Наша эмоциональность. Хорошо это или плохо? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18863
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Наша эмоциональность. Хорошо это или плохо?
Наверное это и правда сезонное
, мне почему-то себя сегодня целый день жалко, хотя повода нет. 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Yulia
- Всего сообщений: 3104
- Дочерей: 2
Уже целых две недели себя жалко, а последние 4 дня особенно. До чего дошла - сегодня чуть не плакала, что ничего новенького из одежды к осенне-зимнему сезону не прикупила
. Сроду такого за собой не замечала
.
-
Белоручка
- Всего сообщений: 278
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Храм Пресвятой Троицы
- Сыновей: 1
- Профессия: учитель
Девочки.....меня это уже настараживает...
..не вирус ли это какой у нас среди форумчанок?!
надо срочно исправлять положение!!!! 
моя елочка желаний http://gelanie.com/elka.php?id=5dc5d2e2 ... 0ac39b2865
-
Фрезия
- Всего сообщений: 379
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
Re: Как избавиться от излишней эмоциональности?
У меня была повышенная двигательная активность, что на меня совсем не похоже, я по натуре меланхолик плюс медлительная. А тут...в электровеника превратилась. И все бы ничего, но я не могла заснуть.
Принимала витамины рано утром, по инструкции, но вот такая была реакция у моего организма. Поняла одно: такие витамины лучше пить людям, работающим в ночную смену. Сна ни в одном глазу не будет, на себе проверено.
Но может у других все не так...Это я свой личный опыт описала.
Лично у меня на эти витамины была какая то странная реакция. Я просто перестала спать.Голубка92:Еще попробуйте пропить курс Теравит анти стресс.
Но может у других все не так...Это я свой личный опыт описала.
Последний раз редактировалось Фрезия 25 окт 2010, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Профессия: художница
вот вы говорите мужчины дубовые, флегматичные... я тоже так думала, а вот как то еще в техникуме я дружила с одногрупником - он настоящий холерик. взрывной, аж бешенный делался иногда. и накручивал себя по мелочам. получил тройку и ходит бурчит, и накручивает себя, и аж красный весь. мы тогда часто вместе гуляли после уроков, и я, как сейчас помню, все ему говорила спокойно: та забей ты на ту тройку! ну подумаешь горе! а ты вспомни про людей, которые в данный момент на кладбище хоронят своих родных, разве это честно по отношению к ним, что ты сейчас страдаешь из за такой ерунды?... и в таком духе... переводила на философскую волну. и однажды через пол года, или чуть больше, он меня поблагодарил, за то, что я научила его успокаиваться. ну надо же! другого научила, а сама вот успокаиваться не всегда умею... хотя я конечно не взрываюсь так и бешенной не становлюсь. по описаниям темпераментов в классификации Гиппократа больше похожа на сангвиника - хоть не взрываюсь по мелочам.
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Несмеяна!
Моя дочь очень темпераментно выражает свои чувства и я рада за нее. В детстве мне запрещали родители громко плакать и смеяться. Они вырастили меня воспитанной девочкой. Но в этом я вижу отрицательные стороны. Все эмоции, переживаемые мной внутренне, "сжигают" меня. Я перенесла уже операции, тяжелые болезни, но взять и выплеснуть эмоции наружу уже не могу и веду себя как японский самурай.
Я всегда "держу лицо". Никогда не выхожу из себя внешне, никогда не сорвусь.По хорошему завидую людям, которые сохраняют беспристрастный вид, я так не могу, ещё и краснею постоянно
Моя дочь очень темпераментно выражает свои чувства и я рада за нее. В детстве мне запрещали родители громко плакать и смеяться. Они вырастили меня воспитанной девочкой. Но в этом я вижу отрицательные стороны. Все эмоции, переживаемые мной внутренне, "сжигают" меня. Я перенесла уже операции, тяжелые болезни, но взять и выплеснуть эмоции наружу уже не могу и веду себя как японский самурай.
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Вишенка
- Всего сообщений: 695
- Храм, где служит муж: Казанский
Я тоже всегда все внутри держу от этого часто внутренне страдаю, хотя частенько краснею.Христианка:Все эмоции, переживаемые мной внутренне, "сжигают" меня.
-
Мирелла
- Всего сообщений: 2215
Не знаю, хорошо или плохо эмоции, все хорошо в меру, но я бы хотела изменить свой характер,так как малейший пустяк может довести меня до истерики, я эмоциональна и все очень близко воспринимаю, потом мучаюсь, не могу заснуть, я хочу стать спокойнее, и как сказать,равнодушнее, что-ли, в хорошем смысле слова, не знаю, получится или нет. 
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Христианка, завидую таким Штирлицам. а тут, что на уме, то и на языке, как у пьяного
-
Яшма
- Память
- Всего сообщений: 739
- Профессия: инженер
Сочувствую от всего сердца! Именно со-чувствую, т.к. знаю вопрос "изнутри". Стараюсь бороться, но малоуспешно, да и, опять же,
операции, тяжелые болезни уже не исправишь
да и привычки многолетние менять тяжко.
Даже на уровне физических. Походки, например. Оказывается, чтобы сердце работало хорошо, необходимо размахивать руками, чтобы задействованы были и плечевой и грудной пояс.
Оказывается, я так ходить просто не умею и стесняюсь
Христианка, как будто обо мнеХристианка:... вырастили меня воспитанной девочкой. Но в этом я вижу отрицательные стороны. Все эмоции, переживаемые мной внутренне, "сжигают" меня. Я перенесла уже операции, тяжелые болезни, но взять и выплеснуть эмоции наружу уже не могу и веду себя как японский самурай.
операции, тяжелые болезни уже не исправишь
Даже на уровне физических. Походки, например. Оказывается, чтобы сердце работало хорошо, необходимо размахивать руками, чтобы задействованы были и плечевой и грудной пояс.

Мобильная версия