Принесение пояса Пресвятой Богородицы в пределы РПЦ ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Юлия
- Всего сообщений: 3742
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Принесение пояса Пресвятой Богородицы в пределы РПЦ
VASILISSA,Так расписания где он будет В МОСКВЕ нет. Меня интересует где и когда. Я поняла, что Марфомаринская обитель Валаамское подворье, а когда и еще где? найти такая информацию не могу, может ее пока нет
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
Юлия:VASILISSA,Так расписания где он будет В МОСКВЕ нет. Меня интересует где и когда. Я поняла, что Марфомаринская обитель Валаамское подворье, а когда и еще где? найти такая информацию не могу, может ее пока нет
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Автор темыVasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Юлия, похоже, что нет пока такой информации.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Марина C
- Всего сообщений: 168
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
на валаамском подворье сказали что в храме Христа Спасителя.
-
Marina499
- Всего сообщений: 170
- Храм, где служит муж: -
В Марфо-Мариинской обители висело объявление, что Пояс будет находиться с 19 по 23 ноября в Храме Христа Спасителя.
P.S.: наверно слишком мало дней,что бы разместить в других храмах.
P.S.: наверно слишком мало дней,что бы разместить в других храмах.
Последний раз редактировалось Marina499 21 окт 2011, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не теряй терпения — это последний ключ, отпирающий двери".(Антуан де Сент-Экзюпери)
-
НатальяМ-ва
- Всего сообщений: 1429
Дай Бог к ноября оклемаюсь,но вдруг нет, прошу слезно подать записку и о нас!!!!
Если смогу попасть в Москве перепишу конечно всех.
О здравии:
болящего Иоанна
болящей Наталии
болящей Людмилы.
Спаси Вас Господи!
Если смогу попасть в Москве перепишу конечно всех.
О здравии:
болящего Иоанна
болящей Наталии
болящей Людмилы.
Спаси Вас Господи!
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
-
Светлана(Фотиния)
- Всего сообщений: 21
Девочки, всех переписала (НатальяМ-ва, Мама Юля, Наталишка, Ёжик в тумане, Садовница, Ватрушка, Южная звезда, Бабочка, Фотиния А, Persik, Малиновка, Марья 78, Ikara, Агидель, Светланка, Ольга 777, Пиама, Анисия, Мария, Настя Молодчикова, Любушка-Голубушка, Ладушка, Пенелопа), кого нет в списке пишите на почту (SnSvSe@mail.ru) до 6 утра 23 октября. Записки буду передавать завтра и послезавтра.
Спаси Вас Господи!
Спаси Вас Господи!
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17678
Слава Богу!!!
Я была сегодня, приложилась к ковчегу с Поясом Пр.Богородицы, подала все записки, которые были здесь, кроме последней, сегодняшней.
Народу было не просто много, а много-много-много.
Я приехала к 7 утра, а там очередь уже была немыслимая, видимо люди стояли ночь, попала я к святыне только в 16 часов, к ковчегу прикладывались по двое - слева и справа, без малейших задержек, поясок давали только один в руки приложившимся.
Что будет там в выходные - одному Богу известно.
Я была сегодня, приложилась к ковчегу с Поясом Пр.Богородицы, подала все записки, которые были здесь, кроме последней, сегодняшней.
Народу было не просто много, а много-много-много.
Я приехала к 7 утра, а там очередь уже была немыслимая, видимо люди стояли ночь, попала я к святыне только в 16 часов, к ковчегу прикладывались по двое - слева и справа, без малейших задержек, поясок давали только один в руки приложившимся.
Что будет там в выходные - одному Богу известно.
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Дочерей: 2
- Профессия: художница
и все это время на ногах и без еды?! или там была возможность отойти посидеть, поесть-попить?Журавушка:Я приехала к 7 утра, а там очередь уже была немыслимая, видимо люди стояли ночь, попала я к святыне только в 16 часов,
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17678
ну, думала, что потом мне будет сложнее стоять.
За территорией монастыря в кафешках персонал был не готов к такому наплыву, в туалет были безумные очереди, в магазинах отделы хлебо-булочных изделий позакрывали - полки опустели.
Когда мы уже попали на территорию монастыря, то там был хороший туалет, кафе-трапезная и палатка с чаем и сдобой на улице, но очереди большие, я не рискнула, тем более, что в нашей очереди одной женщине сестра на машине привезла горячий чай в термосе и она угостила всех рядом стоявших.
Когда я уже выходила, то за воротами монастыря приехала огромная машина с санузлом для очереди.
Да вот как-то по милости Божией и есть не хотелось, только было очень холодно.
Кто едет к святыне занимать очередь - берите с собой термос и очень тепло одевайтесь, и без каблуков
.
я никуда не отходилаНастя Молодчикова:и все это время на ногах и без еды?! или там была возможность отойти посидеть, поесть-попить?
За территорией монастыря в кафешках персонал был не готов к такому наплыву, в туалет были безумные очереди, в магазинах отделы хлебо-булочных изделий позакрывали - полки опустели.
Когда мы уже попали на территорию монастыря, то там был хороший туалет, кафе-трапезная и палатка с чаем и сдобой на улице, но очереди большие, я не рискнула, тем более, что в нашей очереди одной женщине сестра на машине привезла горячий чай в термосе и она угостила всех рядом стоявших.
Когда я уже выходила, то за воротами монастыря приехала огромная машина с санузлом для очереди.
Да вот как-то по милости Божией и есть не хотелось, только было очень холодно.
Кто едет к святыне занимать очередь - берите с собой термос и очень тепло одевайтесь, и без каблуков
-