Я нигде НЕ писала,что в США НЕ было математиков, напротив
Мне просто действительно стало интересно.Селестина:Из всех,кого я знаю, а именно великих,как к примеру Неш и Шеннон все в основном старой,еще довоенной школы. Как в принципе и большинство российских,таких как Келдыш и Колмогоров. Поэтому буду благодарна за информацию о молодых и великих.
Потому что, судя из слов человека-очевидца, я сделала свои выводы,т.е. что с математикой в США, на данный момент, не все хорошо,и на фоне всего этого кто-то достаточно молодой,а именно воспитанник как минимум образовательной системы 20-ти летней давности вряд ли рискует стать великим.Если такой найдется буду настолько же искренне удивлена,как и после слов Ани...
Еще раз повторюсь,что была искренне удивлена, поражена,можно сказать, о чем в этой теме и написала.И мне не понятно почему сначала были сделаны выводы,что я кого-то ругаю,или сравниваю кто хуже\лучше,тем более пытаюсь доказать,что где-то нет ученых?... Я в этой теме высказала свое,вполне логичное,между прочим,впечатление,и вполне справедливые сомнения,после того,что прочитала так сказать из первых рук...
Поэтому, Олья, мне кажется, что спор ради спора - это дело неблагодарное. Хоть и азартное,я понимаю,но... Зачем тратить силы?...Не надо...

Мобильная версия