше 3 кг. Но грудь сосет активно, и это всех очень радует. Носить ее нужно постоянно, и только вертикально. Для этого я принесла им трикотажный слинг-шарфик. Инна быстро к нему приспособилась, и теперь Мила все время у нее на животе.

Сложности еще с тем, что Милу нельзя кормить по требованию. Она получает капельницы и лекарства, а до них и после них нужно выдерживать промежуток без еды, иначе у нее начинается сильная рвота. А выдерживать промежуток - это невыносимо для ребенка, который голодный и возле груди.

Но главное - что они вместе, и им уже не страшно. Инна и вся семья от всего сердца благодарит всех молившихся. Спаси Господи всех, кто молился о них!
Реклама
Таня Галкина

Сообщение Таня Галкина »

Новости от Инны и Мелании. Эти выходные они провели дома. :smile: С понедельника у них снова обследования - что-то непонятное врачи увидели в сердце на рентгене, потому нужны еще обследования, чтобы исключить осложнения на сердце, и наблюдения по основному диагнозу. Но жизни Милы уже ничего не угрожает, и они потихоньку идут на выздоровление. Спаси Господи всех, кто молился о них!
Таня Галкина

Сообщение Таня Галкина »

Вчера они с Инной были на обследовании в другой больнице, куда их направили по поводу сердечных осложнений. Там они не подтвердились, а назначенную поддерживающую терапию сказали, что можно и нужно организовать дома. Через месяц на повторное обследование, а пока кушать и набираться сил. Мила из слинга не вылезает целыми сутками. Маму от себя ни на шаг не отпускает после этих приключений. Слава Богу!
Passiflora
Всего сообщений: 654
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1

Сообщение Passiflora »

Слава Богу!
Теперь остается только молится и надеяться, что через месяц будут только хорошие новости!
Мое имя Ольга -)))
Таня Галкина

Сообщение Таня Галкина »

Новости для тех, кто молился и продолжает молиться о Мелании. Они за две недели набрали 1 кг. И вчера были в храме на воцерковлении, и Мелания первый раз причастилась.
Звездочка
Всего сообщений: 1845
Статус: матушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: психолог, журналист

Сообщение Звездочка »

Таня Галкина, пусть в этой теме будет побольше таких сообщений! Дай Бог Меланьюшке здоровья. пусть крепнет дальше.

Ксения*, :cry: Господи, помилуй! :bible:
Лапуля
Всего сообщений: 61

Сообщение Лапуля »

Сестры, прошу молитв о мл.Анастасии.Внутриутробная пневмония,находится в реанимации. :cry: :cry: :cry: Родилась вчера,уже крестили...
Лапуля

Сообщение Лапуля »

Сестры,благодарю за молитвенную поддержку :chelo: :chelo: :chelo:,мама крохи звонила в реанимации сейчас-состояние тяжелое,пятьдесят процентов дышет сама девочка,пятьдесят аппарат.Будут пытаться кормить через зонд.
Лапуля

Сообщение Лапуля »

Девочки,состоянии малютки пока прежнее.
Лапуля

Сообщение Лапуля »

Сестры, :chelo: :chelo: :chelo: Малышка дышет сама!!! :Yahoo!: Слава Богу!!!!!!Но состояние еще тяжелое...
Ответить Пред. темаСлед. тема